Войти Регистрация
Егор Евгеньевич — 7 лет 7 месяцев
Никитка — 5 лет 5 месяцев
Калуга Россия
Поделилась постом 21 июля 2015, 08:09

Это программа кардионагрузки не требует дополнительных тренажеров и работы с весом. Она состоит из 9 упражнений, каждое из которых делается 1 минуту. Для выполнения достаточно свободного пространства размером метр на метр.

1. Начни тренировку с бега. Беги одну минуту, при этом высоко подбрасывая колени.

Читать далее →

Sveta
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 12 июля 2015, 21:46

Яблочный зефир

Всего из 1 яичного белка и баночки детского яблочного пюре у меня получилось 90 зефирок! 

Читать далее →

фея
Посмотреть 53 комментария

Не знаю хорошо это или плохо, но мои мальчишки жутко ко мне привязаны, Егор был хвостиком, первый раз я оставила его на час в год с лишним. Он и сейчас везде со мной, максимум мы разлучались часа на 4. Но в то же время, он достаточно самостоятельный, развитый мальчишка,общительный и на улице он про меня не вспоминает если с детьми играет.

Никита -это как два Егора. он липнет на меня постоянно, если я сижу на диване, подходит заваливает( почему то ему надо чтоб я лежала ) и наслаждается сосанием груди (какой ж лицо у него довольное, умиротворенное в это время). Если я в душ, он за мной, я в туалет, он подходит к двери и начинает ОРАТЬ, со слезами, слюнями, плачет навзрыд, только я выхожу просится на руки и успокаивается. Он не дает мне готовить, сразу на руки ему надо, не могу выйти на балкон повесить белье, ор дикий.

прям уже бесит это, дела то никто не отменял. Теперь еще и ночью плохо спать стал. Надо отучать от груди, но с таким нытиком не знаю как.

Подружки просто удивляются насколько дети привязаны ко мне, типо так нельзя. И все уже с трехнедельного возраста малыша оставляют с бабушками и др. родственникам. А я не могла, мне казалось ребенку плохо без меня будет,как такой маленький без мамы. Вот результат, в туалет спокойно не сходить.



Посмотреть 8 комментариев

Время летит, Никита растет...по-прежнему славным малышом,самым сладким, милым, обоятельным и привлекательным)))

Такой смешной малый))) Молчунец (только только начинает произносить звуки животных, мама,папа, баба,кака и куку. Раньше хоть дай-на были)))Но я как то и не парюсь, всему свое время.

Начинает читать книжки, раньше не интересно было (Егорка знал всех животных, побольше слов и любитель книг был).

Не знаешь, что и написать. лучше фото нашего любимого толстечка.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Время летит, Никита растет...по-прежнему славным малышом,самым сладким, милым, обоятельным и привлекательным)))

Такой смешной малый))) Молчунец (только только начинает произносить звуки животных, мама,папа, баба,кака и куку. Раньше хоть дай-на были)))Но я как то и не парюсь, всему свое время.

Начинает читать книжки, раньше не интересно было (Егорка знал всех животных, побольше слов и любитель книг был).

Не знаешь, что и написать. лучше фото нашего любимого толстечка.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 6 июня 2015, 00:00
супер сжигающий комплекс2.gifсупер сжигающий комплекс3.gifсупер сжигающий комплекс4.gifсупер сжигающий комплекс5.gifсупер сжигающий комплекс6.gifсупер сжигающий комплекс7.gifсупер сжигающий комплекс8.gifсупер сжигающий комплекс9.gifсупер сжигающий комплекс10.gifсупер сжигающий комплекс

надежда
Посмотреть 3 комментария
4 мая 2015, 22:00   •  Егорушка

Он постоянно болеет. Он не ходит в сад....где он ловит вирусы и прочее..

Болели:

в сентябре: вирус (сопли, температура)

декабрь(конец месяца): вирус (в след судороги)

январь: опять вирус (толи вторая волна декабрьского) опять темп-судороги.

8 марта: энтеровирус

9 апреля: вирус (страшный кашель, сопли, температура ок 5 дней).

конец апреля: коньюктивит (только выличился от вируса)

май :глаза болят еще, сегодня перед сном кашель,говорит горло болит...

Это нормально...что с моим ребенком.

Завтра опять к врачу....бедный мальчик, он так устал, у него изменилось поведение, стал плаксивым, нервным(((

Посмотреть 20 комментариев

Поделилась постом 1 мая 2015, 15:12

Друзья! Мы всегда надеемся на то, что беда обойдет наш дом стороной. Но, к сожалению, иногда так не случается. Маленькой девочке - Даше - СРОЧНО нужна наша помощь. Даша - дочка моих близких друзей. 13 июня девочке будет 2 года. Всего лишь два годика, а у нее уже такая беда… Обо всём по порядку: месяц назад Даша неожиданно начала часто болеть - сначала простуда, потом стоматит, отит и вдруг неожиданно поведение Даши поменялось. Активная не по годам развития (в свои 2 года она уже рассказывает стихи, знает цвета, рассуждает вслух) Даша внезапно начала отключаться во время игр, при этом не теряя сознание, а просто, как будто засыпая на миг, не реагируя на происходящее вокруг: ни на мамин голос, ни на что. Буквально через 10 минут Даша открывает глаза, но будто бы ничего не помнит, не отвечает на мамины вопросы: «Даша, как ты? Что болит?», она продолжает играть. Мама и папа сразу же обследовали девочку от и до, но врачи не могли поставить точный диагноз, ссылаясь на разные причины: возраст, давление и т.д. Через некоторое время Даша уже впадала в это состояние по 3-4 раза за день. Родители уже били панику. Решились на МРТ головного мозга. И, Боже, диагноз… Он прогремел словно гром: опухоль левой весочной доли (диагноз поставлен в Нижегородской областной детской клинической больнице). Девочке всего два года, а она уже столкнулась с такой бедой! Врачи ставят родителей перед фактом: нужно срочно принимать решение - надо спасать маленькую девочку! И тогда они принимают решение ехать в Санкт Петербург 4 мая, а 5 мая их уже ждут на приём Детская больница 19 имени Раухфуза, где смогут попробовать помочь Даше, но, естественно, не за бесплатно. Первоначально необходим 1000000 рублей. Самим им такую сумму за короткий срок не собрать. Именно поэтому и нужна наша с вами помощь. Если мы поможем хотя бы по 100 рублей каждый, то сможем собрать сумму, если 11 000 человек откликнутся. Что такое 100 рублей - это полторы шоколадки, это минимальный проезд на такси, это треть коктейля в баре, НО в данном случае - это, возможно, целая жизнь. Не будьте равнодушны, давайте делать добро.



Тут есть номер карты сбера!



Оксана (Жирафик)
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 4 апреля 2015, 14:39

ЕЛЕНА
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 1 апреля 2015, 11:55
Стащила :)

Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!

Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!

Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!

Вот рубрики этого сайта. Загляните, и Вы найдёте для себя что-то новое и интересное!
Ольга
Посмотреть 19 комментариев

Вроде годик и уже можно закруглять, и вроде хочется, чтобы ребенок нормально ел, спал и Я СПАЛА, а не просыпалась каждые 20-30 минут ( не всегда но очень часто).

Но мне так жалко закругляться, так это прекрасно (да что там, это просто КОСМОС), когда твой ребенок сосет грудь. Что может быть лучше для него....Прям как представлю, что скоро надо заканчивать-грустно. Я уже привыкла быть привязанной к своим детям.

Егора кормила до 1.5 ( все это время я была на строгой диете, потому что его сыпало от всего что можно, долго в моем рационе было только вареное мясо и зеленые яблоки, потом он до 1.5 лет просыпался каждые 15-20 минут и это без преувеличения.) Как только закончила кормить, он стал спать всю ночь и есть нормальную еду хорошо.

Никита другую еду вообще не ест, максимум 2 чайне ложки ( и только вот после энтеровируса 3 дня уже ест по баночке пюре мясо с овощами и творожок, чуть кашки и все). Зато с каким наслаждением он сосет грудь.....ммм...


Посмотреть 15 комментариев

вес 11700 (ого, мой кабанчик), рост 76,5 см.

Что умеем: ходит с 10 мес, сейчас уже бегает (особенно если скажешь "Сейчас догоню, куда пошел").

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Отмечать не будем вообще никак(((( В принципе и не планировали с мужем торжевство ( по опыту старшего, закончилось все печально), но хотела украсить квартиру, отметить семьей.

А Никита энтеровирусом заболел(заразился от Егорки), я с больным горлом и носом, Егор чихает постоянно (надеюсь просто так).

Егор психует, что у Никиты день рождение, орет, что у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ему годик ( и пофиг что куча подарков, гостей были в январе). " Не надо Никите подарки, мне надо, вы ему подарите ЭМБЕР (машинки из мультика рабокар, решил что Никите надо подарить именно эмбер) я отберу". КОроче война.


Посмотреть 5 комментариев

Села я чайку попить...тишина 3 минуты...

захожу в прихожую, а он открыл обувницу, достал крем для обуви черный ( такой в круглой баночке) и сидит руками размазывает, довольный, еще мне свои ручонки тянет и показывает как скользят))) Ох шкодник))))

Еле отмылись, Никита никак не хотел давать свои ручки, интересней поиграть с водой и перепачкать все вокруг...фу...крем жирный, маслянистый, ужас....щетка с мылом помогла...Хорошо не наелся...

А наелся он у меня как то песка кенетического, синего цвета, потом еще долго какал с песком....было ему месяцев 6...

Егор таким не был, точнее он везде лез, был (да и сейчас) мега-шустрым, но я была с ним каждую минуту, а сейчас у меня так не получается. а еще раньше я удивлялась над подружкой у которой второй ребенок: типо как это он у тебя высыпал муку, как он съел конфетку...а оказывается все просто, когда это второй ребенок))


Посмотреть 9 комментариев