Поиск
Кулинарное сообщество

Яблочный зефир

53 комментария
Аватар Катерина
отличный рецепт! Вопрос: т.е. ничего печь не надо? просто отсадить на бумагу и оставить на столе?
Аватар натка
Спасибо  . Буду   искать  у   нас   агар .Хочу   сделать    такую   же   красоту .  Рецепт   в   закладки .
Аватар Наташа
А агар заливать водой в каком кол-ве?А то у меня большая пачка агара,но на ней нет инструкции как разводить.
Аватар Людмила
Скажите пожалуйста, а что такое агар?
Аватар Котенок (Вика)
Очень аппетитный рецептик! ))  Сегодня нашла, наконец, агар, будем пробовать. Только подскажите, пож-та. У меня на пачке написано, что разводить надо так: 1 ч.л. (это 5 гр). на 500 мл воды. Это агар разный или его обязательно разводить как в рецепте? Никогда не имела с ним дела. И еще, чем выдавливать зефирины и надо ли их печь в духовке? Совсем запуталась...
Аватар Марина
А баночку пюре вы взяли 250 г? В чадейкином рецепте сахар+пюре= 500г смеси на 1 белок...
Аватар Елена Соина
Клааас! делала по Чайдейке  пастилу - не особо, попробую Ваши зефирки обязательно! 
Аватар Людо4ка
Спасибо за рецепт))Зефиринки получились фкусненькие и оч. нежные)))Только у меня они вышли не совсем такие воздушные (делала из яблок). Думаю со второй попытки они вообще идеальные получатся)))
Аватар Любовь
что такое Агар и где продают?
Аватар Оксана
агар это тот же желатин, только быстрей  все эти свойства  делает. купить его можно где  все  для  кондитерских или в спец. инет магазинах. У нас  в  Краснодаре  его и в  табрисе  продают
Читать все 53 комментария
Мои первые макаронс
рецепт киевского торта