Войти Регистрация

Ксения

Марк — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
14 июля 2009, 10:43   •  Без категории

Угораздило нас  с дитём загреметь туда в апреле этого года! В шоке пребываю до сих пор! За внешним лоском, чистотой и доброжелательностью скрывается полное безразличие и непроглядная тупость мед персонала. Подобное сборище дэбильных педиаторов еще поискать надо. Такое ощущение, что они ВСЕМ дают один набор лекарств и очень удивляются, когда кому-то эти лекарства не помогают. Антибиотик колют сходу в приемном отделении, еще даже не посмотрев что с ребенком. И когда через пару дней наш лечащий врач сказала, мол у вас все бла-бла-бла хорошо, я даже антибиотики не назначала; а в ответ на мой вопрос: "а то что нам колют разве не антибиотики?" выпучила глаза и удивилась : "а вам что-то колют?" .... я выпала в осадок!
А потом началось самое интересное... у нас начался понос. У нас обоих! Но мой закаленный организм, взращенный на кашках сваренных на речной водичке и чайках на талом снеге, не так то легко пронять... так что я отделалась легким испугом, а вот деть намучался конкретно(((  Хочу отметить, что  мы такие были не единственные, мамочка из соседнего бокса, пардон, блевала всю ночь, а ребенок из другого бокса мучался тем же, что и мы с Мариком. (это я услышала случайно от уборщицы) Это не статистика? Нет? Слухайте дальше...
Врачи всполошились - дело в том, что в эти дни у них намечалась какая-то коммисия, и репутация больнички была под угрозой (это не мое предвзятое мнение, сие я поняла из разговоров!) Наша врач смотрела на нас добрыми глазами полными сочувствия, но совершенно не понимала что с нами делать... это непонимание прямо-таки было прописано у нее на лбу. Я случайно услышала занятный разговорчик нашего врача с заведующей... Заведующая советовала врачу как так нам лучше сказать, чтоб мы отказались от госпитализации и поехали домой! ЦИТИРУЮ!!! "А потом, если что случится - она вызовет скорую и их отвезут в другую больницу." Нормально?  Я так поняла, они не просто не хотели оставлять, но и переводить в другую не особо горели желанием. Не хотели чтоб название их больнички хоть где-то фигурировало.  И вот мне, ну прямо все, начали доказывать как нам дома  будет лучше. Кстати, лечили нас бифидобактеринами всех мастей и разновидностей ударными дозами. Лекарства были совершенно идентичными по составу, только названия различались О.о...  Еще мне как-то шепнули, чтобы я не вдзумала про понос сказать комиссии.
И вот мы готовы ехать домой... выписка на руках... ждем папочку. И тут ребенка начинает по страшному рвать! Я в панике. Врачи прибежали... Наша, как всегда поглядывает пустыми рыбьими глазами полными сочувствия...  А заведующая беседует с какой-то женщиной : "вот  видите - мамочка домой собралась. Мы ей говорим: куда? Ребенок еще больной, а она все равно домой.. " Как я не кинула в нее чем-то тяжелым - не знаю.  И тут все ушли. НЕТ, не из палаты - вообще ушли. Я - дура, думала мне кто-нибудь что-нибудь принесет для Марика. ХРЕН! время позднее и их как ветром сдуло.  Головами покачали и свалили! Нашла медсестру, удивленную тем, что мы не уехали. Рассказала ей что и как. Спасибо ей огромное! Единственный хороший человек среди всего этого безобразия. Помола нам, дала лекарства. К сожалению, не знаю как ее зовут.
Кстати, блюющую мамочку тоже выписали... бу-ха-ха. А когда я позже глянула в нэте отзывы... то из пятидесяти - сорок семь звучали так "бла-бла,. понос. выписали."
На следующий день нас отправили в другую больницу - Тушинскую детскую городскую.  Положили нас в кишечное. Первое впечатление было ужасным. Мрачненькое унылое местечко ассоциирующееся у меня почему-то с Припятью. От чего я была в шоке, это от абсолютной прозрачности как боксов, так и туалетов. Просто шоу "за стеклом" :))) Плюс ко всему соседка по боксу обрадовала меня наличием таракашек...  Но, блин. В этой больнице нам помогли. Врачи замечательные. Отдельная благодарность Ольге Николаевне. И мальчику с пирсингом, который брал у нас кровь. У него деть не только не плакал, а даже улыбался :) Медсестры и медбратья молодцы. Особенно понравилась полная женщина (не помню как зовут) и молодой человек Саша. И ощущения уныния вскоре пропали, наоборот стало довольно уютненеко. Да и таракашки как-то обошли меня стороной :) А что касается туалетов... эксбиционист во мне давно рвался наружу :))))  никто не запрещал залепить стены газетами) Только вот невыносимо жарко - это пожалуй единственный минус.

Посмотреть 3 комментария

5 февраля 2009, 16:43   •  Без категории

Можно ли давать морковный сок в 4 месяца? Мне бабушка посоветовала, а я сомневаюсь...

Посмотреть 1 комментарий

5 февраля 2009, 16:33   •  Без категории

В последнее время у меня не хватает молока и приходится докармливать смесью или тем что сцедила с ночи (утром молока не только хватает, но и лишнее остается). И вот последнюю неделю у нас буквально сисячный бунт какой-то. Даже если деть не сильно голодный и ко рту подносишь грудь, начинает орать и даже не пытакется ее захватить. Приходится долго носить на руках с сисей во рту. А тут уже у кого первого кончится терпение...)) Только через какое-то время начинаем сосать