Войти Регистрация
Юляша — 15 лет 9 месяцев
Мишаня — 5 лет 3 месяца
Кирочка — 10 месяцев 13 дней
Киев Украина
21 октября 2016, 19:34   •  Без категории

Фотка на память для себя 🤗😊


6 сентября 2016, 17:18   •  Без категории

Сегодня поставили пессарий. Шейка хоть и 27, но мягкая и головка плода низко. Плюс к этому болезненный тонус.

Процедура не приятная, не более. Видимо мне повезло с чувствительностью, т.к. читала, что некоторые прям кричали при постановке.

2 сентября 2016, 09:17   •  Без категории

5 числа к врачу. Догадаваюсь, что ждет меня пессарий. В 16 нед. была 32мм. В 20 нед. 40мм., а сейчас (25нед) 28мм. А все почему? Потому, что 2 недели я чихаю истерично. Аллергия на амброзию. Тонус немного был, но в помледние 3 дня он сильный и болезненный. Так можно и родить...ттт!!! Врач прописал Назонекс, но принимать я его начала вчера, когда кровью чихать начала. Но его же блин низяяя!!!!😩😩😩 Не брызгать ГКС, буду чихать. Не знаю я, что делать!!!???


Посмотреть 7 комментариев

17 июля 2016, 11:48   •  Без категории


Я на пляжик. Не загораю, сижу под зонтом, но даже до 11 не досиживаю. Оооочень жарит солнце. Через недельку домой.

Посмотреть 1 комментарий

11 июля 2016, 14:52   •  Без категории

Сейчас не можем на консультацию к специалисту попасть, мы до 25-го на море, а хочется какой-то информации. Сдавали анализ на аминокислоты. В крови норма, а в моче превышение в несколько раз. Есть у кого похожая ситуация?

Посмотреть 1 комментарий

29 июня 2016, 15:44   •  Без категории

Пришел результат НИПТ. Главное, что все хорошо и узист не ошибся в поле ребенка. Но то, что у нас в Украине это все еще очень ново и через жопу меня просто взбесило. Результат должен был прийти 22.06. Звоню. Рассказывают сказки про праздники. При чем здесь Троица и День Конституции Украины, если Транквилити делают в Женеве?! Сегодня забрала и ох...ла. Жопу подстраховали.

Но, повторюсь. Главное результат)))

Посмотреть 3 комментария

9 июня 2016, 17:30   •  Без категории

Сдавала в двух клиниках (Киев), так получилось. Результаты пришли: высокий риск трисомии 21. Исида 1:229, Мать и дитя 1:176. Завышен В-ХГЧ. Хотя я не согласна со сроками, которые мне ставили на основании КТР. Мой фактический срок меньше, тогда и ХГЧ получается в норме. Доказывать, что раньше 20-го марта зачатие могло быть только непорочным я не стала. УЗИ: ТВП - 1,4 мм, Носовая кость - 2,1 мм. Тонус миометрия обычный. Все хорошо. Рекомендован амниоцентез в 16-17 нед. Утверждать, что это ТОЛЬКО ошибка в сроке я не могу. Нельзя исключить патологию на 100 %. А колоть пузик тоже не хочу. У меня еще (после отслойки) тянет живот и мажет коричневым. Решили с мужем сделать НИПТ (транквилити) тест. Точность 99,9%. В отличии от БХ скрининга (где-то читала, что 60%). Хочу услышать истории девочек, которые делали этот ДНК тест. Какой был результат скрининга и какой пришел результат НИПТ? Тест не дешевый, хотелось бы быть уверенной в нем.

Посмотреть 17 комментариев

27 мая 2016, 20:14   •  Без категории

12 недель. Отслойки нет. Гематома ушла.


Дочка была просто счастлива! Она очень хочет сестричку.

Посмотреть 13 комментариев

Опять

  12

Вчера попала в стационар. Мой прошлый пост - это была репетиция. Вчера лежала спойно и вдруг резко полилось. Огромная прокладка за 5 мин. до трусов протекала. Вышло 4 сгустка с куриную печень. Больно, страшно, обидно!!! Поехала в клинику. На УЗИ гипертонус, ретрохориальная гематома, второе плодное яйцо без эмбриона и мое золотце головастое с сердечком. Переночевала в клинике, прокапалась. Сегодня поеду домой. В гос. больницу не поеду. Правильнее, конечно, в стационар лечь, но впереди выходные, дежурные бригады. Не хочу.

Посмотреть 12 комментариев

Встаю с кровати (живот ужасно болит, как всегда), чувствую -полилось!!! Сажусь на унитаз и из меня выходит сгусток, размером с небольшую сливу. Мягкий. Без эмбриона. Надеюсь - это то второе не понятное. Позвонила врачу, она сказала, что при наличии токса, все должно быть на месте. На УЗИ 10-го числа. Раньше нет смысла. Даже если все плохо, уже ничего не сделаешь!

Посмотреть 2 комментария

Человек, что во мне - будущий диетолог. Такого токсика у меня еще не было. Меня просто воротит от жаренного, жирного, копченого и острого (кроме редиса). Тошнит после сладкого и соленого. Еда должна быть нейтральная и не жирная. Каши на ура! От овощей и фруктов слюни текут. О мыслях про фаст фуд аж коробит. Правда мой спасатель кефир идет нехорошо. Он мне воняет чем-то отвратительным. Сбросила 3 кг. А как у вас? Чем спасаетесь, если тошнит?

Посмотреть 8 комментариев

29 апреля 2016, 18:57   •  Без категории

После УЗИ 27-го числа и пассивности моего врача (говорю живот сильно болит, выделения коричневые, а она мне выпей валерьянки и полежи) и ввиду ужасного самочувствия я поехала в другую клинику. Там пришлось сделать очередное УЗИ и врач увидела вот это...

Эмбрион и сердцебиение визуализируется только в одном ПЯ. Врач говорит, что это второе ПЯ и УЗИ 10-го мая покажет замерший второй или просто маленький еще. Вопрос к знающим и тем, кто сталкивался. Это похоже на второе ПЯ? Или может ретрохориальная гематома? Срок 6-7 недель эмбриональных. Мазня коричневая. Боли в животе, гипертонус.

Посмотреть 2 комментария

УЗИ

  13
27 апреля 2016, 19:05   •  Без категории

Нашелся мой человек-невидимка! Неделю назад эмбрион не визуализировался, а сегодня уже сердцебиение увидели. Есть гипертонус. Беспокоит токсикоз, боли в животе и коричневые выделения. Насчет последнего переживаю особо. Прогестерон в норме, что же тогда не так? Ведь никакой отслойки плаценты нет.

Посмотреть 13 комментариев

15 апреля 2016, 22:47   •  Без категории

Была на Д.Р. у крестника. Заболел живот. Пошла в туалет, а на каждодневке нормально так крови. Не алая. Тежело описать. Грязная какая-то. Около двух столовых ложек объема. Забрала семью и на УЗИ. Пока доеха вышло еще около двух (молодец, что прокладку большую всегда ношу с собой). На УЗИ плодное яйцо на месте, никакой угрозы. ПЯ за три дня выросло на 5 мм. Динамика есть, значит. Сейчас не кровит. Подмывалась, из влагалища "сливовое пюре с прожилками" вымывается. За что мне это?!

Посмотреть 5 комментариев

10 сентября 2015, 18:41   •  Без категории

Много слыхала и читала я про истории с хорошим концом. Как ребенок до 3-4 лет молчал, как рыба. И вот настал тот час...

Читать далее →

Посмотреть 207 комментариев

25 сентября 2014, 19:50   •  Без категории

Михаилчик пись на горшочек стоя (ни капли мимо), потом сам несет горшок в туалет и выливает пи в унитаз. Купили степ-стул, поэтому уже стало доступно делать свои дела в унитаз самостоятельно. Какать не хочет ни в горшок ни в унитаз.

Только недавно появился указательный жест, если хочет что-то показать. В книги пальце тычет давно.

Старается повторять слова, но плохо получается (желтый- тотый, кушать - куки, прыг скок - ти ко, Юля -Юи, птичка - титька). До недавнего времени звал меня "Эй!" Но когда случайно уехал сам на лифте (отдельная история, может напишу позже, с телефона не удобно), то чужим людям "мама" кричал так, что слышно было далеко.

Перестал убегать на улице.

Спит хорошо.

Кушает очень хорошо. Самостоятельно. Первые блюда, правда, часть на нем.

Добрый, веселый. естричку любит больше всех!

3 июля 2014, 16:35   •  Без категории

Добрые люди (на ББ) помогли полезной информацией по поводу помощи в изучении АВА.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Вот

  3
23 июня 2014, 19:36   •  Без категории

Надоело, что он на улице убегает! Прямо по заднице надавать хочется иногда! И ведь понимает, что мне это не нравится. Отбежит подальше и оборачивается периодически. Если позову - оборачивается, но идет только если пообещаю печеньку. Жопа хитрая! 

А вчера нашла подход. Может кому пригодится?!

Подвела его к маленьким полевым цветочкам. Сорвала, понюхала, Апчхи! Потом попросила его сделать маме апчхи! Смеялся так! Я вернулась на пледик села (устроили с мужем маленький шашлычок) и спокойно себе сидела. А малой бегал на полянку с цветочками и к нам, делать апчхи. Минут 20 играл.

Теперь я поняла, чтобы не убегал, нужна мотивация возвращаться ко мне. Только вот теперь возникает вопрос, где идей набраться? Апчхи скоро надоест, шишки собирать тоже!

Посмотреть 3 комментария