Войти Регистрация
Артемий — 6 месяцев 28 дней
Москва Россия
Поделилась постом 14 августа, 14:12
Ирина
Поделилась постом 11 августа, 16:45

Объясняем ребенку дроби с помощью конструктора Lego

По-моему очень здорово придумано. А главное - наглядно и понятно.

Читать далее →

Виктория (обзоры игрушек)
Посмотреть 3 комментария

Приму в дар одежду для мальчика: слипы, ползунки, комбенезончики, маечки и т.д.


на размер 86+ (можно и на вырост 92, 98)
Самовывоз Москва

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 25 июля, 01:35

В российских магазинах в ходу два вида размерных шкал детской обуви - это шкала в миллиметрах и, так называемая, европейская шкала. Первый вид размеров детской обуви соответствует длине стопы ребенка в миллиметрах и размерный ряд идет через каждые 5 мм.

Самый же распространенный у нас вид размеров детской обуви встречается у большинства современных российских производителей и у европейских производителей детской обуви. Соответствие размеров длине стопы в сантиметрах мы приводим в таблицах ниже.

Читать далее →

ВИКТОРИЯ
Поделилась постом 25 июля, 01:30


Сок апельсиновый!!!

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Читать далее →

Олеська(Люблю жизнь!)
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 25 июля, 01:29


1.Это просто бомба!



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!

2.Супер нежный пирог с капустой и мясом


Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Елена(RAW,SOGO,AMN...)
Поделилась постом 25 июля, 01:26

Невероятно вкусный кетчуп. Без уксуса, без стерилизации.


Читать далее →

Нигихаями
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 25 июля, 01:26

Рецепт немного изменила, исходя из имеющихся продуктов. Получилось очень вкусно.Начистила крупный картофель, нарезала вдоль на одинаковые дольки. В моем случае одну картофелину на 6 долек. Получилась неполная 3 литровая кастрюля.

Читать далее →

Таисия
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 25 июля, 01:25

Оладьи получаются вкусными, пышными и главное быстро! Идеально для завтрака.

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 25 июля, 01:25

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 267 комментариев