Только свежие и профессиональные ингредиенты в составе.
Торт «Колибри» (пряный бисквит с ананасом и бананом,ананасовая пропитка, крем на основе Cream Chees)
Торт «Брауни с сырным кремом» (шоколадно-шифоновый бисквит, шоколадная/кофейная пропитка, крем на основе Cream Chees)
Морковный торт (мягкие, влажные морковные коржи, сливочно-сырный крем). Морковь в выпечке совсем не чувствуется, она лишь придает приятную сочность.
Торт «Медовик» (нежный, мягкий, ароматный, с тонкой медовой ноткой, в меру сладкий, с легким медовым шлейфом, сливочно-сырный крем).
По желанию можно добавить прослойки из орех (арахис/грецкие), ягод, фруктов, изюма, кураги, чернослива, ананаса, банана и др., шоколадный ганаш.
Цена - 1300 /1 кг, минимальный вес 2 кг, оформление рассчитывается отдельно.
Классический "Чизкейк" с лимонной ноткой (песочная основа). Цена 2100 р./2 кг, оформление от 300 р.
Морковный чизкейк (пряная, влажная морковно-ананасовая основа с орехами и ромовой пропиткой). Цена 2400 р./2 кг., оформление от 300 р.
Чизкейк-сникерс. Цена 2500 р./2 кг., оформление от 300 р.
Чизкейк-орео. Цена 2500 р./2 кг. оформление от 300 р.
Чизкейк «Три шоколада» ------ Цена 2700 р./2 кг, оформление от 300 р.
Манговый чизкейк -------- Цена 2700 р./2 кг, оформление от 300 р.
Чизкейк «Баунти». Цена 2500 р./2 кг., оформление от 300 р.
Капкейки ягодные,сливочные,шоколадные,морковные,лимонные,ореховые,сникерс - 1000 р. / 6 шт.
С мастикой не работаю.
Когда-то я совершенно не умела готовить... Потом познакомилась с мужем, влюбилась и одновременно воспылала любовью к кулинарии. Этому рецепту научила меня моя тетя, которая окончила кулинарный техникум. Ну, то есть это вам не интернетовские сомнительные тортики. Торт не похож на обычный бисквитный рецепт "Медовик", но он нереально легкий и вкусный, поверьте мне на слово.
История торта «Медовик»
Супруга императора Александра I не любила мед. Прислуга и повара прекрасно знали об этом и готовили для нее десерты из чего угодно, но только не из меда. Однажды при дворе появился новый кондитер, который не знал эту особенность императрицы. И он решил приготовить эксклюзивное угощение. Торт был подан Елизавете, а само угощение получилось настолько вкусным и нежным, что женское любопытство взяло верх, и она поинтересовалась составом торта. Виновник переполоха уже знал о нелюбви императрицы к меду и, смутившись, все-таки признался, что основой торта является мед. Елизавета, осознав конфуз происходящего, рассмеялась и велела выдать щедрое награждение этому кондитеру. С тех пор медовик стал любимым десертом императорской семьи.