Войти Регистрация

Kato

Москва Россия
10 февраля 2011, 17:59   •  Без категории
и  любит  меня.  я  почувствовала))
15 декабря 2010, 15:18   •  Без категории

Когад все хорошо и спокойно, нужно найти себе повод потрепать нервы. Когда тебя любят, нужно искать подводные течения и подвохи. Что за деструкция-то такая? Почему нужны все время какие-то "новости"?

Вот мой психолог и докапывалась вчера, отчего же моя деструкция лезет наружу и пытается все поламать.

Ответ самый простой какой только может быть. От нехватки любви к себе. Да, так просто. И неумение себя прощать, и боязнь близких отношений, и нежелание принять себя все равно упирается в недостаток любви к самой себе.

...

  2
18 октября 2010, 02:19   •  Без категории

Я с ним много смеюсь. Нет, заливаюсь. Меня наконец радуют всяческие человеческие мелочи, умиляют даже. Ночью он просыпается и ест печенье. У него дома я слышу свой будильник и сплю без кошмаров. Он организованный и я перестала везде опаздывать. Он очень быстро водит и орет матом на водителей.(Но я-то знаю, что его любимая футболка с микки маусом:)

Ему нашлось место в моем дневнике, в моей голове и постепенно находится место в моем секретном саду. Но я ему об этом не говорила))

Посмотреть 2 комментария

11 октября 2010, 17:23   •  Без категории

А мы начали цикл статей по детской фотографии! Доросли.

http://simplepic.ru/news/

22 сентября 2010, 15:45   •  Без категории

Приятно после большого колличества времени увидеть мужчину,которого когда-то очень сильно любила. Приятно узнать, что снимает кино, права на которое покупают на расхват американцы. Странно, но всего за 20 минут, на бешенной скорости вдруг чувствуешь давно забытое ощущение уверенности и защищенности.

Это чувство можно поймать на физическом уровне, когда мелкая внутренняя дрожь, которую даже уже не замечаешь, вдруг уходит, расслабляется грудная клетка и зрение становится совсем другим. Начинаешь видеть где ты и что делаешь, ощущаешь реальность, а не какие-то внутренние картинки своей скорлупы.

Всего за 20 минут можно понять, что вперед ты больше не летишь, стремительно,как раньше, а двигаешься мелкими шагами, боясь оступиться. Откуда эти страхи перед жизнью? Почему начинаешь бояться событий, новых людей?

А главное, как выбираться из этой небольшой раковины, в которую забралась и из которой пугливо смотришь на мир?....

17 сентября 2010, 18:03   •  Без категории

Все входит в нужное и спокойное русло. Главное - не далть лишних движений и не мешать течению. Все равно вынесет куда надо. Много идей, нужны люди. У кого есть знакомые реквизиторы? Они нам очень нужны. У кого есть сдающиеся квартиры? Они нам тоже нужны. У кого много позитива. - Поделитесь!:)

Хожу по свадьбам, танцую и фотографирую, белые платья завораживают. Букетов не поймала. Значит еще потанцую и пофотографирую!!)))

25 августа 2010, 18:08   •  Без категории

Ч

то я вам хочу сказать....После того, как дело дошло до крайней точки и мне приходилось с моим психологом спать неделю в одной кровати, чтобы мои прекрасные панические атаки реже посещали меня, дорогая мне и любимая этим блогом Владимировна отвезла меня в псков, сделав мне отличную фотосессию, щас помещу ее в альбом, а потом сестра забрала меня в крым. Где и стали происходить волшебные вещи. Я наконец влюбилась, да так,что я чувствую,что готова свернуть горы, переплыть трижды ла-манш, отснять люжину детей и чуть ли не своих уже родить))))))

накопилась масса исорий для фотографий, куча сил для друзей и любви для для всех,кому она нужна. вдобавок, я решила закончить второе высшее психолога, чтробы помогать таким как я, которые боятся всего и всех, но очень хорошо это скрывают))

так что, дорогоие мои, я хочу скахать всем спасибо, кто нянчил мою бессонницу, пережидал мои рефлексии и любим меня. так или иначе)) СПАСИБО!

Посмотреть 6 комментариев

29 июля 2010, 00:35   •  Без категории
image
28 июля 2010, 02:46   •  Без категории

Я так соскучилась по тому моменту, когда проваливаешься в глубокий сон...Когда утром открываешь глаза и понимаешь,что выспалась...И записываешь очередной сон в блокнот...

image

image

Хочу,чтоб были такие особенные сказки, под которые засыпали бы взрослые.

17 июля 2010, 00:20   •  Без категории

Для тех, кто не попал на открытие.

Кто завтра будет у Маруси на мастер-классе, покажите потом, пожалуйста, что получилось.

Читать далее →

12 июля 2010, 16:07   •  Без категории

Я - девочка с большими серо-зелеными глазами, скорее всего прилетевшая с Меркурия. Или с Юпитера...Не знаю, откуда обычно прилетают чудаки?

Я пока не мама. Я этого немного боюсь. Собственно, я еще и замужества боюсь и мужа тоже. Вдруг фейерверк моих эмоций с этим закончится? Вот я решила, что пора это проверить наконец. Может поэтому дневник на бб - первый шаг в сторону новой меня.

Помимо всех меркурианских рефлексий, что я уже написала, должна сказать, что у меня отличный контакт с детьми и родителями через объектив! Вы еще успеете в этом убедиться:))

А еще я знаю арабский, учу фарси и иврит, готовлю индийскую еду и умею путешествовать с одной сумкой!

image

Все главное сказала. Вроде бы получилось))

Посмотреть 18 комментариев

25 августа 2010, 18:17
12 июля 2010, 17:19
12 июля 2010, 16:32