Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Андрей — 4 года 11 месяцев
Артём — 4 года 11 месяцев
Салехард Россия
23 августа 2014, 16:14   •  Без категории

Продаю комбинезоны, по 500 р. каждый. р-р 68

Читать далее →

11 апреля 2014, 22:06   •  Без категории
Зубки
26 марта 2014, 20:11   •  6 месяцев
Про зубки
Дождались)))
Вчера нам поставили последнюю АКДСку, приехали домой, деть беспокойный. Я сразу заглянула в ротик (давно ищу зубки) и увидела зубик!!! Ну ни раньше и ни позже!!! А сегодня вылез второй! Оч жалко солнышко, просыпается постоянно, жалобно пристонывает.

Бессовестно стырила, но так похоже...

Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых.
Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой.
Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса.
Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать.

Читать далее →

2 марта 2014, 23:06   •  5 мес

Сегодня после купания положила сынульку на диван. Пока я тянулась за подгузом, Тёма два раза крутонулся и упал ((( первые пять минут ревели вместе, потом масик успокоился. Упал он на палас на животик, ручки согнуты были в логтях, это немного самортизировало удар головкой. Первый раз перевернулся с животика на спинку и так неудачно((( На первый взгляд шишек нет, синячка и покраснения тоже. Теперь буду диван обкладывать подушками, тк при переодевании за двумя тяжеловато смотреть, а играть будем на полу или кроватке.

2 марта 2014, 22:59   •  5 мес
Ура!!! Наконец-то появился первый зубик у Андрюши, очень уж сильно безпокоил. Теперь ждем зубки у Тёмы (аж два сразу лезуют).
Первый зубик!
18 февраля 2014, 07:01   •  5 мес

Завтра моим малышам пять месяцев. Они научились переворачиваться на животик (правда Тёма очень ленится, а Андрюша наобаоот вертится при первой возможности), стали улыбаться друг другу, что - то рассказывать. Скоро покажутся зубки (у Тёмы два на подходе, а у Андрея один пока). По прежднему спят всю ночь!!!! С четырех месяцев кушаем пюрешки- кабачак, брокколи и цветную капусту.  Очень нравится гречневая кашка с черносливом, рисовая с абрикосом (без абрикоса есть вообще отказались). На днях попробуем фруктовые (оч переживаю за Андрюшу, от капли яблочного сока вылез диатез). 

Читать далее →

21 января 2014, 00:51   •  Без категории
Счастью моему нет предела! Вот уже три недельки мальчишки спят всю ночь ( раньше кормили в 12, 3 и в 6) до 8 утра, кушают и снова засыпают до 12 часов. Мы изменили немного наш режим: в 21 кушаем и до пол одиннадцатого не даем им спать, потом купаем, кушают и сразу засыпают. 

Посмотреть 4 комментария

12 января 2014, 23:42   •  0-4 месяца

На следующей неделе моим малышам 4 месяца, а это значит что нужно их везти в поликлинику сдавать анализы. Решила сделать это завтра. Муж завтра (и скорее всего всю неделю) работает с утра, все родственники в другом городе. Как представлю себе, что я одна буду тащить их на третий этаж, аж дурно становится. Но это еще пол беды. Если я зайду в кабинет с двумя, возьмут кровь у одного ( рёву будет...) как потом со вторым, если нужно успокаивать первого?! Или зайти сначала сдать кровь с одним, потом подождать пока успокоится и сдать с другим? Вообщем, страхов куча. Надеюсь, что все получится.

10 января 2014, 23:08   •  0-4 месяца

Сегодня Артёму и Андрюше 3 мес и 23 дня. Мы научились подолгу играть с погремушкой, засовывать ее в рот, ложиться на бочок. Наконец- то у них появилась любимая игрушка - большой разноцветный жучок,  особенно им нравится,  когда папа трясет им и поет песенки. А еще Тёме очень нравится рассматривать люстры на потолке (в какой бы комнате мы ни были), даже больше,  чем игрушки. Это нормально??? Мальчишки пока так и не научились переворачиваться, ленивые )), только в воде во все стороны. Надеюсь, что скоро это произойдет. 

8 января 2014, 22:20   •  0-4 месяца

Как все таки здорово сидеть ночью с чашкой кофе в тишине. Мальчишки наконец-то уснули, и почти ничего их больше не беспокоит. За неделю до Нового года Тёма стал очень сильно кашлять, потом и Андрюша тоже. Мальчишки простыли в поликлинике, когда им ставили прививки - в кабинете было прохладно очень, а врачиха как специально делала все очень медленно. Но на этом проблемы не закончились. Я их кормила с трудом. Как кушать, так в слезы, не успокоить. Бутылочку вообще не брали почти. В итоге я обнаружила, что во рту у них какой-то налет белый. Оказалось, что это молочница. Два дня все в ротике им смазывала, становится лучше, сегодня вечером даже все съели. С ужасом жду завтрашнего дня - мужу завтра на работу, а это значит я весь день буду одна с мальчишками. 

4 января 2014, 01:54   •  0-4 месяца

Наконец- то решила завести дневник, пока все не забылось.  Долго с мужем не могли завести ребенка, и тут, о Чудо!!!, две полоски!!! Столько счастья было...Первый скрининг...узистка сходу говорит двойня. Я думала, что ослышалась, тк в родне вообще ни у кого не было и по этому даже такой вариант не обдумывали. Решила переспросить, она мне говорит: " двойня у вас" . Я в шоке. Ревела всю дорогу от счастья и неожиданности. Муж воспринял все легче чем я)))) До пятого месяца я не испытывала никаких проблем.  Улетели в отпуск, и тут начались отеки. Через пару месяцев вернулись, и я сразу попадаю в больницу с диагнозом гестоз. Через неделю врач обещала меня выписать, но тут ей не понравились мои анализы и она задержала меня еще на неделю. Выписки тогда я так и не дождалась, на 34 неделе отошли воды. Меня отвели в род. палату, но схватки так и не начинались. Меня оставили одну на всю ночь ждать. Всю ночь не спалось, все пыталась уловить шевеления. Утром сделали экс. Родились мои мальчишки с разницей в одну минуту с весом 2130 и 2020 и ростом 45 и 44 см. Назвали Артём и Андрей. Неделю продержали их в интенсивной терапии, наблюдали. На восьмой день нас перевели в отдельную палату. Около часа ходила вокруг них,  боялась очень сделать что-то не то. Переборов себя потрогала пальцем. Минут через 10 пришла мед сестра и сунула мне в руки одного. У меня был шок. На момент выписки я уже справлялась с ними во всю. Больше всего меня удивили слова мужа, когда он взял впервые ребенка: "Сосиски какие-то". До сих пор пытаюсь у него узнать почему))) Сейчас сыночкам уже четвертый месяц. 

Посмотреть 3 комментария