Войти Регистрация

Ольга

Мария — 8 лет
Константин — 5 лет 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 28 марта, 11:51
Нужна помощь!!!

Друзья мои дорогие!Вы уже выручали меня,когда помогли денежкой на игрушки и леденцы для наших деток.Еще раз огромное Вам спасибо!Благодаря Вам,мы не только купили игрушки и леденцы,но и много нужных и полезных вещей для отделения (термопот,Дезар,тумбочки и пр.)Но сейчас очень нужна помощь конкретному ребенку.Егор (Георгий в крещении) -это сын моей больничной подруги Алеся .У Егорки острый лимфобластный лейкоз с редчайшей патологией глаза.Не закончив основного лечения у него случился рецидив.Сейчас им предстоит тяжелейшая борьба за здоровье,возможно понадобится пересадка костного мозга.В семье Егора трое деток,работает один папа.Пожалуйста,помогите моей Алесе и Егорке!!!Они очень классные,добрые и позитивные люди.Кто захочет помочь,напишите мне в личку,я напишу номер карты мамы Егора.И еще просьба-помолитесь за Георгия,для нас это очень важно!

Наталия
Поделилась постом 23 февраля 2015, 09:56

Часто мы здесь пишем о позитиве, о наших переживаниях, покупках... Много людей, кто просит помощи деткам... Этот мой пост не о позитиве. Но прошу не прокрутить его просто вниз, а прочесть. Буду благодарна, если сделаете репост в дневнике. Я вас просто хочу попросить вступить в группу вконтакте и сделать репост главной записи: группа Есении Фадеевой

Эта девочка 3,5 лет из моего города Самара. В возрасте двух лет ей была диагностирована нейробластома 4 степени, очень много откликнулось людей, быстро были собраны деньги, проведено лечение в Германии. Ребенок после лечения был отправлен на некоторое время в Самару, и в феврале было проведено обследование... И обнаружен рецидив.

Сейчас родители ждут еще одного обследования в марте, после которого будет выставлен счет на лечение. Но уже сейчас известно, что только на лекарства аптечные понадобится около 40 тысяч евро. Это не обман и не разводилово, я регулярно слежу за новостями этой группы, и это - реальный ребенок.

Пока ждут счет и сбор не открыт, но мы можем сделать доброе дело - просто вступить в группу и сделать репост. Больше людей в группе - больше силы.


Я прекрасно понимаю, что помочь всем невозможно, и, как горько бы ни было осознавать, что 4 степень - это 4 степень... Но ей большую часть опухоли удалили. Мы в свое время помогали девочке из Самары тоже, Лерочке Рогачевой с 4-ой степенью. Тоже были рецидивы... ребенок ушел туда, где ему легче и ничего не болит... И было очень больно от этого. Так охота поучаствовать в том, чтобы побороться за жизнь Есении. Ведь репост - это же несложно? На вас никто косо не взглянет, если увидит, что вы сострадаете чужому горю. А добро - оно имеет свойство возвращаться ...

Мечта
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 21 февраля 2015, 14:47

Друзья, сделайте репост пожалуйста, сейчас все дружественные сообщества родителей детей-инвалидов ищут Никиту (он ушел из дома и не вернулся).

Читать далее →

Teddy Bear
Посмотреть 5 комментариев
27 июня 2014, 21:59   •  Без категории

Мусоровоз Лего Дупло. Играет 2й день!!! Периодами прерываясь на коляску с куклой и Машину сумку(ходит в магазин, думаю касса нам бы очень в тему была б))))

Костя очень много играет, что-то постоянно выдумывает, очень мне нравится как ходит в магазин))) Тетя выбивает на кассе, он дает денежку))  Готовит Маше кушать на игрушечной кухне, а нам "готовит" на настоящей мясорубке и блендере)) как бы включает их в розетку(в шкаф подальше вилку засовывает)) 

Вообще в последнее время у моих детей Лего Дупло в фаворитах. Имеем домик, железную дорогу и вот теперь мусоровоз. 

Муж относился скептически,  он эти конструкторы не любит, а сегодня уже интересуется, что еще есть за наборы)))

Сама с детства мечтаю  о полицейском участке и больнице)))

21 апреля 2014, 22:01   •  Без категории
14 апреля 2014, 16:37   •  Без категории

11 дней. - 1,7. Вес 57,7. Утром талия - 3 см, ОЖ -2 см, Об - 2 см.

Привыкла не есть сладкое и к вечернему кефиру вместо чая со сладостями. Из вкусного яблоки и творожная даниссимо. 

Вес уходит скачками. То -0,1 г, то -0,5 (тут думаю вода).

Когда у мужа выхи-катаюсь на велике,мимими, это ооочень здорово)) 

3 апреля 2014, 20:50   •  Без категории

Очередная попытка)) После завершения ГВ поправилась на 6 кг.... Лежит давно обруч...еще с того времени когда этих 6 кг не было)))

Покрутила 15 минут..такой, блин, кайф!!! Ощущения как в детстве,  после 3х часовой тренировки по у-шу))))

26 марта 2014, 21:56   •  Без категории

Девочки, а сад чтоль теперь с 3х лет? Нас усердно зовут в ГКП,  а соседа, которому 3 в августе позвали в садик.

Посмотреть 10 комментариев

29 января 2014, 22:53   •  Без категории

Уезжали с Серегой по делам, дети были с бабой. 

Мама моя что-то на кухне готовила и периодами уходила на кухню. Дети смотрели телек.... Как потом оказалось фильм ужасов...

Мама ушла на кухню в очередной раз. Вдруг они как заорут, мама пришла, переключила канал, там новости. Костя аж с перепугу сказал Путин))))))

Весь вечер говорил дядя из стиральной машинки, уууу.

Укладываемся спать как всегда лежим с Серегой, Костя у стенки. Все, Костя уснул, перестал меня начесывать))) И вдруг как заплачет и пополз плашмя через меня к Сереге в подмышку... Бедняга(((

Посмотреть 1 комментарий

25 января 2014, 16:32   •  Без категории

2 дня назад появился звук Рь, а сегодня во всю кричит Урррра))

Всё! Все звуки у нас сформированы)))

20 января 2014, 22:51   •  Без категории

Я ничего не хочу сказать, я все понимаю! Хотят помочь Жанне Фриске... Это страшное заболевание! Но......... Как себя сейчас чувствуют мамы больных детей у которых нет денег???? Как чувствуют себя люди больные раком??? И у которых нет такой возможности показаться по телевизору???? У которых нет связей??

Такое, блин, раскрутили... Конечно, я не спорю, это благое дело, но какой-то осадочек...


Посмотреть 1 комментарий

11 декабря 2013, 14:59   •  Без категории
В  последней  время,  когда  Маше  нечем  занятся,  она  ходит  за  мной  и  конючит,  мол  хочу  кушать.  А  я,блин,  не  знаю  что  ей  дать!  При  этом  в  обед  она  не  доедает  суп,  мотивируя  это,  что  болит  живот,  прямо  со  слезами,  а  через  5  минут,  хочу  кушать.
Меня  это  дико  бесит!  Я  не  знаю,  что  ей  дать,  если  только  что  болел  живот!  А  мама  на  меня  орет,  что  я  не  забочусь  о  ребенке  и  ее  не  кормлю!  При  этом  у  Маши  под  хочу  кушать  подразумевается  шоколадки-мармеладки,  а  я  хочу,  чтоб  у  нее  были  завтрак,  обед,  полдник,  ужин!
При  этом  у  меня  в  детстве  полдника  никогда  не  было!  Только  в  саду,  если  спать  там  оставляли.
Короче  вот.

Посмотреть 1 комментарий

.....

  1
5 декабря 2013, 23:46   •  Без категории
Надоело  оправдываться  перед  мамой.  В  детстве  то  то  не  так,  то  это  не  так.
Вроде  выросла,  и  опять...и  то  не  так,  это  не  так,  в  отношении  моих  детей.  Я  неправильно  делаю.  Когда  я  пытаюсь  возразить,  мол  а  сама  как  делала,  в  ответ  естественно,  у  мамы  есть  оправдания  на  всееееее,  на  все,  что  я  б  не  сказала-она  права.
А  если  я  вдруг  скажу  как  мне  тяжело  с  2мя  детьми-ну  нарожала...что  ж  ты  хотела-то.  А  она  даже  не  понимает  как  это  с  2  мя  маленькими  детьми(я  родилась  когда  брату  9  лет  было,  а  в  год  мама  на  работу  ушла  и  нас  бабушка  воспитывала)

Посмотреть 1 комментарий

4 декабря 2013, 14:05   •  Без категории
Вчера  Маша  сказала,  что  у  нее  болит  нижний  передний  зуб.  Посмотрели-все  с  ним  нормально.
Сегодня  Маша  говорит,что  больно  им  кусать.
Посмотрели,  опа,  а  он  шатается))))))
5  лет  и  3  дня))  Первый  коренной  жевательный  вырос  пару  месяцев  назад.
18 ноября 2013, 18:14   •  Без категории
Даже  и  словом-то  не  назовешь))
Утром  проснулся,  смотрит  в  окно:  Лю  и  разводит  ручки.
  Да,  луны  нет))
Лю-Луна