Войти Регистрация

Ирина

Ангелина — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
28 апреля 2012, 18:45   •  Без категории

Ура! Сегодня махом всех врачей прошли:) Спасибо тем, кто без записи принимали:)

18 февраля 2011, 07:11   •  Без категории
Собянин  отчитался,  что  очереди  в  детский  сад  уменьшились,  чуть  ли  не  в  разы,  хотя  наша  очередь  в  районе  Ховрино,  г.  Москвы,  только  растёт.  Становимся  мы  всё  дальше  и  дальше.  Писульки  в  разные  инстанции  не  помогли,  разве  что  президенту  я  не  писала.  Вот  не  знаю,  что  делать...  Идти  взятку  давать,  а  кому...  Да  и  не  хочется  проблем  с  законом.  Когда  же  этой  верхушке  будет  дело  до  простых  смертных?

Садик

  5
3 декабря 2010, 12:41   •  Без категории
Не  знаю  как  будет  дальше,  но  сегодня  первый  раз  отвела  ребёнка  в  группу  короткого  дня  - вроде  упрощённого  садика.  Что  будет  дальше  посмотрим,  но  осталась  она  там  довольно  легко,  может  быть  и  не  захочет  уходить, если  так,  то  будет  ходить  с  удовольствием:) 

Посмотреть 5 комментариев

2 декабря 2010, 16:17   •  Без категории

Не хотела, а дочка сама так полюбила рисованные фильмы, что с утра первое слышишь - "мутики". Может это и нормально, но достаёт, если надо приготовить что-то из еды, но при этом Ангелочек требует смену очередного мультфильма.  Надо заниматься рисованием, чтением, упражнения делать, что логопед дала делать, а тут мультики.

10 февраля 2010, 00:09   •  Без категории

Казалось этот год никогда не закончится{#asking} и вот, моё солнышко уже ходит, уже сама туда-сюда прогуливается, рисует каляки-маляки на листиках и не только, танцует и даже напевает{#baby}. И как ж теперь интересно за ней наблюдать. Жаль только, что она первый ребёнок, жаль, что были ошибки в отношении неё, но надеюсь дальше у нас всё будет хорошо.

А какие капризы у нас начались, я думала это ещё не скоро наступит, но уже сейчас мы можем упасть на пол, в надежде добиться своего, но потом смирившись делаем т, что сказано.

Сейчас она так быстро развивается, неуспеваешь следить за "новинками" в её поведении.{#super_smilies055}

 

29 августа 2009, 01:07   •  Без категории

{#angel}Наша малышка за эти месяцы так изменилась. Постоянно выдаёт разные слоги, болтает безумолку, булькает и делает такие странные звуки при помощи языка. Ползает задом и прыгает вперед на четвереньках. У нас прорезалась первая пара зубов неделю назад (мы с трудом пережили этот процесс). Ангелину моя бабушка научила прыгать на ножках, теперь она у нас прыгает, при поддержке, вместо шагов. Чётко определяет чужой и свой, к чужим на руки не идёт, а бывает иплачет, когда видет чужих мужчин.

Ещё она стала показывать, что хочет поцелуя. Тянет вперед личико к губам.{#happy}

18 апреля 2009, 10:39   •  Без категории

Как же чудесно наблюдать за своим чадом, радоваться каждому новому достяжению малыша.

Доча стала разговаривать с игрушками. Так забавно и радостно это слышать. Ещё она учится переворачиваться на животик, но пока это не совсем получается. А ещё комментировать пытается картинки в книжках, когда я ей читаю.

Посмотреть 2 комментария

14 апреля 2009, 23:26   •  Без категории

Сегодня Ангелине исполнилось три месяца.{#big_smiles_148} Мне обещали, что три месяца стукнет и наступит тишь, гладь, Божья благодать, ничего подобного, как орали, так и орём. Сегодня меня от себя ни на минуту не отпускала, да и на прогулке спала плохо днём.

Может быть конечно причина её плохому настроению зубки. Девочка наша как бульдожка - вся слюнявая. А ещё у нас десны нижние белёсые и припухшие стали.

Жду очень когда пупочек затянется. Наша малютка полюбила спать с нами, в нашей кровати и не под каким предлогом не хочет идти в свою кровать{#verysad}, а я из-за этого совсем не высыпаюсь. Лежание в одном положении даёт жуткие боли в позвоночнике. Чего с этим делать?{#big_smiles_280}

Посмотреть 4 комментария

4 апреля 2009, 02:19   •  Без категории

Я думала, что время криков подошло к концу. Дочка стала спокойнее. Стала, до вечера вторника, а сейчас вот снова крики оры, приходится на улицу выходить гулять, чтобы она поспала. Хорошо, что ночи пока ещё беспокойные до часа, а потом до девяти утра можно спать, с перерывом на кормление.

Теперь ещё одна проблема возникла, всё что попадает ей в руки отправляется в рот. Обсасыват всё обсалютно, недоглядела, так она какую-то ниточку проглотила{#big_smiles_76}, так и не смогла её достать.

Когда же это всё закончится и можно будет радоваться материнству в полной мере ?{#big_smiles_125}

26 марта 2009, 01:28   •  Без категории

Наконец-то мы покрестили нашу дочку. Во время крещения было двое крещаемых Ангелина и женщина. Самое тяжёлое для моего материнского сердца было видеть когда её в воду с головой окунали, она бедненькая после каждого раза кричать пыталась, а её тут же снова в воду, после последнего окунания она уже не знала плакать ей, орать ли ей, в итоге просто поконючила немного. Во время крещения она всё плакала громко, даже не знаю что её так сильно беспокоило.

Но теперь, слава Богу,  дочь стала православной рабой Божьей.

Посмотреть 1 комментарий

25 марта 2009, 02:58   •  Без категории

Дочка плача лепечет что угодно, а вот в спокойном состоянии могла улыбаться, сметься, но только не агукать. А тут после трех дневных уговоров сказать "агу", она мне выдала 17 марта это самое "агу", радости нашей не было предела.

Посмотреть 1 комментарий

22 февраля 2009, 22:03   •  Без категории

Сегодня мы уже пытались смеятся. Забавно это у Ангелочка получалось. А ещё очень любит мои волосы теребить и наблюдать за чёлкой.

19 февраля 2009, 15:43   •  Без категории

Ангелинка каждый день учится чему-то новому.thumbup.gif Сейчас нам месяц и восемь дней. Мы уже по разному плачем, в зависимости от того где дискомфорт, пытаемся смеятся (не улыбаться, это мы умели сразу), переворачиваемся на бок и умудряемся на нём ползать, не адлеко, до мамыchild_%402005.gif. Сегодня научилась трясти погремушкой, корявенько и неумело, зато на вкус попробовала - игрушка не понравилась. super_smilies051.gif

И с ней уже так интересно заниматься.

14 февраля 2009, 14:51   •  Без категории

Ангелиночке месяц. Смотрю на неё и удивляюсь тому, как сильно она изменилась. Уже по другому плачет. Уже её можно заинтересовать игрушкой. Держит головку, пытается хватать своими меленькими ручками, вчера даже погремушку пыталась на вкус попробовать, но ручка никак в ротик с баластом не попадалаb3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif, внимательно разглядывает лицо и пытается повторять мимику.

Так быстро летит время, кажется принесла её совсем недавно,

а уже месяц, так и не замечу, как вырастит мой Ангелочек.big_smiles_47.gif

Посмотреть 7 комментариев

6 февраля 2009, 00:18   •  Без категории

У меня странно болит грудь, боль такая тянущая и нарастающая. Особенно после того, как дочка покушает, она любит её оттянуть, поворачивая головку, а к концу кормления начинаются такие вот боли :((

31 января 2009, 14:36   •  Без категории

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?

Агелинка может за один приём съесть две груди в которых молоко через край льётся, да ещё и докорм в размере 90 мл. Правда такой ужин может на часа два растянуться, но от этого не легче.

Сцежевала молоко в общем получилось 70-75 мл. Ребёнку даже 3 недель нет, а она уже такой проглот.

С ней можно что-то делать или оставить как есть?

Посмотреть 11 комментариев

27 января 2009, 19:31   •  Без категории

14 января, после 13 часов мучений Анелина прокричала о своём появлении на свет.

Познаю радость бть мамой, хотя депрессия пока не жаёт этого до конца прочувствовать. А ещё молока мало, кушаем мы много и соответственно растём очень быстро.

Посмотреть 3 комментария

10 января 2009, 00:15   •  Без категории

Девочки, моя маська спит буквально по 24 часа, что с ней такое? И живот я трогаю и глажу, а она не рагирует, раньше толкаться дико начинала, а теперь...smiley-surprised.gifsmiley-cry.gif

Посмотреть 9 комментариев

6 января 2009, 14:16   •  Без категории

Ликбез для будущей мамы
Журнал "Мой кроха и я"

Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.

От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.


От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

24.07.2008


Ликбез для будущего папы

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!


1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

Посмотреть 3 комментария