Войти Регистрация

Екатерина

Дашенька — 7 лет 8 месяцев
Сашенька — 4 года 2 месяца
Зимовники Россия
5 сентября 2012, 12:49   •  Без категории

После долгих размышлений, решили назвать сыночка Никиткой. Хотела бы узнать у мамулик Никит, какие они? И еще, как Вам сочетание с отчеством Никита Сергеевич.

3 сентября 2010, 13:40   •  Без категории

Девочки, миленькие, подскажите. Кто участвовал в параде колясок, какие у вас были речевки. У нас практически все готово, у нас будет коляска-русалочка. Коляску сделала в виде ракушки, спереди поместила 2-х морских коньков, заканчиваю шить костюм и.................вот теперь проблема{#smiley-cry}, нужна речевка, защита коляски. Ума не приложу, что можно придумать. Может у кого-то есть какие-то идейти, подкиньте. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

10 марта 2010, 18:04   •  Без категории

Девочки, у меня вот какая проблема. У ная большой аквариум, больше 100 литров, и разведение водорослей для нас всегда проблема (прям хоть искусственные покупай). Только в субботу купили растения, даже не знаю как называются, вот фотоimage

И уже сегодня заметила, что нижние листочки становятся коричневыми. Чего же им не хватает, аквариум чистим раз в 2 недели, весь день горит лампа, встроенная в аквариум, довольно ярко.

21 февраля 2010, 15:52   •  Без категории

Девченки, голова идет кругом. Дочурке через месяц 1 годик, уже сейчас начинаю подготовку. Сделала презентацию Power Point? от рождения до года, и вот теперь не знаю какую музыку вставить. Подскажите, может кто делал, что у Вас звучало.

И еще может подкините идейки, как оформить стенгазеты, праздничные рамки и т.д..

Заранее Ооооооооочень благодарна!

15 февраля 2010, 22:48   •  Без категории

У меня вот какая ситуация сложилась. Нахожусь в декретном отпуске, до 1.5 лет. Ушла в декрет с июля 2009 года. Сейчас ребенку 11 месяцев, хочу уволиться и устроиться на другую работу. Подскажите положены мне какие нибудь выплаты (расчетные). В бухгалтерии никогда ничего не объяснят, вот и приходится самой искать информацию.

13 февраля 2010, 18:14   •  Без категории

Вот теперь и я могу сказать, как быстро растут детки. Кажется только вчера нас выписали из роддома...., а сегодня Дашулька пытается делать первые шаги.

У нас уже 9 зубиков, лезет 10. Я даже не заметила, как они вылезли, только пару раз ночью была температура и все. С 7 месяцев мы ползаем, как говорится и вперед и назад. В 10 месяцев, держать за мамины ручки, мы сделали первые шаги. Сейчас они более уверенные, но еще держась за одну ручку. Вдоль дивана не ходим, а бегаем!!!!!!!!!!!!

Очень любит читать с мамой книжки. ни проходит дня, чтобы мы не читали. Говорит ма-ма, па-па, ба-ба, дай-дай. И говорит это осознанно, увидит папу, говрит папа, меня ма-ма. Это так здорово!!!!!!!!!

13 февраля 2010, 16:30   •  Без категории

Рождение дочурки для нас с мужем было очень долгожданным. Это вторая беременность, первая закончилась выкидышем на 12 неделе. Год у нас ничего не получалось. И вот когда я уже потеряла надежду-долгожданные 2 полосочки. Беременность протекала без осложнений, только один раз лежала на сохранении, был низкий гемоглобин. Сделав УЗИ, выяснилось, что у меня будет принцесса.

Ну а теперь ближе к теме. По УЗИ ставили срок 3-4 апреля 2009 года. Я спокойно дома дожидалась родов. У нас роддом закрыли на ремонт, и я договорилась с врачом с соседнего города. И вот 30 марта муж загрузил меня с утра работой ( я ему делала презентации на работу), и я так увлеклась, что не почувствовала, что у меня схватки. Примерно в 22-30 они стали повторяться чаще, и не очень сильные, как болит живот при М.. Я забила тревогу, звоню врачу, говорю - рожаю, она смеется, не переживай, первородки быстро не рожают, засекай схватки. Уже 23-45 они чаще, больше ждать нельзя, едем. До соседнего города ехать 30 минут. В 01-30 приезжаем. Муж меня сдает, я плачу, не могу успокоиться. Тут еще выходит санитарка, и говорит: "Надумала в ночь рожать, не могла до утра подождать". И ЭТО ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что со мной была Светлана Николаевна (врач), мед персонал сразу притих, забегались, я немного успокоилась. Оформила документы, схватки стали заметнее сильнее, и как то сразу накотило, что я не могла даже встать самостоятельно, а еще предстояла клизма (я же плотно ужинала, рожать то не собиралась!). На тот момент мне казалось, что клизма самое страшное, что может быть на свете. Еле дождалась когда меня отведут в родильный зал. И вот мы уже поднимаемся, открывается лифт и душераздирающий крик, я такого еще не слышала. Роженица орет, на нее кричат. Все у меня истерика, мне говорят на кресло, а я не могу залесть, всю трусит, схватка за схваткой, ужас. Посмотрели раскрытие хорошее, говорит к утру должна родить, и отвели в родзал. И вот началось самое.................. метание по 4-м углам, я незнала, куда себя деть от боли, в соседнем блоке крики, от которых мне абсолютно не хотелось самой кричат, только тихо станало, ходила и стонала, стонала и ходила. Через час зашла врач, посмотрела, проколола пузырь, и понеслось. Перетерпеть схватки мне очень помогло дыхание. Сама не заметила, как прошло время, врач говорит, головка появляется, быстро на кресло. И вот я уже на кресле, меня учат, как тужиться, с первой попытки не получается, вторые потуги, я тужусь из-за всех сил, слышу они говорят, порвалась, и я услушала писк. Дочурка вылетела как пробка. 31 марта 04-35 утра у нас родилась дочурка Дашулька, 3580, 53 см. Мне её сразу положили на грудь, и .............нет меня счастливее на свете. Это мое сокровище, лежит рядом и пищит. Не помню, как вышел послед, все было очень быстро. Правда больно зашивали. Мне кажется, что это даже больней, чем рожать. Положили лед, и полтара часа я лежала, а рядышком врачу осматривали дочурку, она им все время что-то пишала, они смеются певицей будет, не плачет, а поет.

Сразу же позвонила мужу, он только вернулся домой и лег спать, а тут я ему сообщаю такую новость:" Любимый, поздравляю, ты стал папочкой", в ответ тишина, он думал, ему это снится, а потом слушу, он плачет, это слезы радости, сама лежу, реву. Потом обзвонила родителей. Вот так начался новый для нас день 31 марта.

В 6 часов утра меня перевели в палату, в 8 принесли дочурку, и больше не забирали. 4 апреля нас выписали домой.

10 февраля 2010, 15:30   •  Без категории

Мы с мужем решили крестить Дашульку как можно раньше. И вот в 4 месяца мы крестили её. Я очень переживала, как она будет себя вести, я часто видела как дети не просто плакали, а орали!!!!!!!!!!!. И вот мы заходим в церковь с крестными родителями, людей немного, в основном дети, но мы самые маленькие. дарья увидев все это начинает пищать, крестный пугается и передает её мне. Немного подержав я увидела, что она уснула, и передала её назад, крестному. Она тут же проснулась, но больше мы её не слышали, она только мило всем улыбалась. Когда все закончилось Батюшка сказал, что она замечательный ребенок и образцовым поведением. Хотя были близнецы, 1г 5 месяцев, так они такой концерт закотили, плакали в течении всей церемонии. Поэтомй я думаю, крестить нужно, как можно раньше.imageimage

10 февраля 2010, 15:17   •  Без категории

Вот теперь и я могу сказать, как быстро растут детки. Кажется только вчера нас выписали из роддома....

У нас уже 9 зубиков, лезет 10. Я даже не заметила, как они вылезли, только пару раз ночью была температура и все. С 7 месяцев мы ползаем, как говорится и вперед и назад. В 10 месяцев, держать за мамины ручки, мы сделали первые шаги. Сейчас они более уверенные, но еще держась за одну ручку. Вдоль дивана не ходим, а бегаем!!!!!!!!!!!!

Очень любит читать с мамой книжки. ни проходит дня, чтобы мы не читали. Говорит ма-ма, па-па, ба-ба, дай-дай. И говорит это осознанно, увидит папу, говрит папа, меня ма-ма. Это так здорово!!!!!!!!!

Сейчас я даже не представляю, как мы раньше могли жить без нашего сокровища Дашульки!!!!!!!!!{#angel}