Войти Регистрация
Г — 17 лет
А — 14 лет 10 месяцев
А — 11 лет 4 месяца
К — 2 года 10 месяцев
Ереван Армения
29 сентября 2016, 13:14   •  Без категории
24 марта 2018, 21:37   •  Без категории

Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

24 марта 2018, 21:34   •  Без категории

Подскажите кто-нибудь, кто понимает

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 11 февраля 2018, 01:21

На мой взгляд , самый лучший , самый простой рецепт сырников . Получаются всегда обалденными ! Главное , берите хороший творог , натуральный , а не творожный продукт и т.д

Читать далее →

Анна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 11 февраля 2018, 01:21

По этому рецепту получаются самые мягкие пирожки.

Читать далее →

Ангелинка
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 10 декабря 2017, 13:39


http://goodcookbook.ru/wp-content/uploads/2017/07/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE.jpg

Ингредиенты

✓ 2 яйца

✓ 1 стакан сахара

✓ 200 гр творога

✓ 1 ч.л. соды,

✓ ½ ч.л. соли,

✓ 1 стакан муки

Читать далее →

Олюшка
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 9 ноября 2017, 13:35

Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Прошу под кат. Вкусно и просто:))

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Потребуется:
1 килограмм куриного филе
200 граммов твердого сыра
150 граммов муки
150 граммов сметаны (или кефира)
1 чайная ложка соли с верхом
4 яйца
Пучок укропа или петрушки
И растительное масло для жарки

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Филе курицы порежьте мелким кубиком.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Выложите в миску.
Добавьте сыр, измельченный на крупной терке. Или просто порезанный мелким кубиком – это не принципиально.
Туда же – соль, яйца, сметану.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Мелко порезанную зелень.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Всыпьте муку.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

И хорошо размешайте.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Дайте массе постоять минут 15-20.
Нагрейте сковороду с маслом, убавьте огонь до среднего.
И жарьте как обычные оладьи, по паре мину с каждой стороны. Выкладывайте ложкой массу и слегка размазывайте – придавая форму оладьев прямо на сковороде.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

Куриное филе, да ещё и порезанное настолько мелко – готовится очень быстро. Поэтому не подстраховывайтесь пережаривая и пересушивая оладьи. Увидели что мясо поменяло цвет больше чем наполовину – переворачивайте и дожаривайте с другой стороны.

Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан

И будет вам счастье!




Читать далее →

Женечек
Поделилась постом 30 сентября 2017, 22:13
Ита
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 18 июля 2017, 14:52

Елена
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 2 июля 2017, 11:19


Решила поделиться с теми, кому актуально.

Читать далее →

Polina
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 26 мая 2017, 01:07

Седативные средства

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 мая 2017, 00:29
Аня
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 1 мая 2017, 20:24
Юлия
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 20 марта 2017, 06:59

Бессонные ночи, гулянья, кормления,
Крики, пеленки, стабильный бардак…
И кажется то, что близка к помутнению,
И верится в то, что всегда будет так…

Всегда он с коленом разбитым до крови,
К тебе подойдет и попросить подуть,
Глаза твои теплой ладошкой закроет
«А ну, угадай кто закрыл как нибудь…»

Всегда, распахнув в быстром беге обьятия,
Повиснет на шее, прижмется к груди…
И грустно ответит дворовым приятелям
«Мне мама туда не позволит пойти…»

Всегда оборвав кое как одуванчики,
Тебе принесет этот смятый букет…
Всегда будет сладеньким маминым мальчиком…
Но эти мгновенья не вечные…нет…

Вздохнуть не успеешь, как школа закончится,
Затихнет веселье, пройдет выпускной…
И ты ощутишь всей душой одиночество
Когда ночевать не вернется домой…

Он станет взрослеть с каждым днем все стремительней,
Пеленок не надо…оденется сам…
Небрежно при встрече целуя родителей,
«Я позвоню тебе как-нибудь, мам…»

ТEЯ
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 12 марта 2017, 01:26
Пышки в духовке
Такие пышки хороши тем, что их в результате получается очень много и хранятся они больше недели, но при этом остаются свежими. Продукты для таких пышек можно купить в любом магазине, они доступные и недорогие. Готовые пышки можно подавать с медом, вареньем или сгущенным молоком к молоку или чаю.

Ингредиенты:
  • Мука - 0,6 Килограмма
  • Кефир - 0,5 Литра
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Маргарин - 100 Грамм
  • Сода - 0,5 Чайных ложки
  • Соль - По вкусу
  • Подсолнечное масло - 1,5 Ст. ложки
Пышки в духовке - фото шаг 1
1. Растапливаем маргарин на огне или в микроволновой печи. В отдельной миске смешиваем кефир с яйцами, всыпаем сахар, немного муки и перемешиваем. Вливаем остывший маргарин, еще раз перемешиваем.
Пышки в духовке - фото шаг 2
2. Порционно всыпаем просеянную муку, замешиваем густое и крепкое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем отдохнуть на 30-40 минут.
Пышки в духовке - фото шаг 3
3. От теста отщипываем кусочки. Поверхность присыпаем мукой, раскатываем коржи толщиной около одного сантиметра.
Пышки в духовке - фото шаг 4
4. Стаканом или другой круглой формой вырезаем пышки, перекладываем их на смазанный маслом противень. Вилкой не протыкаем, а немного придавливаем каждую.
Пышки в духовке - фото шаг 5
5. Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусов до полной готовности (румяной корочки). Готовые пышки перекладываем в тарелку.
юлик
Посмотреть 2 комментария