Войти Регистрация

Оксана

Кирюшка — 7 лет
Москва Россия
Поделилась постом 29 ноября, 15:07

До выпускного осталось меньше 2-х недель и подготовка вошла в завершающую фазу. Все готово на 90% и по-большому счету осталось закупка сладкого, фруктов, соков к детскому столу. По остальным позициям либо все уже куплено и лежит ждет своего часа, либо все договорено и ждет момента самого выпускного (фото, видео, аниматоры, украшение зала, цветы).

Ранее я делилась с вами информацией о подарках детям, выпускных фотоальбомах, медалях - пост 1, а так же о закупках атрибутики для украшения стола, зала - пост 2.

Сегодня я могу сказать, что у меня полностью, не считая цветов, готовы подарки персоналу.


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 24 ноября, 12:01

Я брала маме и сестре, папа брал своим сотрудницам, и в детский сад купили для воспитательниц🔮

Читать далее →

Настёна (Ёлочные шары с пожеланиями в наличии)
Поделилась постом 16 ноября, 13:07

Девочки привет!

Расскажите, поделитесь рецептами ваших любимых салатов на Новый Год. Хочу и майонезных и не майонезных. Тот арсенал "приличных" салатов 5-6 штук,что есть уже приелся... Хочется чего-то нового.

До НГ еще полтора месяца, но хочется все приготовить,попробовать и определить, что готовить.

Буду благодарна за ваш опыт) Можно с фото)

Спасибо.

Татьяна
Посмотреть 48 комментариев
Поделилась постом 16 ноября, 12:23

Очень удачный и вкусный для себя рецепт Праги я нашла несколько лет назад на сайте Готовим дома у Маруси 2010. Она пишет, что увидела его у Селезнева. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая Прага. Получается калорийно, но оно того стоит. Делюсь с вами)

Читать далее →

Tatyana
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 15 ноября, 09:25

Помогите, пожалуйста, выбрать велосипед для ребенка 7-9 лет (рост - 128 см). Интересует качественный и легкий велосипед. Думаю брать 24 дюйма. С переключением скоростей ребенок хочет.

Спасибо всем откликнувшимся!

jemelena
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 14 ноября, 09:25

Девочки, добрый день!


Подскажите, пожалуйста, проверенные фирмы, кто где заказывает воздушные шарики на ДР?
Нужны шарики с доставкой на дом на день рождения доченьки.
Спасибо за ваши комментарии.

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 8 ноября, 13:42

Добрый вечер всем! Сейчас все заняты подарками на новый год, а у меня вопрос про подарки на выпускной в детском саду. У племянника выпускной что уже решили купить/купили:

- Медали с гравировкой именные;

- Почетные грамоты именные;

- Фотоальбом и диск с фотографиями

Хотели детям недорогие часы подарить, но не все согласны (по 700 руб. нашли)

Набор первоклассника сразу отмели. Посоветуйте, пожалуйста, что вы дарили/планируете дарить на выпускной. Или на этом остановиться?


P/S/ Может пост будет кому-то полезен: Купили вот такой шар-лабиринт в озоне...со всеми скидками обошелся в 250 руб.)))

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 43 комментария
Поделилась постом 4 октября, 16:37

Девочки обзор подарков на день учителя и воспитателя.

Всё как всегда, есть подешевле - есть подороже. Есть ВИП. Очень много будет в этот раз готовых работ с приличными скидками 30 сентября выложу что останется. Можно будет приобрести. Все конфеты наисвежайшие - берём напрямую с фабрик!

Заказы на день воспитателя принимаю до этой пятницы с отгрузкой в понедельник следующий (так как уезжаю в отпуск), на день учителя заказы принимаю до 30 числа с отгрузкой с 1 по 9 число (зависит от сроков по заказу) у кого-то нет каникул, у кого-то каникулы и поздравления уже будут 10 числа. Сразу предупреждайте как у Вас, я Вам сделаю максимально удобно по доставке. И да в этом году мы можем поздравить от Вас 5 числа!

Читать далее →

இﻩﻩﻩ Иnnaya ﻩﻩﻩஇ
Поделилась постом 4 октября, 16:27


Специально для учителя музыки. Красивый и нарядный... С тематическим оформлением.

Нежный мятно-сливочный. На кончики жемчужина. Кулёк украшен нарядным белым бантом с цветочным орнаментом. Под катом ещё фото...

Читать далее →

இﻩﻩﻩ Иnnaya ﻩﻩﻩஇ
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 25 августа, 16:18

Старший ребенок (6 лет) второй год занимается каратэ. Желание заниматься то появляется, то пропадает. И есть некоторая тенденция - ему нравятся контактные тренировки, в силу возраста они пока пристрелочные, отработка контакта, касаний, ну т.е. вот чтобы наносить удары - этого пока нет. Просто судя по знакомым детям (правда там самбо в основном), интерес пропадает с началом контактных занятий, когда не просто учат защищаться от воздуха и бить по воздуху, а начинается спарринг. Ну как бы там уже прилетать начинает не в воображении, т.к. даже при касании пихаются они ощутимо, руки-то уже не слабые)) кулачки сильнее становятся.

Так вот, у нас наоборот. С воздухом нам скучновато, а вот в паре - ребенку становится реально интересно. Так-то ребенок не агрессивный совершенно, по жизни не драчун. Было у кого такое?

Екатерина
Посмотреть 5 комментариев

Девочки, привет !

И я тоже ищу баллы в Спорт мастер )

Ребенку очень понравились очки солнцезащитные. Было бы приятно купить со скидкой.

Если у кого-нибудь остались баллы, поделитесь пожалуйста....

Поделилась постом 22 марта, 15:41
Виктория (Мамина копилка майшоп)
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 13 марта, 23:18
Алла
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 13 марта, 23:18
Алла
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 9 марта, 09:20

Где самые интересные мероприятия, что познакомить ребенка, да и себя тоже, с традициями? Интересно, лучше бесплатно.

В эпоху смешения культур и переселения наций надо воскрешать традиции , чтобы сохранить самобытность нашей культуры. И в этом особенность и сила нашего народа.

Аналогично для других национальностей нашей страны.

Танюшка (пристрой обуви 36,37,38)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 22 января, 23:53

Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами



Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 10 комментариев