Войти Регистрация

Ксения

Софья — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
25 сентября 2009, 18:37   •  Без категории

Работаю я в офисе в ТРЦ, куда можно попасть через фойе кинотеатра или через парковку. Возвращаюсь сегодня с обеда, прохожу мимо рамки в кинотеатр, а мне охранник такой "девушка, вам нельзя мимо рамки ходить"

я думала опять охрана оборзела, прикалывается, говорю "ага, конечно! ща вернусь и пойду через парковку! щаззз!"

а он опять "не, возращаться не надо, конечно, но вам нельзя через рамку ходить"

я думаю ваще охамели охраники! буду я еще через парковку в офис ходить, кругами... А потом до меня дошло!!!! он имел в виду живот! типа беременным нельзя через рамку???!!!!

я каждый день хожу по несколько раз

Посмотреть 1 комментарий

25 сентября 2009, 11:48   •  Без категории

8 вечера, полупробка, я в левом ряду... еще не очень темно, и другие машинки меня нормально видят. еду и РЕВУ вовсю!!! по радио Диана Гурцкая со слезливой песней про маму, у меня слезы, сопли и ржу при этом! Ржу от ситуации - вот она, началась плаксивость!

потом еще 2 раза вечером дома, и один раз сегодня утром. слезы живут своей отдельной жизнью, сами лезут когда надо и не надо!

Посмотреть 3 комментария

18 сентября 2009, 10:26   •  Без категории

Не ожидала, что это начнется так рано, но оно случилось! начинаю себя чувствовать пингвнином, который с трудом залезает на небольшую возвышенность, не может дотянутся до чашки, нагнутся и т.д. Стало неудобно спать, иногда становится трудно дышать. Надеть носки - уже не так просто! В общем, пузо начинает вносить свои коррективы в движения!  Что же будет дальше?!

Ссознание беременности нахлынуло с новой силой {#emotions}

Посмотреть 9 комментариев

7 августа 2009, 11:43   •  Без категории

Обрывки информации в интернете и куча журналов дают конечно информацию, но она не структурированная, надо кучу всего перелопатить, чтобы найти что-нибудь реально нужное и полезное. Решила купить книжку.... Из кучи ярких розовеньких книжек на 3 полках, выбрала одну более-менее похожую на серьезную. Прочла уже где-то 1/3. Как же мне нравится!!!!{#emotions} 

Вчера прочла главу про сны (которые меня реально уже достали, очень яркие, правдоподобные, полночи переживаешь и потом еще неделю забыть не можешь, и практически всегда негативные) и выяснила, что это нормально для Б., у многих так (даже сюжеты снов до боли похожие {#smiley-laughing})

В общем куча ответов на самые мелкие вопросы, которые никогда в голову бы не пришло искать в журналах! все разложено по полочкам и в тему.

Книжка Уильям и Марта СИРС "В ожидании малыша"

Кто что еще читает, поделитесь?!

Посмотреть 8 комментариев