Войти Регистрация

Ирина

Дариночка — 13 лет
Сергей Павлович — 7 лет 10 месяцев
София — 1 год 3 месяца
Житомир Украина
3 декабря 2015, 13:32   •  Без категории

Вопрос. Как избавиться от струпиков на головке у дочи? Думала, что у нее их нет, а сейчас смотрю вся голова покрыта. Ногтями сдирать пробовала, вся голова красная потом, да и больно ей наверное, а оно как перхоть падает. Что делать?

Посмотреть 11 комментариев

3 декабря 2015, 13:26   •  Без категории

Девочки посоветуйте. Что можно принимать во время кормления грудью. Какие таблетки или свечи ПЗ? Месячные уже были и муж активно не хочет на сторону.

Посмотреть 7 комментариев

19 ноября 2015, 16:49   •  Без категории

Девочки, вопрос кто делал эту процедуру, когда прекращаются выделения из глаза? Нам вчера сделали зондирования, сегодня целый день выделяется сукровица и гной. Я капаю капли, которые нам прописали. Долго ли еще будут выделения?

17 ноября 2015, 12:21   •  Без категории

У меня вопрос. Может ли дактриоцистит пройти сам без зондирования? Мы были у окулиста и она сказала, что надо прочистить слезной канал, сыну тоже такое делали, но у него очень сильно закисали оба глаза. А у Сони только один и то совсем чуть-чуть. Может ли он самостоятельно вылечиться?

Посмотреть 7 комментариев

17 ноября 2015, 12:18   •  Без категории

Говорят, что роды после 30-ти омолаживают организм. Как-то я этого не почувствовала. Моей доче 2,5 месяца, а я чувствую себя все хуже и хуже. Поначалу после родов болела только спина. Сейчас же утром я ели стаю на ноги (суставы болят), всю ночь почки болят, а сегодня еще и снизу живота разболелось и кровь начала мазаться. Только вот не пойму почему, кормлю грудью когда малая хочет. А хочет она каждый час. Молоко есть. После предыдущих родов у меня месячные начинались через год, а тут... Короче сделала я вывод, что рожать надо в молодости 20-25. А то что организм омолаживается наверное все это бред...

15 сентября 2015, 13:31   •  Без категории

Сегодня нам ровно 10 дней. 5 сентября в 3.30 ночи я родила свою принцессу с весом 3470 кг и ростом 56 см. Поначалу вроде бы доця была спокойной, но с каждым днем все больше времени не спит, иногда плачет, иногда просто смотрит вокруг. Очень смешная, строит разные гримасы. Единственное, что расстраивает - так это глазки. Начали закисать. Постоянно промываю ромашкой, но пока без безрезультатно. Что касается меня, я чувствую себя хорошо. На мое большое удивление, вес уходит очень быстро и сейчас я почти такая же как и до родов. Где-то вчера прочла: звонит мать дочери в 3 часа ночи, дочь ей говорит: - мама, что случилось поздно уже, зачем мешаешь спать?, а мать ей ответила: - 25 лет назад, когда ты мне помешала спать я заплакала от счастья. Девочки, я тоже плакала.

Посмотреть 5 комментариев

29 августа 2015, 11:06   •  Без категории

Вчера сходила по маленькому и увидела кровь. Алая яркая кровь. В голову пришло, что это отслойка. Быстро собрала все сумки в роддом, но решила еще немного подождать. Позже никаких выделений не наблюдалось. Кто-то может сталкивался с подобным? Что это?

Посмотреть 3 комментария

28 августа 2015, 20:59   •  Без категории

Посоветуйте пожалуйста имя для моей доченьки. Бабушка очень хочет Анастасия, муж - Соломия. А мне, если честно ни то ни другое не нравиться. И придумать ничего не могу.

Посмотреть 16 комментариев

10 июля 2015, 13:46   •  Без категории

Привет всем! Вот и пришла 31 неделя моей беременности, очень быстро бежит время и совсем скоро я увижу свою малышку. Жаль, что так тяжело пришлось мне ее носить. Забеременев я мечтала, что эта беременность (третья по счету) будет самой желанной, самой спокойной и заботливой. Оказалось все иначе - вся беременность в слезах и на нервах. Но мне очень хочется верить, что на ребеночка это не повлияет. Сейчас у меня очередная депрессия, живот все время тянет книзу. Иногда бывают казусы, такие как вчера, я чихнула и по ногам потекла жидкость. Спрашивала у врача, говорит, что недержание мочевика. Очень хочется последний месяц прожить спокойно и родить здорового ребенка. Всем желаю того же.

10 июля 2015, 13:43   •  Без категории


6 апреля 2012, 09:33   •  Без категории

Привет. Вот хотелось бі узнать мнение, возможно кто с таким сталкивался. Моя сотрудница 33 года, очень хочет ребенка. Муж говорит прошел медицинский осмотр, он здоров. А у нее поликистоз яичников. Она лечится, лечится, а время идет. Я ее прошу сделать искуственное оплодотворение, она боиться , а вдруг не получится. Девочки что делать подскажите, втемя бежит, годі идут...