Войти Регистрация

Света

Артёмушка — 4 года 7 месяцев
Красноярск Россия

Соска

  18
18 июня 2012, 15:46   •  Без категории
Девочки,  подскажите,  сыночку  2  месяца.  С  тити  не  слазит))),  сложность  в  том,  что,  удовлетворяя  сосательный  рефлекс,  он  переедает  и  постоянно  срыгивает.  Ладно,  когда  грудь  пустая-нормально,  пососал  и  доволен,  а  когда  есть  молоко  и  он  наетый,  получается  буаааа.  Может  все  таки  соска?  Хотя  я  ярый  ее  противник.  Но  такие  срыгивания  не  больший  ли  вред  приносят?....(

Посмотреть 18 комментариев

8 июня 2012, 04:28   •  Без категории

Как только поселились в новом доме- сразу спросили про огород, мол, нет ли у вас тут куска ненужной земли, грядку сделать. Мы планировали зелень посадить, так, для себя- пошел нарвал лучка к салату. Хозяева так серьезно отнеслись к нашей затее: на старом фундаменте построили теплицу огромную, сделали насыпь на склоне, земли привезли КАМАЗами и выделили нам целую грядку и часть теплицы.

В те времена я Артемку носила еще в животике и наивно полагала, что уж мы-то организуем Образцово-показательный огород, а чего нам, времени-то навалом) сынок родился и жизнь круто изменилась) теплицу засадили родители, мы только по грядке ответственные.

МЫ-говорю не зря, Леша за 2 дня так идеально прополол всю зелень и морковку! Я прям не ожидала от мужа такой точности и аккуратности. Судя по расшвырянным по всему дому вещам, уж никак не думала, что с такой идеальностью может наводить порядок, пусть и на грядках ;)


 На сегодня в теплице сидят помидоры с уже зелеными мини-помидорками, огурцы и редиска. Грядка засеяна салатами-шпинатами, морковкой,свеклой,репкой,редькой и горошком!

 А вчера собрали первый урожай-редиска! Накормила мужа и сына)) масса витаминов в первой,свежей, только что с грядки сорванной розовой красотке!

 

image

Ну как на такой высоте и в таком окружении-лес, речка- урожай может не порадовать! )

 

image

image

 

Мой агроном закончил сеять морковку

image

 

Первая редиска 2012!

 

 image

 

image

 

 

 

29 мая 2012, 05:28   •  Без категории

Вчера приготовила на ужин мужу десертик- Вишнёвый пирог со сметанным кремом.

Рецепт до невозможного простой, получается быстро и красиво )

3 яйца взбить со 140 гр.сахара

добавить 180 гр. мягкого сливочного масла, перемешать

200 гр. муки просеять, добавить 1 ч.л.разрыхлителя и немного ванилина, перемешать

муку постепенно добавлять в смесь яиц, сахара и масла

я в тесто добавила горсть грецких орехов (по мнению семьи, они придают еще более приятный вкус)

получившееся тесто выкладываем в форму, немного формируем бортики (тесто мягкое, поэтому бортики весьма условные выходят)))) )

на тесто выкладываем размороженную вишню без косточек

в разогретую духовку 180 градусов на 30-40 минут

Готово!

п.с. для крема смешивала сметану с сахаром

Посмотреть 3 комментария

14 февраля 2011, 12:00   •  Без категории

Мы потеряли нашего малыша.

Вот так просто-вчера ты еще выбираешь на интернет-сайте ему качельку, а сегодня ты узнаешь то, что изменить никто не в состоянии.

Просто никто и никак не вернет этому крохотному, родному сердечку жизнь.

Пришли на узи в 4 роддом-на плановое узи, которое не предполагало ничего страшного (не допускала ни единой мысли о плохом).

Легла на кушетку, на экране показали малыша, с ручками, ножками, хорошенький такой, 4 сантиметра нашего счастья. Лежит себе такой тихонечко.

Врач: да, сформировался эмбрион, все есть... только он у вас мертвый. беременность не развивается. одевайтесь

а потом я плохо помню. помню как плакала у них на кушетке, потом возле двери, потом пока шла к мужу по коридору, потом началась истерика.

на просьбы супруга поставить какой-нибудь успокоительный укол врачи отвечали-мы тут не стационар, воды пусть попьет и выведите ее уже на улицу. чего так шуметь то.

.......................

а потом была операция, отходила от наркоза-боль просто чудовищная, плакала, в полубредовом состоянии все время звала Лешу.

он даже договорился с завотделением, чтобы полежать какое то время со мной в палате. оставлять боялся одну. а потом была еще одна операция........

физически вроде восстанавливаемся, морально пока не получается.

Леша у меня очень хороший, просто он мужчина: да, тяжело, но пережили и забыли.

а я так не могу. плачу ночами. и сделать с собой пока ничего не получается.

Все будет хорошо, это конечно же все так.

Только это ведь БУДЕТ.

А пока живем с тем, что есть

Посмотреть 6 комментариев