Войти Регистрация

Олег

Костик — 7 лет 1 месяц
Сонечка — 8 лет 5 месяцев
Москва Россия

Принимайте прибавление, Олег иеня зовут! Сейчас сижу с мелким сынищкой несколько дней! Постигаю, так сказать. пеперинство))))))

За сегодняшний день ничего интересного, что могло бы пощекотать душу и пятки не было) Коська вел себя, в общем-то неплохо, но очень мало спал днем. 3 раза по полчаса-часу всего. Надеюсь ночь спать будет хорошо. Под вечер какой-то капризный стал, если его положить, а на руках все время куда-то пытается убежать, к мамке наверно! А еще... а еще я устал за день. Так что мамочки, я вас прекрааасно понимаю. Как вам тяжело, особенно как в нашем случае с двумя. Настенька, привет тебе, ты героиня!

Всем привет)

Посмотреть 3 комментария

Значитца так. Одел Котика ко сну, памперс поменял, все как полагается и тут о-па... приплыли. Виферон в попец забыл ему вставить... Ну делать нечего, раздел, вставляю... и тут понеслось. Котик, малыш чрезвычайно спокойный и плачет ооооочень очень редко, но тут, он выдал такое что даже мне, видавшему виду парню стало страшно. В итоге 15 минут ора, укачиваний, всяческих увещеваний и успокоений, Костик наконец-то взял бутылочку со смесью, заботливо приготовленную папкой, тобишь мной. Обхватил покрепче мой указательный палец и начал сосать смеську... Сейчас вроде спит! Спасибо всем за внимание)

Посмотреть 17 комментариев