Войти Регистрация

VLADAmamaSANI

Арманд — 9 лет 2 месяца
Мирра — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
27 августа 2012, 21:49   •  Без категории

Месяц небытия на ББ это тоже уже событие:)
Сначала мы сделали обрезание Сани, ура ура, теперь он " мущщина же есть":)) заживало долго, тк в отличие от Москвы в Махачкале стояла страшная жара, я паниковала,я даже не представляла что это будет ТАК выглядеть, если б я знала... я бы еще подумала делать ли без показаний это:). Но ехали туда специально, чтобы не делать общий наркоз в Москве, слава Богу там делали под местным обезболиванием, было не больно, мальчиком своим горжусь:).По этому поводу устроили грандиозное мероприятие,родня и друзья Сани надарили кучку денег и игрушек, чтобы он понял что лишился " шкурки" не зря. Но он сказал:"Мама! я не хочу быть мужчиной, я хочу быть мальчиком":).Правильно, мой милый, еще успеешь стать мужчиной, не надо торопить время.
Второй частью марлезонского балета был наш с мужем Махар (никях) после 10 лет совместной жизни. Мне вдруг очень очень самой этого захотелось и мы это сделали. 8 лет назад мне было это абсолютно неважно, почему то.У муллы меня пробил холодный пот от страха, уж очень суровый был дедушка. Теперь у меня есть еще одно свидетельства о браке, зелененькое. Не понятно правда почему, цвета ислама белый и черный. Сняв обручальные кольца мы обнаружили что в порыве романтики, тогда молодые и дико влюбленные мы выгравировали внутри них наши имена:) чтобы видимо не забыть - а то зая, да зая:) Вообщем я теперь настоящая Жена!:) и чувствую что муж стал еще нежнее:), раньше я не догадывалась насколько ему важен именно такой брак. Он не просил и не настаивал, но в душе видимо надеялся:).
Из остального: посетили свадьбу, сватовство-просто шоу:) Устала страшно я от этих мероприятий. В последний вечер перед отъездом тухум (тайп) устроил нам отвальную:) в Маракеше, по всем поводам сразу.Сани жег:) , а для меня это был еще один вечер "стойки".

Закончила мото курсы - теперь я водитель " кобылы первого класса":)).

Из несостоявшегося , к сожалению не попали в Баку, хотя очень хотели, уже второй год, думали что уж в этот то раз точно,но...и на Сардинию мы не попали, с незажившим причиндалом делать там было нечего.

В субботу мы вернулись домой, а в воскресение переехали жить в Москву, вопрос с садом пока не улажен, поскольку только вернулись, пока будет ходить в старый сад. Я вышла на новую работу,(вроде очень - очень) а туда сыночка с собой не возьмешь:)

Но так классно и незаметно прошло лето (отдыхать не работать:), даже уезжая 31 августа из Махачкалы, я не ощущала, что осень наступает, когда 28 градусов и все зелено это совершенно незаметно. И только проехав 2000 км потихоньку я видела как температура падает, а листва желтеет...

через 3 недели мне стукнет 40 годин:), аааа еще я сделала таки ботокс - рискнула - в межбровье-прям очень понравилось:)) надо еще куда-нить уколоться:) и забыться:))

Теперь хочется впасть в осенную спячку, засунуть нос в одеяло и не вылезать до весны:))

3 января 2010, 22:23   •  Без категории
с  2010  года  все  мои  посты  для  друзей.  Старые  закрыла  тоже.