Войти Регистрация

Лили

кись — 9 лет 5 месяцев
Украина
22 марта 2010, 23:27   •  Без категории

Мои прекрасные будущие мамочки, не могу оставить вас без внимания. помню как выбирала первую одежку для пузика. я сразу раз и навсегда отказалась от идеи с балахончатыми платьями и джинсовыми комбинезонами - скажите им свое "нет"! обязательно ухаживайте за собой, любите, не верьте суевериям и сказкам!нет ничего в мире красивее чем девушка с пузиком!!! нам стоит это только подчеркнуть.помните дорогие, что будущая мама  - это не дагноз, это лучшее время в жизни, и вы так же можете быть и сексуальной , и интересной и модной!

Маленький советик: не стремитесь все купить в мазазинах для беременных. обличные вещи можно подобрать в простых магазинах. например вместо шорт или джинсов с карманом - обычные заниженные, просто носите их под животиком. а про блузы и платья - я вообще молчу.

Читать далее →

22 марта 2010, 15:02   •  Без категории

меня просто до писка радуют тенденции этого года: тут тебе и милитари, и старый добрый Деним с элементами износа, и геометрия, снова модны шорты, в моде война и секс..

Читать далее →

21 марта 2010, 14:21   •  Без категории

 

ума не приложу что покупать на весну-лето: стилажи пестрят, рябят и переливаются массой предложений, сотнями моделей и тысячами вариантов. но это лишь на первый взгляд. присмотреться ближе и выбор достаточно скуп.что мне покупать - не представляю, да и вкус у меня предвзят:( за модой не гонюсь, у меня свое понимание красиво - хорошо.  

Читать далее →

21 марта 2010, 14:10   •  Без категории
  

Как зачать девочку Как  зачать  девочку Ни для кого не секрет, что пол будущего ребёнка определяется в момент зачатия и напрямую зависит от того, какой сперматозоид, несущий X или Y хромосому, оплодотворит яйцеклетку. Вопрос о возможности повлиять на пол будущего ребёнка волновал людей с древнейших времён. В настоящее время накопилось много интересных наблюдений, результатов серьёзных исследований и статистических данных, позволяющих говорить о том, что возможности повлиять на пол ребёнка всё же существуют. Мы поделимся с вами некоторыми способами, которые существенно повысят ваши шансы зачать девочку.

Изучение зависимости пола будущего ребёнка от режима питания его матери начали проводиться ещё в 1935 году. В настоящее время соблюдение специальной диеты считается одним из самых популярных способов для зачатия ребёнка желаемого пола. Вот список продуктов, которые можно и нужно употреблять женщинам, желающим зачать девочку:

- молоко, молочные напитки, смешанные с молоком напитки

- натуральные соки (яблочный, виноградный, ананасовый)

- яблоки, виноград, ананасы

- минеральная вода с большим содержанием кальция

- говядина, телятина, курица, свинина

- морская рыба, отваренные морепродукты

- несолёные сыры, йогурты, творог

- кондитерские изделия без соли и дрожжей

- рис, макаронные изделия

- морковь, лук, огурцы, салат, редиска, свежий горох

- магний в драже (3 раза в день по 1 драже)

Обратите внимание на то, что при приготовлении блюд не надо использовать соль. Ниже мы приведём перечень продуктов, от употребления которых необходимо отказаться во время диеты:

- кофе, чай, газированные напитки, пиво

- ветчина, паштеты, колбасы, мясные копчёности

- рыбные консервы

- острый сыр

- солёные кондитерские изделия

- сельдерей, свекла, капуста, помидоры, сушёные бобы и горох

- бананы, персики, абрикосы, вишня, апельсины, авокадо

- сушёные абрикосы, финики

Хочется предостеречь женщин, желающих запланировать зачатие девочки при помощи диеты. Такую диету рекомендуется соблюдать в течение месяца до зачатия. После зачатия соблюдение диеты бессмысленно и даже вредно для течения беременности и для будущего ребёнка, т.к. дефицит тех или иных веществ может негативно отразиться на формировании зародыша.

Для зачатия девочки можно воспользоваться методом определения пола будущего ребёнка по обновлению крови, этот метод популярен и прост в исполнении. Считается, что кровь в организме человека обновляется циклично: в организме женщины каждые три года, в организме мужчины каждые четыре. Возраст будущих родителей делится на три для женщины, а для мужчины на четыре. Чей остаток больше (женщина или мужчина), такой пол ребёнка и получится. Однако специалисты предупреждают о том, что если у будущей мамы отрицательный резус-фактор, то результат будет прямо противоположным. Примеры таких расчётов можно найти в специальной литературе или в Интернете на специализированных сайтах.

Известно, что зачатию девочки может способствовать половой акт, который происходит за 2-3 дня до овуляции. Для этого вы должны точно знать свой день овуляции. Вычислить такой день можно по графику базальной температуры, измеряя её на протяжении нескольких месяцев. Если у вас стабильный цикл, то день овуляции приходится на 14-15 сутки. Прелюдию рекомендуется свести к минимуму, лучшая поза для зачатия девочки «лицом к лицу». Во время оргазма мужчине следует немного откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко. Минимум на два дня после овуляции откажитесь от секса. Многие специалисты отмечают, что зачатию девочки способствует длительное (1-1,5 месяца) сексуальное воздержание мужчины.

Зачатию девочки может посодействовать кислотное (уксусное) спринцевание непосредственно перед половым актом. Для этого надо развести две столовые ложки уксуса на литровую кружку кипяченой воды в сосуде для спринцевания, который следует заранее продезинфицировать. Полученный состав будет годен к использованию в течение двух часов. Такое спринцевание может повлиять на микрофлору вашего влагалища, поэтому не поленитесь предварительно проконсультироваться с вашим врачом-гинекологом.

Современные репродуктивные технологии могут помочь женщине не просто забеременеть, но и с высокой долей вероятности зачать именно девочку. С помощью лазера сперматозоиды разделяют на носителей Y- и Y- хромосом, в зависимости от задуманного пола яйцеклетку оплодотворяют одним из них. Такой способ используется при искусственном оплодотворении. Даже такой суперсовременный метод не гарантирует 100% успеха. Тем не менее, шанс зачать девочку этим способом достаточно высок и составляет 91%. Однако не спешите в клинику, навряд ли врачи пойдут навстречу вашему желанию родить именно девочку, сочтя его за каприз. Искусственное оплодотворение - дело серьёзное, дорогостоящее и довольно болезненное, показано, прежде всего, семейным парам отчаявшимся зачать ребёнка естественным путём.

Ирина Рукавишникова

21 марта 2010, 14:02   •  мой ребенок

мой сын...это просто ужас. он словно не слышит когда к нему обращаются, никогда не дает руку, убегает, бьется...наверное я где-то что-то упустила...даже папа не авторитет (точнее он в первую очередь). где искать ответ? можетт сад научит дисциплине.