Войти Регистрация

Евгения

Alexandra Karoline — 8 лет 9 месяцев
Нью-Йорк США
19 сентября 2007, 06:30   •  Без категории

Вчера узнали, что ждем дочку, чему я безумно рада. Хоть и первый ребенок, но лично мне чуть больше хотелось девочку. Наверное, потому что вокруг меня у всех подруг и знакомых последнее время рождаются одни мальчики. Так что будет у нас маленькая Alexandra Karoline, или просто Сашенька. Теперь можно и разговаривать!

Само УЗИ (анатомия второго триместра) было просто потрясающим: длилось больше 30 мин и видно было все в деталях. В один момент даже увидели личико с очень недовольной гримасой :) И вообще до вчерашнего дня я думала, что вероятность девочки предсказуыают только если "ничего" не увидели, а оказывается и у девочек все прекрасно видно. Наша показала себя, как говорится, "во всей красе". В остальном результаты обследования оказались хорошими. У меня от сердца отлегло, а то в начале осмотра прямо мандраж бил: последнее время пришлось много летать, я боялась, что это как-то скажется.

А так она пока тихая, дает о себе знать, когда неудобно лежу ( не любит правый бок) или сижу. Тогда уже настойчиво начинает подавать сигналы, легкие пока, как раба плавничком, пока не сменю положение.

Посмотреть 19 комментариев

1 августа 2007, 02:02   •  Без категории

Я вот решила узнать у вас (а также отвлечь немного этим глупым разговором), когда у кого проснулся материнский инстинкт?

У меня уже 15 неделя, а мне все кажется, что я наблюдаю за происходящим со стороны. Я расстраиваюсь из-за изменяющихся размеров (все отсчитываю килограммы и граммы), из-за усталости, которая мешает иногда вести привычный образ жизни. А уж во время токсикоза, так вообще только и успевала себя несчатную жалеть. Когда я решаю, что съесть, то больше руководствуюсь своим самочувствием, и последствиеи для фигуры, чем полезностью для ребенка.

При этом это очень желанная беременность, после положительного теста прыгала до потолка. Помню, была в командировке и сбежала со встречи в отель, чтобы побыстрее сделать повторный тест, и не могла дождаться, когда в НЙ настанет утро, и я смогу обрадовать мужа. Я знаю, что мы в результате будем обожать этого ребенка, уже выбрали имя ( пока только для девочки). Я тоже всегда с нетерпением жду УЗИ. И строю планы, на последние месяцы беременности и на роды (которых я ужасно боюсь)

Но когда мама спросила меня, разговариваю ли я с малышкой и пою ли я ей/ему песни, я вставла в ступор... Не делаю ни того, ни другого. То ли потому, что пока не знаю, кто это. То ли потому что живот еще небольшой, и я не осознала все происходящее на 100%. Да и как-то сказать то мне ей/ему пока нечего.А уже нужно?

Не странно ли это? Когда я почувствую себя мамой? Только после рождения?

Посмотреть 13 комментариев