Войти Регистрация

Таня

Платон — 7 лет
Федор — 5 лет 2 месяца
Воронеж Россия

Хижина гномов это небольшой домик, который стоит в поле у оврага. Переехали мы в него не так давно, сначала был основной ремонт, а теперь по-тихоньку занимаемся благоустройством внутреннего пространства. Мои мальчишки, а их у меня двое, помогают нам с мужем вносить в наш дом частичку своего детства, радости и веселья. Это сразу видно по ярким домикам, картинам, флажкам и всякой мелочи.

Первое с чего я пришла к скандинавскому кантри, это была старая дверь, которую так хотелось оставить, и я ее просто покрасила грифельной краской. Теперь каждый месяц на ней отображаются праздники или просто наше хорошее настроение. Камин и кирпичная кладка у нас функциональные, зимой камин быстро прогревает дом, а кирпичная кладка еще сутки, а то и двое медленно отдает тепло. Потом была настенная живопись с мальчишками, они рады были порисовать красками и родились вот такие яркие домики. В рамках то и дело красуются детские рисунки или просто забавные постеры.

У нас в доме, я часто устраиваю перестановку, переделку и все время что-то меняю, добавляю или убираю. Так что это не конечный вариант. В планах еще, отреставрировать тумбу, обзавестись сервантом и покрасить лавочку. Не судите строго:)

Вся наша повседневная жизнь в инстаграме, там не только дом и дети ,но и еще наша ферма и милые животные. Ищите меня там, как @lobacheva

Читать далее →

10 декабря 2015, 10:35   •  Без категории

Меня можно найти в инстаграме как @lobacheva Буду рада новым знакомствам.


Посмотреть 2 комментария

28 мая 2015, 10:02   •  Без категории


_MG_5429Просто ли быть счастливой в этом мире? Конечно нет. А почему? Потому что нужно для начала, захотеть стать счастливой. Да, да, захотеть. Мы все думаем, что это само собой разумеется, априори, так сказать. Но нет. Если мы хотим стать счастливыми, мы для этого начинаем прикладывать определенные усилия, мы начинаем чаще об этом думать и вот тогда счастье врывается к нам, и наши сердца заполняются любовью и смыслом жизни.

Я точно могу сказать, что быть несчастной куда проще. Страдать, унывать и причитать, это легко. Ведь никаких усилий прикладывать не надо. Если что-то, пусть даже самая мелочь может вас расстроить, то словесный поток страданий льется сам по себе.
Приведу пример, на многих тренингах по успеху советуют начать с составления своих целей и желаний,с того, что можно и нужно изменить в своей жизни. Первые несколько пунктов очень легко приходят в голову,но потом возникает ступор и вообще не хочется уже продолжать дальше. Ведь опять же для этого нужны усилия.

Куда проще сидеть на лавочке и причитать, что все плохо. А попробуйте переключиться на то что дает силы, попробуйте делиться этим и излучать только хорошее. Я не говорю,что жизнь станет сразу идеальной ,нет нет, проблемы все не исчезнут, но как только ваше отношение к ним и к жизни поменяется в благоприятную сторону, то вы станете счастливее.

В нашем мире с опаской глядят на человека, который все время улыбается. Даже в сказках таких называли Иванами-дурачками. Конечно, куда проще быть как все и мыслить одинаково. Как говорит Ольга Валяева: «Чтобы оставаться страдающей, делать ничего не нужно. И можно еще дополнительно получать «бонусы» в виде жалости и внимания к себе. Это как «пособие по безработице». В некоторых развитых странах люди сознательно выбирают не работать, потому что пособие для тех, кто ничего не делает, практически такое же, как минимальная зарплата. Тогда зачем по восемь часов в день пахать и напрягаться?Точно так же и здесь. Можно вызывать в людях уважение и восхищение, но для этого нужно что-то делать.»

_MG_5448-2

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 апреля 2015, 12:49   •  занятия
22 апреля 2015, 08:28   •  Книги
17 апреля 2015, 09:03   •  занятия
14 апреля 2015, 18:48   •  Книги
13 апреля 2015, 09:03   •  Живность
10 апреля 2015, 10:12   •  Книги
10 апреля 2015, 09:23   •  занятия

Нашла классные красители для яичек, которые и с рук смываются и детям нравятся. И красить ими легко. Перламутровые красители в отдельных пакетиках. Капали ими на яички и кисточкой растирали. Очень быстро все покрасили, пакетика хватает на 3 яичка.

Читать далее →

9 апреля 2015, 17:56   •  Загородная жизнь


9 апреля 2015, 11:07   •  Книги
9 апреля 2015, 11:00   •  Загородная жизнь
8 апреля 2015, 11:06   •  Без категории
НиндзягоПерерыла  интернет,  нашла  пару  подходящих  вариантов  для  заплатки,  но  потом  вспомнила,  что  мальчишки  с  ума  сходят  по  героям  ниндзяго,  и  решила  сделать  им  веселые  заплатки.  От  старой  сумки  отрезала  кожаный  кусок,  на  него  пришила  желтый  кусок  от  старой  майки  и  пристрочила  глазки.  То  что  дети  остались  довольны,  это  мало  сказано.  Теперь  осталось  проверить  на  прочность  заплатку.  Посмотреть  можно  здесь.

Читать далее →

8 апреля 2015, 10:57   •  занятия
Поделки  к  пасхе
Пасхальный кролик за пять минут. Дети довольны от процесса и результата. А как счастлива будет бабушка и дедушка от таких пасхальных подарков. Все остальные пасхальные идеи можно посмотреть здесь.

Читать далее →

6 апреля 2015, 16:57   •  Без категории
6 апреля 2015, 15:37   •  Без категории
4 апреля 2015, 18:37   •  занятия

Скачать можно тут.

Решила немного объединить информацию на пасхальную тематику. Мы с мальчишками уже во всю готовимся к пасхе, рисуем, делаем поделки и выполняем разные задания. Спасибо тем мамочкам, которые делятся и выкладывают в свободный доступ интересные занималки.

Читать далее →

4 апреля 2015, 15:46   •  занятия