Войти Регистрация

Евгения

герман — 9 лет 4 месяца
Димочка — 4 года 4 месяца
Ноябрьск Россия
25 июля 2012, 20:05   •  Без категории
9 июля 2012, 19:45   •  Без категории

Как ускорить роды, их начало

Ускорить роды можно, как с помощью медицинской стимуляции в стационаре под наблюдением врачей, так и с помощью проверенных опытом народных методов. Начало родовой деятельности смогут ускорить занятия любовью с попаданием мужской спермы внутрь, так как в сперме есть так званые простагландины, которые ускоряют роды, всасываясь в кровь через слизистую. Поможет также и активная двигательность: прогулки, ходьба по лестницам, уборка и мытье окон. Но делать любые такие действия необходимо очень осторожно. Для стимуляции матки и ускорения родов можно попробовать метод раздражение сосков, то есть их массаж и поглаживание. Так нужно делать и после родов для того, чтобы лучше сокращалась матка. Суть такой процедуры в том, что специальное раздражение сосков вызывает сокращения матки. Можно попробовать также поставить клизму или выполнить любые другие действия, которые способны вызывать сокращения кишечника, который при этом отлично действует на матку.

Как ускорить роды, их начало

Самым сильным слабительным, способным ускорить роды, их начало является масло касторовое, которое нужно заесть кусочком посоленного черного хлеба.

Если женщина «перенашивает» ребенка, то ее могут поместить в роддом и начать процедуру вызывания родов. Самым эффективным и правильным методом при этом будет прием препаратов, которые могут размягчить шейку и подготовить ее к родам. Далее родовая деятельность мягко стимулируется с помощью медикаментов. Однако чаще всего для ускорения родов вскрывают плодный пузырь. Такая процедура очень простая и доступная, поэтому ею очень часто пользуются врачи, несмотря на то, что согласно норме роды должны происходить при целом плодном пузыре.

Как ускорить начало родов, роды

Беременной становится легче дышать, в связи с опущением головки плода, и плотным прижатием ее к костному тазу. Количество розовых или коричневых на цвет выделений из влагалища увеличивается. Чаще появляются нерегулярные так званые тренировочные схватки, которые быстро проходят при поглаживании живота. Также чаще возникают тупые и слабые боли в пояснице, которые быстро исчезают. Обычно беременные перед началом родов теряют вес. Если перечисленные признаки имеют место, то беременной женщине нельзя уходить надолго из дому или, тем более, выезжать за пределы города. Между первыми появлениями таких признаков и началом родов может пройти несколько дней или даже недель.

9 июля 2012, 19:38   •  Без категории

Дата начала последней менструации: 8 октября 2011

Предполагаемая дата зачатия: 21 октября 2011 *

Акушерский срок беременности: 39 недель и 3 дня относительно даты последней менструации

Возраст плода: 37 недель и 3 дня относительно даты зачатия *

Предполагаемая дата родов (40 недель): 13 июля 2012 (код ПДР для форума – 13.07.2012) *

Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 29 июня - 27 июля *

Начало декретного отпуска (30 недель): с 4 мая

4 апреля 2012, 11:02   •  Без категории

нашла в интернете:

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться