Войти Регистрация
Любовь Моя — 7 лет
Папина Звезда — 8 лет 9 месяцев
Счастье моё — 11 лет 5 месяцев
Душа наша) — 2 года 10 месяцев
Новосибирск Россия
6 августа 2012, 06:22   •  Без категории

Люблю, люблю, люблю Его очень сильно. Хочу чтобы у него в жизни всё сложилось замечательно и он был очень счастлив и конечно же здоров!))

4 года назад Всё случилось.... так время летит быстро, я даже не заметила

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

6 августа 2012, 06:14   •  Без категории

Заметила за собой такую фигню)))) Муж приходит с работы где-то к 17 часам. Так вот у меня начинается не то чтобы токсикоз, а дикое отвращение от КУХНИ именно с 16 до 17, когда нужно вроде как приготовить ужин любимому человечку....ага)) Я реально не могу туда зайти, я не хочу ни готовить, ни кушать, ни чувствовать никакие запахи и вообще видеть какую-то еду. К 18 часам меня немного отпускает, муж сам там что-то соображает, и мы идём гулять, а вот после улицы на меня нападает какой-то страшный жОр.... такими темпами у меня скоро 5-й подбородок появится))))

Посмотреть 3 комментария

1 августа 2012, 07:38   •  Без категории

У меня доча такая замазюлька. Все девочки на площадках такие красотки, играют в песке и чистенькие, а наша звезда просто плавает в этом песке на животе и на спине и превращается в какое-то серенькое неопознанное сокровище))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Вчера мужу сказала: "А давай не будем узнавать пол ребетёночка, ок!? Доча есть, сына есть, пусть Это будет сюрпризом и мне на родах и тебе первой новостью". На что он сказал "ага, заманчиво!". Всё равно у нас конвертик на выписку будет белоснежный. Так вот реально хочу, чтобы был сюрпризик) заодно и потренирую свою силу волю в любознательности и неимоверном желании "хочу знать!, так интересно и всё такое!" и чтоб знакомые и друзья не донимали этим дурацким вопросом "кого ждёте?"..... Счастье ждём! кого же ещё!?

Посмотреть 23 комментария

Первая беременность у меня сопровождалась практически всеми симптомами, характерными для такого состояния. После того как родила и меня спросили "ну как сложно было ходить беременной?" я ответила "да вроде всё хорошо и терпимо".

Вторая беременность была просто идеальной... никаких намёков и симптомов на беременность, никаких психозов и токсикозов, обострённых обаняний и нарушений с кожей, волосами и проч., привередностей в едё и лишних наборов веса. Но всё было до поры до времени, а именно до такого страшного момента, когда пузику исполнилось ровно 7 месяцев. Тут в моей жизни начался полнейший АД. Началась бессонница. И ладно бы, если я не спала по полночи. Я, не поверите, не могла спать 23-24 часа в сутки на протяжении оставшегося времени до родов. Тобеж 2 месяца с небольшим... ВООБЩЕ! Ночь для меня была сплошным кошмаром, потому как телек я не смотрю практически, интернета мне хватало и днём, книжки читать не хотелось, да и сын крайне чутко спит ночью и невозможно что-то было включить. Приходилось просто лежать в сущей темноте с закрытыми глазами и считать часы до утра. Я научилась видеть в этой темноте даже часы на стене, стрелки которых еле видны (сейчас в нормальном состоянии они мне невидны))) При этом при всём мозг активно работал как днём, переваривая какую-то информацию и я не могла абстрагироваться и отключиться хотя бы от этого. Также у меня обострился слух. Мне казалось я свихнусь, считая сперва бессонные дни, потом недели, а затем и месяцы. Стрессов в моей жизни на тот момент никаких не было, вокруг всё было замечательно. Я не знала к каким врачам бежать уже с этой проблемой, потому как все пожимали плечами и удивлённо говорили "что видят такое впервые!", прописывали глицин и валерьянку форте, потому как практически все препараты запрещены при беременности. Я считала дни, чтобы поскорее родить. Это был жуткий гормональный сбой. Который открыл во мне просто нечеловеческие возможности человека. Как только родила - всё вернулось на круги своя, как-будто этого ужаса в моей жизни и не было. Благо доченька отнеслась ко всему с пониманием)) и ровно до 5 месяцев, пока не полезли зубки она практически не плакала и проблем маме не создавала, давая от души выспаться и набраться утраченных сил)

Третья беременность.... опять никаких симптомов.... эх(( боюсь именно такой же каки, боюсь не выдержать, хочу, чтоб беременность была замечательным состоянием в жизни любой женщины и мамы. Хочу, чтобы было неудобно спать, переворачиваясь с боку на бок, пусть буду бегать в туалет за ночь по 5 раз, пусть болит поясница и расходятся тазовые кости, сводит судорогами ноги по ночам и т.п., лишь бы только НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

У меня новый загибон)))))))))))) Ахаха-хахахаха))))) Беременность 14-15 недель, животик небольшой и заметен только к вечеру, когда наешься как слонёнок. Ну так вот. Я до сих пор с трудом ощущаю себя беременной. То есть в день мои состояния "да! я точно беременна!" и "нет! что-то я вообще до сих пор ничего не ощущаю и не чувствую!" меняются со скоростью света. Вес мой не набрался даже на 100 грамм, с грудью никакие изменения не произошли, токсикоз так и не появился (ттт), гормональные изменения, неврозы как-то не чувствуются, шевелюшек пока нет. И я болтаюсь как "какашка" в этих подвешенных состояниях, просто как на качелях "вверх-вниз -- да - нет -- ля-ля-ля-парам-пам-пам"))) Всякий раз заглядывая в зеркальные поверхности и ища тому подтверждения. И, о, боже, это же 3-я беременность, а я как неопытный скворчонок бьюсь клювом во всякие "поверхности". Понятное дело, что беременный мозг он больной на всю голову)) и может с каждым разом рецидивы пострашней)))) ага))

Посмотреть 8 комментариев

Беременность 13 недель.

Пол ребетёнка ещё не узнавала. Но, блин, на 150% почему-то уверена, что будет мальчик, вот хоть ты тресни!?

И 2 имени у меня в голове только пацанские, девчачьи даже в голову не лезут и моим мозгом вообще никак не рассматриваются. Хотя предпочитаю, чтобы имя сыну давал отец.

Так вот мне, конечно, абсолютно без разницы какого пола будет малышочек. У нас и доча и сына есть, подход ко всем полам знаем))

Но вот в чём незадача!))) Муж прям хочет-хочет исключительно доченьку. Уже миллион раз мне об этом сказал. Но при этом сам тоже уверен, что будет пацан.

А мне как-то неприятны эти смятения в одну или другую сторону. Уж что сделали (точнее кого), того сделали, и точка! Конечно, мы ещё находимся в неведении и возможен любой вариант. Но если всё же будет мальчик, а муж хочет девочку, то я буду чувствовать какую-то необоснованную вину именно на себе, даже при условии, что за пол ребенка отвечает мужчина и его хромосома спермотозоида. Можно утвердительно сказать, что это просто глупости, но....ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё.... это же в башке сидит каким-то кирпичом))

Посмотреть 7 комментариев

Сдала анализы... только на кровь взяли где-то 7-8 пробирок... ээээээ, я чуть не обалдела, зачем им так много!?

Я из вены кровь лучше сдаю, чем из пальца. Из пальца прям как в детском саду начинается мандраж и после неприятные ощущения, даже если совсем небольно. А сегодня из пальца не брали, изменилась технология что ли, все из вены разом анализы берутся, только успевают пробирки менять из иголки.

Как обычно, сидя в процедурный в обычной ЖК, успеваешь насмотреться на кучу беременных разного срока и разных возрастов. И всякий раз меня охватывает ужас, как безобразно многие выглядят... прям грустно как-то, что люди в таком прекрасном и интересном положении так себя запускают(

Я в свою первую беременность, да и вторую тоже не купила практически ни одной беременной вещи (только одни летние джинсы, которые успела одеть 2-3 раза). Во всё своё обычное влазила. Правда набрала за первую Б 6-7 кг, так они во мне так и остались, никуда не ушли, но я в принципе им и не против была))

Посмотреть 5 комментариев

Сделала УЗИ, опять ничего хорошего не показало... всё расположено где-то низко и ставят УСВ. Написала отказ от предложенной принудительной госпитализации. Потому как с детками некому сидеть в принципе. Папа у нас один работает и тянет на себе всё семейство. Грустно конечно, но я стараюсь надеяться на лучшее.

Посмотреть 7 комментариев

Мозг потихоньку начинает съедать сам себя, во всём ищя какие-то маломальские подтверждения в том, что ты хоть чуть-чуть "беременная". Жуткие состояния преследуют последние 2 недели после первого УЗИ. Один день эйфории и потом всё сначала. Случившаяся ЗБ не даёт покоя вообще хоть как-то расслабиться. До следующего УЗИ-скрининга ещё несколько дней, но мне кажется я быстрей свисхнусь сама. Хоть бы какой-нибудь признак дал о себе знать, кроме двух полосок на тесте. 11 недель, а ничего, вообще никаких малейших проявлений. Я даже согласная и на токс, сидеть в обнимку с белым другом... лишь бы...... АААаааааааааааа, как бы выдержать))

Посмотреть 5 комментариев