Войти Регистрация
Доченька старшая — 5 лет 11 месяцев
Доченька младшая — 3 года 8 месяцев
Павлодар Казахстан
30 мая 2014, 14:41   •  Без категории
Начинаю занятия английским в этой школе http://www.babyblog.ru/user/detkimamochki/120539
24 мая 2014, 19:38   •  Без категории

Тест: Кто вы – пассивный зритель или активный творец собственной жизни?

Ваш результат: Все в вашей власти.

Вы не сомневаетесь в том, что способны быть хозяином своей судьбы, и вообще вы очень активны: строите планы и верите в успех своих начинаний, за которые вы беретесь с большим рвением. Для вас случайностей не бывает, все на свете – только вопрос желания. Достаточно верить в себя и хотеть по-настоящему. Ваше поведение говорит о вашей уверенности в себе; вы скорее всего обладаете задатками руководителя и умением добиваться своего. Возможно, в семье на вас во многом полагались и очень вас ценили, поэтому вы чувствуете себя ответственным за все, что происходит вокруг. Или, наоборот, ваши родители все пускали на самотек, и вы были вынуждены брать на себя контроль за происходящим.


Наши советы. Позаботьтесь о том, чтобы ваше будущее не стало слишком предсказуемым. Стремление все тщательно спланировать иногда лишает ваши действия спонтанности. Наверное, вам будет полезно больше прислушиваться к окружающим. Благодаря им вы сможете строить новые, порой неожиданные планы… А еще…

Пройти тест "Кто вы – пассивный зритель или активный творец собственной жизни?" на   psychologies.ru

29 января 2011, 13:49   •  Без категории
Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в  фильме, показавшем  красивую и завораживающую историю запретной любви и  одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая  свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды  бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие,  надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего  сословия», она  обретает свободу, становится  «живой», искренней,  настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет  и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и  делать это  от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего  судна, уже сев в шлюпку, Роза  прыгает из нее обратно на корабль и  бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимаетimage
26 июля 2010, 12:19   •  Без категории
Я животик попрошу: 
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!