Войти Регистрация

Вероника

Амир — 5 лет 10 месяцев
Москва Россия
30 ноября, 16:42   •  Без категории
17 ноября, 16:44   •  Без категории
13 ноября, 23:17   •  Без категории
2 ноября, 12:07   •  Без категории
13 октября, 18:40   •  Без категории
13 октября, 00:25   •  Без категории
Поделилась постом 18 февраля, 00:10

Записки Вани: «Я буду дышать?». «Я буду ходить?». «Я не умру?». «Мамочка, не бросай меня».

Ване Мохову 10 лет. Он ходил в школу, и все было хорошо. Этой осенью Ване стало трудно дышать и спать. Ваня начал спать на четвереньках - так дышалось легче. Октябрь и ноябрь прошлого года Ваня жаловался на нехватку воздуха и практически не спал. Мама в это время бегала между больницей, поликлиникой и Минздравом, пыталась организовать квоту в Москву. Ваня родом из деревни Кулеберово Сусанинского района Костромской области. В Москву на лечение попасть оказалось сложно и долго.

В конце декабря родители посадили Ваню в машину и поехали в столицу. Ваню осмотрели несколько врачей, последним был кардиолог. Кардиолог попросил: «Мама, выведите ребенка в коридор». Когда Ваню вывели, кардиолог сказал: «У вашего ребенка миопатия и серьезная легочная гипертензия. Чудо, что вы довезли его до Москвы живым. У него уже синие губы и пальцы. Я думаю, что ему осталось не более получаса». Дальше все как во сне. Вызывали скорую. Ваня начал задыхаться и потерял сознание. Папа взял его на руки и побежал к машине. С мигалками Ваню повезли в Тушинскую больницу и сразу забрали в реанимацию. Чуть позже маме в коридор вынесли пакет с Ваниной одеждой. Это было 24 декабря 2015 года.

Родители ночевали возле больничного забора в машине. В Москве у них никого нет. Ежедневно с 14 до 16 в реанимации приемные часы. Справки по телефону не сообщаются. Мама и папа приходили к указанному времени, передавали памперсы, пеленки и воду, узнавали о состоянии. «Состояние тяжелое». Мама плакала и просила доктора, чтобы он сказал Ване, что они приходили, что они рядом. Спустя 15 дней мама не выдержала: «Господи, прошу вас, пустите меня». Ее пустили. Ваня лежал голый весь в трубках под аппаратом искусственной вентиляции легких. Трубка от аппарата была вставлена в горло и мешала Ване говорить. Ваня протянул маме записку: «Вы меня бросили». А потом еще одну: «Я не хочу жить. Отключите меня».

Маму начали пускать в реанимацию на 2-3 часа в день.

Читать далее →

Mamita
Посмотреть 13 комментариев

5 лет

  2
28 января, 21:22   •  Без категории

Совсем большой уже стал, главный человек в моей жизни)

Посмотреть 2 комментария

28 ноября 2015, 23:07   •  Вещи на продажу

Покупала в закупке, пролетела с размером. Полноцненный 38, ближе 39. По стельке примерно 26-27. Отдам дешевле чем брала - 3000

Кожзам/мех(шерсть?)

Читать далее →

Поделилась постом 8 ноября 2015, 09:26

а давайте распространим вот эту запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогие жительницы любимого ББ! пожалуйста, УБЕРИТЕ ПОД КАТ ( СРЕЗ!!!!!!) ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ , КОТОРАЯ ИДЕТ ПОСЛЕ 5-10 СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕВОЗМОЖНО СРЕДИ ВСЕГО "МУСОРА" НАЙТИ ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!

Читать далее →

Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
Посмотреть 37 комментариев
12 октября 2015, 18:15   •  Без категории

Всем доброго времени суток. После повышения квалификации мне нужны модели для отработки полученных знаний. Ручки с проблемными ноготками приветствуются) Делать будем комбинированный маникюр, укрепление(при необходимости) и покрытие шеллаком(гельлаком), возможно дизайн или френчик.

А еще комбинированный или аппаратный педикюр(только пальчики) с покрытием шеллак(гельлак)


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 января 2015, 01:25   •  Без категории

Всем доброго дня) Меня зовут Вероника, я сертифицированный мастер ногтевого сервиса.
Оказываю услуги по маникюру и педикюру(классический ,аппаратный). Так же делаю шеллак , наращивание ногтей , коррекцию бровей и окрашивание бровей/ресниц. Работаю на материалах - Tertio, LeChat, Nayada, CND и лаки CND Vinylux. Расходники одноразового использования, работаю только в перчатках. Опыт работы более 5 лет.



Читать далее →

28 октября 2014, 01:05   •  Без категории

Прошел первый праздник в нашей танцевально-музыкальной школе. Мой деть там героически танцевал - танец лягушонка. Так как из нашей, самой малышовой группы из 10 человек смогло придти только двое то получилось как то так

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 января 2014, 16:47   •  Вещи на продажу
Б.у.  1  раз  на  фотосессии,  по  ним  даже  не  заметно  что  одевали.  Очень  красивые,  цвет  серебристый  матовый.
Искусственная кожа, каблук 11 см, рр 38. Не маломерки, четко в размер. Коробки нет.
500 рублей
территориально метро Отрадное, возможна встреча в центре
Туфли  MakFine