Войти Регистрация
Ксюшенсия — 9 лет 11 месяцев
Томатик — 9 лет 11 месяцев
Слонёнок — 11 месяцев 1 день
Омск Россия

Мои старшие девочки гостят у бабушки уже второй месяц. Очень скучаю по ним.Делаем им подарок ко дню рождения-новую комнату.

Читать далее →

У нас с мужем получились довольно симпатичные дети. Возможно,для каждых родителей свой ребенок-самый красивый. "Свои совятки хороши"-говорит моя мама.

Искала это крылатое выражение в интернете,но не нашла.А вы слышали такое?

Муж в очередной раз сказал,что ...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Женя вчера стояла возле дивана,а в метре от неё находилась корзина с игрушками. Я разговаривала с мамой по видеосвязи, и мы наблюдали за Женей через смартфон.

Вместо того,чтобы сесть по привычке на пол и поползти к игрушкам, Женя на широко раздвинутых ног...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Теперь на рисунках старших дочерей появилась еще и Женя,наш самый младший член семьи. Обстановку в нашей семье психологи наверное расценили бы как благополучную...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Стала замечать всё чаще,что Женя начала понимать обращенную к ней речь. Теперь я могу сказать ей: "Пойдём собачку кормить", в ответ она сразу поднимает ручки,тянется ко мне. И, если я пойду не в том направлении,где привычно мы кормим собаку,она начинает ...

Читать далее →

У Жени необычайная любовь к горшку. Она радуется,когда его видит, смеётся,дрыгает ногами.

Читать далее →

Поделилась постом 29 июня, 22:08

Cначала ты poждаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом - замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты - центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тeбе всё равно. Ты - центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты нe думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бoг.

Читать далее →

Дарья
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 14 июня, 17:23
Проект ПроГВ

У моих двойняшек были самые обычные кроватки из икеи. И,оказалось,они были очень удобны в эксплуатации. Я не знаю,есть ли они сейчас в продаже,но,несомненно,купила бы вновь ребенку именно её.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Пост для тех,кто думает,что после двойни никогда не решится на новую беременность.


Один ребенок после первой двойни-это праздник материнства,это действительно отпуск по уходу за ребенком,а не повторяющийся день сурка.

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

Один ребенок после первой двойни-это праздник материнства,это действительно отпуск по уходу за ребенком,а не повторяющийся день сурка.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

У старших дочерей активная общественная жизнь в школе.

Сначала состоялась научно-практическая конференция у Томы,где она выступала с докладом "Мой любимый цвет". После этого Тамара была в роли лисицы в исценировке басни "Ворона и лисица" к юбилею Крылова. Потом был смотр-конкурс строя и песни в школе,где Ксюша была главнокомандующим у своего отряда танкистов. Сегодня девочки участвуют в военно-патриотической игре "Зарница",в которой соревнуются три школы.

Вобщем, пропадёт школа без моих дочерей))) А также без их мамы,которая печатает научную работу по ночам, шьёт костюм лисицы во время дневных снов младшей, помогает повысить уверенность в себе у Ксюши,которая категорически боялась командовать отрядом,ссылаясь на свою стеснительность.

Но я очень рада и горжусь своими детьми.

И костюм лисицы у нас был самый красивый,как и сама лисица))

А от моей "стеснительной" никто из родных не ожидал такого громкого и чёткого командования.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий