Войти Регистрация
Ульяна — 9 лет 3 месяца
Новосибирск Россия
2 декабря 2010, 11:16   •  Без категории

Сейчас доченьке 4,5 месяца!

Вес: 5 кг 850 гр.

Рост: 62 см.

Из наших достижений: Хватаем все, что плохо лежит и тащим в рот. Любимая игрушка - кухонная лопатка обсосана, бедная, вдоль и поперек)) Переворачиваемся на живот и обратно. Пытаемся ползать, правда получается пока только на брюхе - поднимаем попу и бкусируем ногами по дивану, большую умную голову с туловищем поднять пока силенок не хватает)) Ульянка растет ооочень общительным и веселым ребенком. Лапочит на своем языке постоянно, смеется, улыбается на радость родителям. Любит делать гимнастику и купаться в кругу в ванной. Будем рады новым знакомствам!

Посмотреть 1 комментарий

9 ноября 2010, 11:41   •  Без категории
Несколько дней назад приобрели надувной круг для младенцев, так что теперь не нарадуемся. И доченька счастлива и родители. Сначала меня смущало немного, что он надевается на шейку и мало ли, вдруг натирать где будет, но все-таки решилась купить и не пожалела! Нигде не трет и лучшим доказательством в пользу круга служит счастливое личико моей любимой дочки. Теперь мы купаемся дольше и быстрее засыпаем. Да и стоять теперь скрючившись около ванной не надо и малыш получает удовольствие и вы. Так что, дорогие мамы, порадуйте своих деток по возможности, мы попробовали и не пожалели! {#emotions} Если интересно, загляните в мой дневник, сегодня выложу фото с купания.

Посмотреть 7 комментариев

8 ноября 2010, 13:35   •  Без категории
У меня дочка с рождения спит днем только на руках. Стоило только положить на наш диван или в кроватку, тут же просыпалась. Первые несколько недель промучились и она и я. Потом я смирилась и стала укладывать ее днем в слинг на длинный сон, или спим на руках в короткие получасовые сны. На улице в коляске спит хорошо, часа по полтора. Ночью тоже спим, ттт, более-менее нормально. Часов до 4-5-ти утра спит в кроватке, потом я беру ее к себе на кормление и в кроватку она больше не ложится. Думала, да и подруги говорили, что после 3-х месяцев у нее потребность в маме немного ослабнет и мы наконец-то станем спать днем в кроватке, но уже почти 4 месяца и ситуация не меняется, а малыш становится все тяжелее и тяжелее... Подскажите, у кого была или есть похожая ситуация и как она разрешилась)

Посмотреть 4 комментария

9 ноября 2010, 11:56