Войти Регистрация

lenin222

Миха — 8 лет
Никита — 15 лет 2 месяца
Лениногорск Россия

На болконе мне тепло и нескучно...

С первым теплом наше семейство как всегда перебазировалось на болкон. Теперь мы здесь и чай пьем и половину своего времени проводим.image

Я очень ленивая в плане спорта. А талия 80см, а зад 90. Я уже как чурбачёк.Скинуть надо ок 5кг.

Притом скинуть в области талии

Посмотреть 3 комментария

Мы заболели. На улице уже даже не весна, а настоящее лето, а у нас сопли и температура. Как,где и когда это случилось осталось загадкой.

вот и сидим теперь дома как два дурака пока все наслаждаются первым теплом.

Пару месяцев назад никто кроме мамы нужен не был. А вот теперь мы радуемся каждому сверстнику. Вот так наверно и бывает... image

19 апреля 2010, 09:50   •  Без категории

Наконец-то папа у нас "паапаа", а то все у нас мамы. Папа же в свою очередь горд и счастлив. Пришёл праздник и на папину улицу.

18 апреля 2010, 11:00   •  Без категории

imageНу наконец-то... Тепло и сухо и можно погулять. Идешь и думаешь какая красота и вообщем-то это единственная мысль которая может залезть в голову в такой прекрасный день. Мозг плавится от первых лучей солнца . Можно недумать, что твоё чадо замёрзнет, можно не надевать скафандр космонавта и по моему моему золоту это по вкусу.

Ну здравствуй, весна...

9 апреля 2010, 10:11   •  Без категории

imageЕсли хочешь пять минут покоя используй детский труд!

8 апреля 2010, 13:24   •  Без категории

imageБывает так, что их целых два. Мои мылые сладкие мальчишки. И всё таки, однозначно, ко мне в живот попадают самые сладкие детки, не постесняюсь сказать, со всей вселенной. Наверное со мной кто-то захочет поспорить, и есть у меня подозрения, что каждый останется при своем мнении.

Посмотреть 4 комментария