Войти Регистрация
Дмитрий Прекрасный — 15 лет 11 месяцев
Елизавета — 4 года 4 месяца
Маленький Андрюша — 2 года 5 месяцев
Киев Украина
Поделилась постом 19 января, 18:00

Делюсь продолжением. Мне необходимо выговориться. Извините. Сразу огорчу, щенок все ещё в питомнике БИМ. Но бегает веселый, здоровый.

Читать далее →

Наталия @kovaleva_time
Посмотреть 21 комментарий

Товарищи, что делать тем у кого дети скажем так ну ооочень большие для своего возраста.

Я именно про вес и рост.

Вот мой Андрюша в полтора года весит 15 кг, рост 95 см.

Нет, я не хвастаюсь. Наоборот, не могу подобрать прогулочную коляску.

Я так поним...

Читать далее →

Посмотреть 95 комментариев

Поделилась постом 14 декабря 2018, 12:43
Денис Поляков
Посмотреть 2 комментария
8 октября 2018, 16:41   •  Без категории
6 октября 2018, 16:18   •  Без категории

Мамочки и папочки, позволяете ли вы своим деткам бегать ногами по лавочкам в общественных местах? Вытираете ли за собой?

Спрашиваю не просто так. Сегодня я была невольным свидетелем ссоры между родителями ребенка примерно 3 лет и молодым человеком (студент, молодой преподаватель?).

Вобщем на улице теплая осень. люди стайками гуляют по нашему любимому кампусу. Один из детей с папой весело бегает по ряду скамеек. я стою рядом и пью кофе.

Почему стою и не сажусь? потому что на мне новая желтая курточка, а лавочки, как и сам кампус, расположены вдоль трассы.

Они местами изгажены голубями, кто-то раздавил отстатки шаурмы и тд. Вот семья набегалась, их папа крикнул "я за минералкой, догоняйте!" и ринулся вперед. Мамочка с ребенком потихоньку двинулась за ним вслед.

Через секунду к ней подлетел молодой человек, сидящий на другом ряду скамеек с криками "Молодые люди, а не хотите ли повытирать за собой лавочки??? Вот ваш ребенок по ним топтался ногами, и этими ногами он ходит по грязному асфальту. А после вас здесь будут сидеть люди своей одеждой. Вытрите ка!"

Вот вроде бы все правильно говорит он. Но мамочка отвечает "Успокойтесь, эти лавки такие же грязные и как и сам асфальт. Грязи нет, на улице сухо и пыльно. физику учить надо, тут одинаковый уровень пыли что на полу что на лавочках. Хотя нет, покажите что именно я должна убрать или вытереть от МОЕГО ребенка, я так и сделаю". мы все хором дзырим на лавочки,они такие же как и были, никаких видимых следов. но дяденька не унимался, уже давя "ВЫТИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ВСЕ ЭТИ ЛАВОЧКИ",

Мамашка обозвала его психическим и удалилась.

А я вот пытаюсь понять кто из них прав. Этот мужчина, взывающий к культуре? Или он из тех кто просто ко всем цепляется. Такой ли это грех пустить ребенка пошалить?


Посмотреть 5 комментариев

16 августа 2018, 16:19   •  Без категории