Войти Регистрация

Елена

Москва Россия
Поделилась постом 12 августа, 08:25

Друзья, мамочки, коллеги спешим поделиться радостной новостью , наш мастер-класс "Солёные истории " успешно прошел и дал отличный старт новому интересному направлению , аналогов которого мы не встречали ;) все подробности ниже )


Читать далее →

Полина
Посмотреть 2 комментария

Проводится набор в открывающийся репетиторский центр "ЛогоКроха" , рядом с метро Новогиреево.

Наши специалисты имеют профильное высшее образование и опыт работы.

На данный момент имеются места в группы и на индивидуальные занятия:

- логопедия

-дефектология

-психология

-английский язык

-подготовка к школе (интенсив)

- подготовка к саду (интенсив)

- сенсорика (раннее развитие)

- детский фитнес

- офп с элементами борьбы

-йога

-творчество

-сказкотерапия

- репетиторы школьникам

Так же в комплексе проходят сеансы в соляной пещере, кислородные коктейли.

Свободный проспект 37, корп.2 ,метро Новогиреево , сайт в разработке. Ведётся предварительная запись

8(926)8448885 почта : 9268448885@mail.ru , kem78@yandex.ru

Снегокат с человеком пауком. Использовали минимально.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 20 марта 2015, 11:59
Ксения
Посмотреть 9 комментариев
8 ноября 2012, 17:00   •  Без категории

Притча "Зеркала будет достаточно!" "Большинство женщин становятся матерями случайно, некоторые – по желанию, немногие – из-за социального давления и единицы – по привычке. В этом году около 100000 женщин станут матерями детей с особыми потребностями. Задумывались ли вы когда-нибудь, как выбираются эти матери? Я представляю себе Бога, как он парит над землей, неторопливо и осторожно выбирая свои средства размножения. Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Главную Книгу: "Армстронг Бетти, сын. Ангел-хранитель – Матфей". "Форрест Марджори, дочь. Ангел-хранитель – Силия". "Рутледж Кэрри, близнецы. Ангел-хранитель ... дай ей Джерарда. Он привык к проклятиям". Наконец Бог называет Ангелу одно имя и улыбается: "Дай ей ребенка-инвалида". Ангел удивляется: "Почему именно ей, Господи? Она же так счастлива!" "Именно поэтому! – улыбается Бог. – Могу ли я дать ребенка-инвалида матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы жестоко!" "Но имеет ли она должное терпение?" – спрaшивает Ангел. "Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда пройдут потрясение и чувство обиды, она справится. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, имеет свой собственный мир. Она будет добиваться, чтобы он жил в ее мире, и это будет нелегко". "Но Господи, мне кажется, она даже не верит в тебя!" Бог улыбается: "Ничего, это поправимо! Нет, она идеально подходит! У нее достаточно эгоизма." Ангел затаивает дыхание: "Эгоизма? Разве это добродетель?" Бог кивает. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Да, это – та женщина, которую я благословлю таким несовершенным ребенком. Она еще не знает этого, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся, не отнесется к его шагу как к чему-то обыденному. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", – она станет свидетелем чуда и поймет это. Ей будет разрешено отчетливо видеть то, что вижу я: невежество, жестокость, предрассудки, – и я позволю ей возвыситься над всем этим. Она никогда не будет одна. Я буду рядом с ней каждую минуту каждого дня ее жизни, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!" "И кто же будет ее ангелом-хранителем?" – спрашивает Ангел, и его перо зависает в воздухе. Бог улыбается: "Зеркала будет достаточно".Вот такая притча, которая меня за душу трогает!

Посмотреть 1 комментарий

hh

  1
15 октября 2012, 11:23   •  Без категории

Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! ПУТИН: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает!..

Посмотреть 1 комментарий

25 июля 2012, 10:59   •  Без категории

Семейный устав:

1. Мама всегда права.

2. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.

3. Мама не ругается — она советует.

4. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.

5. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.

21 мая 2012, 12:17   •  Без категории


Детский психолог.

Читать далее →