Войти Регистрация

Ольга

Тёма — 8 лет 5 месяцев
Тая — 5 лет 9 месяцев
Украина

Я хотела выложить это видео еще год назад, но только к нашему годику получилось смонтировать то что длилось 9 месяцев))

PS Еще до беременности понравился ролик в инете, вот я решила повторить только не так быстро

9 марта 2012, 21:38   •  наши праздники

ровно недельку назад отгодовасились!

Готовились заранее, но без особых наворотов, заказали наряд, сделала несколько плакатов, украсила комнату, накрыла стол, никаких конкурсов проводить не стала (и без них еле успела со всем справиться), но вот погадали по традиции обязательно. Хочу сказать, бльше никаких ДР дома!!! Устали мы с дочей конкретно, она даже улыбаться не хотела, а я после два дня выспаться не могла. Да, еще ведь накануне миниролик монтировала про то как рос мой пуз 9 месяцев, чтоб гостям показать. В итоге все прошло благополучно, даже немного пофоткаться успели, вот наш отчет:

image

Читать далее →

15 апреля 2011, 18:34   •  Без категории
Ну  что  ж  это  такое!!!!!!!!  У  ребенка  агрессивность  через  край,  все  крушит,  ломает,  орет  как  ненормальный  чуть  что,  новые  игрушки  уже  через  несколько  минут  дубасит.  Если  кто  зайдет  в  ванну/туалет  -  бежит  быстрее  выключать  свет,  что  ни  скажешь  делает  все  наоборот.  Когда  к  нему  обращаешься  делает  вид  что  ничего  не  слышит,  никак  не  реагирует.  Бывает  очень  тяжело  сдержаться  чтоб  не  накричать,  я  даже  таблички  распечатала  "НЕ  КРИЧАТЬ  НА  ТЁМУ,  не  повышать  голос!",  но  все  равно  иногда  прорвет  бывает,  а  он  будто  специально  ждет  этого.  Про  "  буду-небуду"  вообще  молчу,  весь  диалог  на  этом  построен.  Боюсь  за  маленькую,  несколько  раз  уже  ударил  ее.  На  взрослых  тоже  руку  поднимает.  Я  знала  что  ревность,  что  возраст  сейчас  такой,  но  не  думала  что  будет  все  до  такой  степени  запущено.  Вроде  и  внимание  стараемся  уделять  и  занимаемся  с  ним,  а  он  продолжает  твердить:  "не  нужа  мама",  "я  не  нувен",  "буду  бить  маму",  "бить  Таю",   "бить  папу"...  Как  быть  в  этой  ситуации,  как  правильно  себя  вести?
21 марта 2011, 15:48   •  Без категории

Вчера пыталась устроить в нем ребеночка, в итоге замучала дочу и сама вся на нервах, рррррр!!! Ну как в этом гамаке носить дите? Оно же все скрючено в нем! Инструкцию прочла вдоль и поперек, ничего не понимаю, отупела совсем наверное за беременность, как не положишь ребенка он в такой позе получается ненормальной: голова согнута, сам изогнут, то ли дело кенгуру с жесткой спинкой (первого в нем носила, сначала лежа, потом сидя поддерживая руками). Кто-нибудь может для особо непонятливых объяснить, как правильно должен лежать ребенок?

Посмотреть 31 комментарий

11 марта 2011, 16:30   •  Без категории

выкладываю фото родзала и палаты платного отделения Симферопольского роддома №1, нам с доченькой там понравилось.

Читать далее →

6 марта 2011, 11:45   •  Без категории

2 марта 2011 г. в 20:00 родилась наша Таечка. Все было очень быстро, от схваток до того как малышку положили мне на грудь прошел час. Вчера нас выписали.

Подробный рассказ будет позже.

Я самая счастливая!!!

27 февраля 2011, 21:10   •  Без категории

Снова меняются планы. Только узнала что платное отделение роддома №2 г.Симферополь, в котором собиралась рожать, закрыто на ремонт (снова мне "повезло"). Направляюсь завтра на окончательную госпитализацию в №1, чувствую народу там будет немеряно...

Надеюсь все пройдет хорошо и мы очень скоро вернемся в свой город уже с малышкой на руках.

Посмотреть 14 комментариев

Болят все внутренние органы, особенно правый бок (район аппендикса), почему там болит? Ночью перевернуться с одной стороны на другую стоит героических усилий, такое впечатление что беременная матка мне все органны отдавила пока я лежала на одном боку. Хоть убейте, не помню чтоб перед первыми родами что-то тянуло, где-то кололо и живот никуда не опускался, как это вообще можно наглаз определить?)) Сейчас вот как дней 10 наверное уже такие прострелы бывают в шейку, чувствую иногда периодические потягивания низа живота, а еще меня жутко бесит что ооочень мерзнут ноги!!!!! Всю зиму не мерзли, а сейчас прям ледышками становятся, что за фигня? Это не может быть признаком случайно? :))) И сушит губы.... и прошу прощения, в туалет стала по-другому ходить, легче что ль.. А живот не понимаю, как это он должен опуститься, разве оно заметно?

Родить бы через недельку, например, в следующую пятницу, число 25 хорошее :)

***

Добавляю:

18.02. (утро) с правой ногой какая-то хрень, начало крутить сустав в районе таза, чувство, как будто на 180 градусов развернули, как вывих.

13 февраля 2011, 00:36   •  Без категории

Мой малыш, которого люблю больше жизни, последнее время все чаще повторяет: -не нужна мама!

Причем может сказать это прям с порога, когда даже целый день меня не видел (оставляли у родителей), да еще и вырывается из рук, бъет ладошкой, не дается не то чтоб обнять, даже переодеть не позволяет и все приговаривает не нужна мама, не нужна.... Потом конечно на него накатывает волна любви и он может просто так подойти и уткнуться головой мне в ноги, мурлыча, но уж очень часто эта фраза "НЕ НУЖНА". Что же такое происходит, мне так больно, стараюсь всерьез не принимать, списываю все на несмышленность, но слезы то катятся...(((((( А что же будет когда уеду на роды, совсем меня забудет, отвыкнет?(((( Вот и сейчас, подошла к нему, а он снова толкается, спрашиваю: ты совсем меня не любишь? Ответ: да.............

плохо мне короче............................................

{#cry1}

 

Вообщем дела такие...

Во вторник ездили с мужем в Симферополь во второй роддом, разговаривали с главврачом, он сказал что через 2 недельки можно уже приезжать окончательно. Думаю 25 февраля, это будет пятница, поеду, будет 38 недель без одного дня, срок для родов вроде подходящий, хотя по узи ставят 9 марта, но мне кажеться все случится раньше (Тему родила раньше на 10 дней, хотя ничегошеньки не предвещало). Теперь беспокоит чтоб до 25 ничего не случилось, ведь говорят с девочками еще раньше бывает)) тогда я точно никуда не успею. Ехать со схватками 2 часа после отхождения вод не представляю как... Может в 37 рвануть??? Не слишком рано будет это?

И еще, так получилось, что не успела ничего толком выяснить по поводу пребывания там, что с собой брать не знаю, везде свои порядки, как думаете, по тел. мне смогут ответить?
11 декабря 2010, 13:26   •  здоровье мое
Ну  вот,  случилось  то  чего  я  и  боялась,  риск  увеличился.  В  срочном  порядке  отправляют  на  операцию  в  Симферопольский  роддом,  блокировать  вену,  блииин,  страшно(((((((.  Как  это  все  будет,  беременность  28-ая  неделя  пошла.......  Они  ж  ничего  там  мне  не  спровацируют?

Как вы поступаете если ну очень хочется спать, а малыш не укладывается ни в какую?

Я имею ввиду состояние когда совсем отъезжаешь. У нас просто дневной сон редкость и ночью он спит немного, мне для отдыха этого времени никак не хватает, а сонливость сейчас повышена.

Регулярно  воруют  из  почтового  ящика  почту{#super_smilies049},  правда  потом  возвращают,  но  не  всегда,  наверное  если  находят  что-то  нужное  для  себя  то  оставляют  себе  гады.  Вот  бы  поймать  за  руку  кто  это  делает!!!  Но  как?

Посмотреть 8 комментариев

15 ноября 2010, 01:06   •  Без категории
Приснилось  что  родила  троих,  два  мальчика  и  девочка.  Причем  они  как-то  сразу  уже  подросли  и  забегали,  прыгают,  скачут,  визжат,  короче  устала  как  собака  от  этого  сна  :)))

Посмотреть 8 комментариев

Все время хочу есть, готова лопать все подряд, мысли только о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Себя не узнаю.

В роду все худенькие, я не исключение, поправиться всегда было проблемой, все сгорало моментально. Рост у меня 166, на учет встала с весом  50 кг., потом до 17 недель был сильный токсикоз, 1,5 кг слетело. Сейчас с ужасом смотрю на весы - 54 кг, получается набрала 5,5 кг и это за 2 последних месяца! (Отеков нет) Сколько же я наберу за следующие 4???!!! Аппетит, зараза, усиливается с каждым днем, держаться не могу, начинает тошнить если не наемся. Нет, за фигуру я не волнуюсь, после родов сразу все потеряю, даже буду рада если что-то останется:). Меня беспокоит другое - узкий таз, нельзя раскармливать ребенка. Тёма у меня родился 3 кг (набрала тогда 9 кг всего) и то кости разошлись, месяц хромала, а сейчас чувствую 9-тью кг не отделаюсь. Страшновато...