Войти Регистрация

Марина

Микаэль — 1 год
Краснодар Россия

Я хочу рассказать свою историю.Не обязательно,что у всех будет так,поэтому не нужно принимать очень близко к сердцу, но к мозгам-однозначно стоит. В качестве аналитической информации. особенно тем,кто собирается замуж за армянина.

Я весьма консервативная девушка,без любого постыдного прошлого и чего-либо,что могло не понравиться семье моего будущего мужа. Он был настойчив, а я решила что по возрасту мне давно пора создать семью и поплыла по течению. Так я очень быстро забеременела и вышла замуж. Моему ребенку сейчас 7 месяцев и мы уже разводимся.Я не хочу вдаваться в подробности разности менталитетов и образа жизни. Ни в коем случае даже не пытайтесь создавать семью с армянином если вы НЕ ГОТОВЫ к тому,что :

1) Он не создает с вами семью в нашем,российском понимании этого слова. Он просто приводит вас в свою семью,которая всегда будет у него на первом месте,таковы устои,созданные у этого народа веками,и даже если он скажет,что это не так-вранье)Если все же вы решились на замужество,низато не соглашайтесь жить с родителями,это крах 99%

2) Он обязательно будет ждать от вас ведения хозяйства ооочень похожего на то,как это делала его мать.У них свои тонкости,к которым они очень привыкли,и просто без них не смогут.

3) Если вы будете жить с родителями,вы будете накрывать столы всей семье,готовить и убирать, встречать БЕСКОНЕЧНЫХ гостей,и обязаны подавать им чай и кофе.Независимо от вашего состояния,больны вы,сломали ногу или обе,беременны четверней или эта четверня уже родилась и разрывается в соседней комнате от плача-НЕ ВАЖНО. Иначе вы станете плохой невесткой, что совершенно точно означает что жить счастливо вам не дадут. В лицо вам возможно этого и не скажут, будут улыбаться и сделают сами, скажут что все нормально.Но мужу обязательно расскажут,что вы не помогаете его бедненькой,несчастной мамочке по дому.А уж что о вас станут говорить гости,которых вы не дай Бог не обслужите-ууууу )

4) Он будет ходить на свадьбы,вечеринки и просто гулять с друзьями,причем часто,причем в любое время суток,причем без вас)Не факт что там будет что-то плохое,но все же.Я к этому оказалась не готова совершенно, в моем понимании женатые люди на праздники и вечеринки ходить должны вместе,исключая рыбалки,женские тусы по магазинам и салонам,прогулки с колясками,либо кафе-кино с друзьями которых знает супруг/супруга.А Вам-НЕЛЬЗЯ. Одно упоминание-и вас быстро поставят на место.А место у армянской женщины-дома)

5) Самый атас начинается когда наступает беременность.Если вы позволите себе прилечь на слишком долгое время,или проспать до обеда,или слишком долго пролежать на сохранении-все сделают вид что за вас переживают, но потом постоянно будут намекать что вы хилая, а они вот за день до родов в поле картошку копали.

6) Скорее всего,имя для вашего малыша вам будут аккуратно но уверенно навязывать.

7) Когда малыш родится,на положенные 40 дней тишины и карантина все дружно положат. Ходить гости будут так же постоянно,с сопливыми детьми,толпами.Над детской кроваткой шептать не будут-опять же с первых дней будут орать и гулить толпой,а то что ребенок потом будет ночами разрываться-это нормально,это же ребенок. Хватать его на руки будут без вашего разрешения все кому не лень,как попало,как им вздумается.Любые попытки пресечь наглости-выльются вам в "плохую невестку".

8) То,что вы одеваете будет под пристальным вниманием и жестко контролироваться, тонкие лямки на майке уже нехорошо) Опять же в лицо никто не скажет скорее всего,но забудьте про одежду по сезону,про удобные шортики)

9) Ваш муж,даже если вы будете жить отдельно,всегда будет помогать родителям деньгами,причем зачастую не помогать,а содержать,и не только их, а еще и младших братьев-сестер,отрывая от вас и вашего малыша.Тк его мама всегда сидела и будет сидеть дома.

10) Все свои привычные словечки типа колбасит, тусить, замутила,придется искоренять.Это опозорит вас в глазах братьев и близких.

Это далеко не все, с чем мне пришлось столкнуться, но я сразу напишу-конечно,не все такие,не у всех так.Но могу без капли сомнений сказать,что как минимум 3 пункта из вышеперечисленного обязательно будет! Я не хочу ни в коем случае сказать, что армяне плохие.Просто они-другие.И то,что для подавляющего большинства русских девушек-ужас,ад и бесчеловечность,для армянских девушек нормально,привычно.И наоборот! То,что мы видим в семье своих родителей-накладывает неминуемый отпечаток на нашу будущую семью,на ее восприятие,на представление о том,какой она должна быть. Чтобы мягко и без травм для себя и других вписаться в армянскую семью,нужно родиться армянкой! Не знать и не видеть другого,быть готовой хранить семью наплевав на собственное достоинство,видеть весь смысл жизни ТОЛЬКО в муже и детях. Есть русские девушки,которые имеют такой менталитет.Одна из 300) Если не реже. Поэтому, тем кто в сомнениях,выходить за армянина или нет,совет-однозначно нет.Ему не будет комфортно с вами,вам постоянно будет трудно с ним. Лучше каждому жениться на своей нации,потому что из-за наших переоцененных возможностей потом страдают ни в чем неповинные дети, которые даже не смогут сказать,русские они или армяне)

Все выше написанное-мой личный опыт и мое мнение,на которое я имею полное право. Возможно,это убережет кого-нибудь от огромной ошибки.Всем добра!

Посмотреть 5 комментариев

12 июня, 18:12
5 февраля, 00:10   •  Без категории

Я начну с того, что я с самого начала беременности чувствовала, что мне нужно договориться с врачом о кесареве. Чувствовала настолько, что можно сказать знала. Но агитация ер в интернете и конечно давление родственников и мужа, сыграли свою роль и я решила, что все могут и я смогу, а если что, врачи мне сделают кс экстренно.

Читать далее →