Войти Регистрация
Кира — 7 лет 11 месяцев
Соня — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия

Вода - это не только источник жизни на Земле. Это еще и сильнейшая магическая жидкость, которая может впитывать в себя огромное количество как позитивной, так и отрицательной энергии.

Читать далее →


1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему - траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем - и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя - укрощенного и обновленного.

Читать далее →


Астрологи выяснили, какие пять знаков зодиака являются самыми сложными. Итак, вот топ лидеров, с которыми лучше не ввязываться в спор:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария


Перед вами 10 шкатулок. В 3-х шкатулках лежит золото. Ваша задача - угадать в каких именно!

Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Снами своими делюсь редко. Но вот буквально сегодня захотелось мне поделиться так скажем чередой снов.

Отчасти я понимаю их отчасти нет. Может кто то меня наведет на мысль.

Итак сон номер 1

Змеи. Вижу 2х. Одна змея альбинос от нее я не ощущаю опасности. Вторая змея обычная. Несколько мелкая. зато активная. Бросается на меня, делая попытки укусить.Укусила таки зараз, за правую руку. Больно, но не смертельно. Примерно как пчела, так во сне кажется. Во сне четко было понимание и знание что ЭТУ змею нужно убить. Что ж не сразу, но убила. И вижу рядом альбиноса змею. И понимаю что это змея мне не враг. Она по сути иная.

И вот по утро я это трактовала как возможное нападение на меня (кому уже помешала не знаю), но нападение будет неудачным, оно не приведет нападавшего к желаемому результату, я легко справлюсь с тем что на меня накинут. И помогут мне в этом мои знания и так же может прийти помощь из необычного для меня источника. Полагала враг своей глупостью себя же и сдаст. Так как змея это враг в моих снах , причем враг магический. Но был и альбинос т.е значит это не обычная должна быть интерпритация змеи.

Ну вроде прошло 2 дня. медетировала в эти дни. Снова видела альбиноса, был мысли о каких то знаниях, о том что надо еще что то изучить, мне покажут что.


Буквально к ночи мне показали, что именно я должна изучить. Пласт большой. Ну будем изучать.


И вот а ночь с 14 на 15 следующий так скажем связанный сон. Уже точное указание. Вижу женщину,как то так мутно вижу нет ясности зрения блондинка (крашенная) далеко за 50, и у нее нет зрачков, просто бельма. Спала очень плохо. Во сне мысль что это дамочка либо работает в слепую, не зная на кого делает (т.е это заказ) , либо это у нее так работает защита, но от меня она скрыться все равно не может. Вижу что она работает и работает явно по мне. Прямо ощущаю эти потоки которые мне мешают, не делают больно а как мухи. Т.е это не порча это из разряда оморочки.

Кошка сходила с ума, будила меня несколько раз. Обычно так она себя не ведет.

Ну чтож нападают (я вот даже не знаю кто) дадим сдачи причем именно заказчику.Призвала все свои энергии в помощь, как только ощутила что они меня окутывают и начались "разборки" на высоком уровне я спокойно провалилась в сон.

Утро. состояние на физ уровне нормальное, энергетическое малость истощенное. Так что в тренажерном зале тело работало само, но без должного рвения так как энергетически подпитывать у меня не было сил. К вечеру видимо все дырочки залатали. Ах да..совпадение или нет..но моей свекрови в ночь стало плохо и утром и полдня пластом лежала. Сочтем за совпадение.

Посмотреть 5 комментариев


В этой медитации вы сможете научиться и войти в контакт со стихиями Атлантов. Это стихии -воздух, огонь, вода, земля. Вы сможете овладеть управлением этими стихиями.

Стихийные энергии помогут вам справиться с депрессиями, снимет стресс, а также улучшит ваше здоровье.

И кроме всего вышеперечисленного каждая стихия одарит вас индивидуальным даром, только для вас.

Если у вас день не заладился и буквально все валится из рук, то помедитируйте со стихией воздуха.

Если вам хочется больше любви, то воспользуйтесь медитацией со стихией воды.

А если вы разгневаны или просто эмоции выплескиваются через край, то вам поможет стихия огня.

А стихия земли всегда поможет уладить финансовые вопросы.

Примерно через 6 месяцев при регулярном обращении к стихиям и медитации вы заметите, что ваша жизнь изменилась к лучшему.


Почему одни люди видят одно, а другие люди - совсем другое?
Почему вокруг одних людей - только несчастные, грустные люди, а вокруг других - счастливые, веселые и радостные?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Еще одна новая медитации. Это конечно не совсем медитация, а больше техника с которой нужно работать от 7 дней до 21 дня