Войти Регистрация
26 неделя
Сашенька — 9 лет 4 месяца
Алешенька — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия

Ну вот пошла 21 неделя. Первое время казалось, что не доживу, особенно, когда угроза была 4 недели, но теперь время полетело так быстро. Хожу, не порхаю, две предыдущие беременности были гораздо легче. Мне кажется, что и количество таблеток в этот раз влияет, скоро дексаметазон отменят, может быть я стану поживее)

И еще, я начала переживать, как справлюсь с тремя, как все успею, в общем, пустые метания)

Хочу на Кипр, боюсь и хочу, если случиться чудо, можем еще в июне успеть.

Старшие очень позитивно реагируют, живот обнимают, гордятся, ждут, надеюсь, когда малыш появится их позитив не иссякнет)

19-ая пошла) Пинаемся уже активно, в понедельник была на узи - мальчик! У меня будет небольшая футбольная команда, видимо))) Муж немножко обалдел, и даже переспросил: а это точно? Да точно-точно, даже фотка с "доказательством" есть) Все хорошо, все здоровы, и я счастлива, с мальчиком в чем-то будет даже проще, не придется перестраиваться на бантики)

Посмотреть 2 комментария

28 февраля, 16:45   •  Авторские мишки
Я все мечтаю, когда у меня кончится токсикоз и я доберусь до выставке, ну или хоть в магазинчик их выставлю, но что-то мне все не до этого:)) Вязаные мишки, 10 см.


25 февраля, 16:42   •  жду малыша)

Ну вот, мы с нетерпением ждем малыша, пошла 9 -ая акушерская неделя. Хожу я тяжеленько что-то, если честно, то не хожу,а лежу практически все время. Три недели боролись с мазней после отслойки, врач назначила дексаметазон, дюфастон ну и витаминок горку, а еще я колю себе клексан сама. Думала ни за что не смогу сама себе укол делать, ан, нет, как припрет, еще видимо и не то сделаешь) Все занятия старших насмарку, весь дом кувырком, а у меня только одно в голове - лишь бы малыш там рос и был жив-здоров, 5 марта следующий прием у врача, жду как выпускной бал))

Посмотреть 9 комментариев

На каникулах успела сшить сестренке спального зайца)


27 февраля 2015, 16:49   •  Авторские мишки
Вот скоро весна, и у меня такое маленько уютное настроение, это будут брошки, вискоза и плюш 4-5 см)

Читать далее →

28 октября 2014, 21:14   •  работа

Хочу показать вам нашу выставку в Крокус Экспо, уже третий раз мы с мужем выставляемся здесь, впечатления незабываемые, четыре дня постоянного общения, очень плотный график) На нашем стенде можно было познакомиться с образцами из лиственницы и кедра, проконсультироваться со специалистами по поводу индивидуального проектирования и посмотреть готовые рубленные дома и их проекты. Если планируете строиться приходите к нам 13-16 марта, компания Покровъ. А наши работы можно посмотреть здесь http://lhconstruction.ru/

Читать далее →

16 декабря 2013, 22:41   •  вопросы

Барышни, пожалуйста, помогите выбрать конструктор для сына. Лего, честно говоря, пугает ценами. Вопрос такой, аналоги brick и ausini  стоит покупать? Намного они хуже? 

Посмотреть 12 комментариев

9 декабря 2013, 21:17   •  Авторские мишки

Кофейные мишки 7-10см, деревенская шерсть, набиты кофе)

Кофейные мишки)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

3 декабря 2013, 16:42   •  Авторские мишки

Приходите на выставку!

24 октября 2013, 20:27   •  Деть

Мам, а Бог что, море и океан солит? Почему там соленая вода?

В ванне сосредоточенно цепляет пальцами ног футболку и тянет себе в руки. Сынок, это что? Тихо, мама, Я - орел!

22 октября 2013, 16:11   •  вопросы

Девочки, это не реклама. Я устроилась работать в частную школу, а старшего сына туда же отдала на подготовишки, нам занятия очень нравятся, результат хороший, ребенок читать начинает как следует, рисует, английский и музыка отличные. У нас из группы один мальчик ушел, и появилось вакантное место, поэтому если кто-то ищет себе подготовительные курсы, для 5-6 лет, очень рекомендую. Школа в Северном Бутово, ул. Грина, 3 р. в неделю по 4 урока+ перекус, 8500 в мес. http://www.littleschool.ru/service.html

Посмотреть 2 комментария

8 сентября 2013, 17:31   •  Авторские мишки

Да, быть моим крестником долго и нудно, заботливая мать раскачивалась лет пять, не больше, спустив для порядка неудавшуюся лошадь и медведя в утиль.Но всему приходит конец, и вот, ура и ах, я сшила зайца) Идея была такова, поскольку я не умею делать кукол, а для девочки все-таки нужна кукла, сделать зайку, но вроде бы и куклу, у нее 8 шплинтовых креплений, что дает хорошую пластичность, можно станцевать, небрежно посадить на скамейку, а можно и спать, обнявшись. Сшив, первую, кажется не остановлюсь, ну не наигралась я в куклы) Кстати, крестнице понравилось, чему я безмерно рада. 34см, иск. мех, стекло, пластик, хлопок, кружево, все ручное ))

c60c98f751066f0e466a35815e3ff99a.jpg

много фоток)

Читать далее →