Войти Регистрация

Лорина- мама двух сыновей:)

Назар — 8 лет
Демид — 4 года
Атырау(Гурьев) Казахстан
21 октября 2011, 21:04   •  Без категории

скоро год как сижу на ББ.наконец поняв что тут я навсегда:)решила поменять ник на имя и завести дневник:)
меня зовут Лорина,я счастливая жена и мама сыновей Назара и Демида.
ДеФчули кому нужны рецепты просто подписываемся и усе. Комментить меня не надо, пишу для друзей, чужое мнение мне не интересно, срачь разводить и писать свое. "Я"мне не надо.всех гОвн прошу проходить мимо!






Посмотреть 31 комментарий

Поделилась постом 23 июня, 23:41

Малышу Жахонгиру был всего год, его дядя ,папин братишка,РАССТРЕЛЯЛ ВСЮ СЕМЬЮ...... МАМУ, СЕСТРУ, БРАТА. Мама и сестра скончались сразу , а брат выжил но остался инвалидом. Это случилось в Ташкенте, 12 июня 2009 года. Дядя работал в МВД, в малыша Жахонгира он стрелял в упор 4 раза..... и после выбросил в КУРЯТНИК!!!Эта история потрясла всех. И все....

Малыш перенес 8 операций. У малыша есть бабушка,которая работает в поликлинике,на должности сестра хозяйка,ей 61 год,почти 6 лет она делает все возможное и невозможное ради своего внука, продала квартиру на лечение.. Малыш Жахонгир не ходит, не сидит.

И вот сейчас у малыша появился шанс!!! Он сейчас с бабушкой находится в институте нейрохирургии имени Поленова в Санкт-Петербурге. Сегодня ему будут делать операцию! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, НА ЛЕЧЕНИЕ, НА ЕДУ, ПАМПЕРСЫ, ТЕЛЕФОН БАБУШКИ +79312154745 ХУСНИДА.

Читать далее →

Алла
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 4 июня, 21:59

В день защиты детей, по первому каналу вышла передача про Иринку. К сожалению Первый канал не пустил в эфир просьбу о помощи, и реквизиты фонда. А фонд Живой , отправляет Иринку на реабилитацию в Крым, город Саки. Это чудесно что она три месяца проведет реабилитационном центре, накормленная, спокойная. После ее приезда оттуда будем решать вопрос о ДИ. Больше вариантов нет. Когда то у меня была мечта, я представляла что построю дом, большой, уютный, заберу к себе Иринку, Тамару Черемнову, позову жить двух девочек с ДД которые выходят в 18 никому не нужные, я всегда мечтала о дочери, не дал Господь. Сыновья уйдут. А девочки бы были доченьками. Учились, приезжали бы на выхи, я бы пекла блины, а потом бы выдала замуж, и нянчилась бы с внуками) Мечта сдулась. Пока. Нет ни сил, ни возможности. А вот Иринка должна поехать, обязательно! И я не знаю где найти слова, какие они должны быть эти слова, чтобы вы помогли мне отправить ее туда.... У нее не шевелятся руки, она не может поесть, одеться, встать, и нужен человечек кто сможет ей помогать это делать, к сожалению сиделок альтруисток нет...хотя в нашем мире много чего есть что я не знаю и не видела,но пока я не нашла такую. А времени совсем мало... 15 июня она должна улететь. А до этого числа надо успеть собрать денег на оплату сиделки. Это 15 тысяч в месяц. На три месяца получается 45 тысяч. Так тяжело просить, но я не вижу другого выхода, продать абсолютно нечего... Ну может почка только? Моя? Нужна? Люди.....Человеки...если вы дочитали этот бред сумасшедшей, помогите пожалуйста, время сейчас тяжелое,но я очень прошу вас... Номер карты: 4276350010435210 . Нажмите пожалуйста репост, у вас нет возможности, но может прочитает человечек который сможет помочь.... Про Ирину Стекленеву можно прочитать на сайте фонда Живой.

Читать далее →

Алла
Поделилась постом 23 апреля, 23:33

Пожалуйста, я знаю сейчас всем тяжело,но прочитайте, не захотите помочь, нажмите репост хотя бы, столько боли..... Дайте Матери шанс .....Я умоляю Вас... Господи помоги.. Сумма к сбору всего 230 000 руб.

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки - лейкоз…Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное - где взять денег и на себя, и на ребенка?!20151231_220832Из Наташиного письма: "Мне очень стыдно, что приходится просить помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!! Операция, о которой просит Наташа - это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами - не на кого… Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети - Женя и Маша - любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще - надежда. Совсем чуть-чуть надежды…

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ И ОТЧЕТ ПО ССЫЛКЕ БФ ЖИВОЙ___ Наталья Кияйкина. Фрязино.36 лет.

Алла
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 8 апреля, 16:47

Репосты не отражаются теперь в ленте...Для чего они тогда?? И как быть тем, кому нужна наша помощь???

Анатасия живет и дышит благодаря посильной помощи Ббешек... Кто-то ее знае, кто-то помогает, кто-то видит впервые...

Ее жизнь и будущее ее детки зависит во многом от нас. Прошу о помощи..о посильной помощи каждого из нас

Ленуся
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 29 марта, 21:26

Всем доброго времени суток.
У моей свекрови, Юрковой Нины Васильевны рак груди, 4-ая стадия с метастазами в лёгкое.
С ноября 2015г по марта 2016г. было пройдено шесть процедур химиотерапии. А так же два курса обследования в том числе томография всего тела.
По результатам анализов стало известно, что опухоль гормонозависимая и отлично поддаётся лечению. Это видно по результатам второй томографии. Опухоль уменьшилась значительно.

На 4 апреля ей назначена томография. После неё комиссия которая решит сколько сеансов лучевой терапии будет назначено. Примерно это 20-25 сеансов.
А после она будет принимать гормональные препараты.

Читать далее →

DэSH]{а ツ
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 21 марта, 23:32

Эту белокурую девочку зовут Маша, ей 12 лет. Отличное время для шалостей, огромного количества друзей, становления внутреннего "я" и важных открытий. Однако ничего этого в жизни Маши нет. Ни друзей, ни школы, ни веселых игр, ни мечты, ни надежды. Есть только Вера. Так зовут Машину бабушку. Она для Маши главный и единственный во всем мире человек. Мама девочки умерла вскоре после ее рождения. Папа скончался недавно. Однако даже когда был жив - не интересовался дочерью, так бывает. Родственников тоже нет. Никаких - ни близких, ни дальних. У Маши тяжелая форма ДЦП, отягощенная врожденным диабетом. Это от мамы. Болезнь плюс недоношенность сказались и на умственном развитии.

Читать далее →

Отказники.ру
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 марта, 23:55

Все помнят какой резонансной была публикация Какое оно право на жизнь?
Этот текст позволил нам в считанные дни собрать средства на первую операцию, но как бы это странно ни звучало, он же отрезал нам все пути к написанию текста к новому сбору. Что бы мы ни писали, все выходит сухо и банально. Все самые сильные эмоции, которые у нас возникли на тот момент, были связаны не только с этим ребенком, это был крик о помощи после нескольких аналогичных сборов.

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 127 комментариев
Поделилась постом 14 марта, 16:31

Недавно,оказавшись в стационаре ,по воле судьбы,поразила разум мысль,что если бы не вы,девочки с бэбиблога,почувствовала бы я приближение 37 своей весны.

Читать далее →

Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 13 марта, 18:39

Телефон с возможностью выхода в инет. Или планшет с симкой. Для круглой сироты в Челябинскую область. Ей 17 лет. Фото для примера. За репост плюсик в карму.

Читать далее →

Алла