Войти Регистрация

Людмила

Москва Россия

*

 
4 августа 2008, 07:43   •  Без категории

29 июля.

Сегодня я опять иду на УЗИ. Очень хочу посмотреть на свою горошинку.

И вот опять на кушетке, опять легкое волнение. Волнение, увеличивыется от того что в кабинете нет дополнительного монитора и я ничего не увижу. Прошу узистку распечать мне картинку. Наш папа опять не смог пойти с нами, но ничего. Мы покажем нашу фотку.

Нам ставят срок 5 недель, моя горошинка подросла уже до 7 мм и желточный мешок 2 мм.

Звоню мужу и радую его тем, что и он сможет посмотреть на свое сокровище. Скорей бы конец рабочего дня.

Поход к гинекологу, опять опускает с небес на землю. Опять слова, что очень медленно развивается. Что матка немного в тонусе. Немного изменяем прием дюфастона, не три раза, а два пьем и добавляем магний В6 по 2 теблетки и но-шпа тоже по две таблетки, два раза в день. Плюс физичечкий половой покой.

И опять повторное УЗИ. Тут я начинаю бунтовать. Блин нам всего пять неделек, а уже было столько УЗИ. Может мы спокойно поживем, не надо нас трогать!

Муж, уговаривает следовать рекомендациям врача, т.к. это врач и ей виднее чем мне. Я думаю над тем чтобы поменять гинеколога. Но с другой стороны, я столько мыкалась по врачам, и только с этой добилась результата. В голове крутится мысл, о том чтобы не делать поспешных решений. Под таким натиском записываюсь на УЗИ, немного своевольничаю и перенешу на чуток попозже.

4 августа 2008, 07:30   •  Без категории

22 июля

Сегодня в обед бегала на УЗИ. Лежала на кушетки и с волнением вглядывалась в монитор. В голове одна мысль: Что день сегодняшний готовит нам!

Ура-Ура! Все прошло хорошо, наша горошинка опустилась и находится в матке. Я увидела свою горошинку на мониторе. Господи, какая маленькая! Это еще только плодное яйцо, но оно наше, наша горошинка. Мы целых 2 мм. И нам срок 2-3 недельки. Со слезами на глазах звоним нашему папочке, который очень жалеет, что работа помешала пойти ему с нами!

Далее визит к гинекологу. И опять какое-то сомнение в ее словах. Оно еще маленькое, очень маленькое. Блин, эмоции захлестывают! Что она хочет, ведь нам всего-то 2-3 недельки. Там не может быть слона! И опять таблетки. Теперь мы еще и добавляем актовегин по 1 таблетки два раза.

Плюс сдать 17кс, ХГЧ и опять УЗИ,

*

  2
4 августа 2008, 07:22   •  Без категории

18 июня.

Поход к гинекологу после УЗИ меня немного смутил. Она меня опустила с небес на землю. Сказала, что на УЗИ ничего не видно, и вообще ничего еще не понятно! Нужно ждать. Такого я не ожидала. Как не видно, если узист, врач первой категории, увидела? Навыписывали кучу таблеток, пошли в аптеку. Итак мы стали пить: дюфастон 3 раза по таблетки, дексаметазон на ночь по таблетке, и актовегин 3 раза за час до еды. Плюсом с утреца по одной витаминке Элевита и Йодомарина.

А еще сегодня поделились своей тайной с нашими родителями.

Посмотреть 2 комментария

3 августа 2008, 21:41   •  Без категории

17 июля 2008 г.

Сегодня 5 дней задержки. Подождать как и обещала или все-таки пойти за тестом?

Где-то далеко в подсознании я знаю, что уже беременна, но мозг посылает импульсы "а вдруг какой-то сбой". Какой может быть сбой! Не хочу в это верить! При приеме дюфастона, М. приходили как часы. Время 14 часов дня, пора на обед. Пожалуй хватит ждать, нужно зайти в аптеку, купить тест.

Сказано-сделано. И вот я судорожно ищу одноразовый стаканчик и иду делать тест, руководствуясь что если оно есть, то никуда не денеться и обязательно проявится!

Жду... вижу одну полосочку. Внутренний голос требует еще чуть-чуть подождать. И вот оно! Моя вторая полосочка! Есть, она есть! Ура.

Прихожу на рабочее место, сажусь, а слезы радости застилают глаза.

Звоню мужу, и говорю одно единственное слово: "Да!". На другом конце трубки облегченный вздох, и тоже короткое "да!".

Коллега-подружка, в недоумении. Я как рыба молчу, только улыбаюсь. Она подходит ближе и все понимает! Тоже улыбается и поздравляет.

Но мозг так устроен, что требует более серьезного подтверждения. Время 15.30 и я срываюсь в АО Медицина к своему врачу, с просьбой дать направление на УЗИ или на анализ на кровь.
Как же мучительный минуты ожидания в очереди на УЗИ. Побыстрее бы...

Лежу на кушетке, судорожно вглядываюсь в монитор. И тут врач говорит, что похоже что беременность есть, но она совсем-совсем маленькая, и нужно подождать пока плодное яйцо опустится в матку.

У меня все будет хорошо. Теперь у нас есть свой маленький секрет. Нас уже трое!

Посмотреть 14 комментариев