Войти Регистрация

Дина

Ваня — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
6 ноября 2013, 16:11   •  Без категории

Вот и пятый год пошел.

Вспомнила про блог. Когда то целыми днями тут сидела. Общалась тут с девочками. Может кто нибудь еще остался? 

Читать далее →

17 декабря 2011, 16:04   •  Без категории

приехал из Англии наборчик, говорят что в штатах эта система - номер 1

посмотрим на что он способен

image

Посмотреть 8 комментариев

29 ноября 2011, 15:38   •  Без категории
мой дневничок, давно не писала здесь. Вот и садик на носу. Неожиданно дали место в детском саду прямо во дворе и из окон дома видно окна садика. Проходим медкомиссию, часть специалистов прошли в частной клинике - очень удобно. Поищу потихоньку работу.

Посмотреть 2 комментария

13 июля 2011, 20:24   •  Без категории
переехали в Новопеределкино. Вещей у нас - битком набитая газель и ленд крузер. Месяц жили без кухонной мебели. Сейчас есть все необходимое - кондиционер и кухня. Надоела эта кочевая жизнь, поживем тут по меньшей мере года три.

Посмотреть 1 комментарий

13 июля 2011, 20:19   •  Без категории
image
image
16 февраля 2011, 14:21   •  Без категории

поймал Роман Абрамович золотую рыбку, пожарил и съел.

 

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл***ми и иди.

Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.

16 февраля 2011, 01:42   •  Без категории
15 февраля 2011, 19:05   •  Без категории
выпила за15 минут до тренировки 1800mg жидкого карнитинчика. Меньше устала, больше сделала, после тренировки не упала трупом, а начала активную уборку квартиры. Вес натощак с утра 63 кг. 3 кг до стандарта рост -110.

Посмотреть 2 комментария

14 февраля 2011, 14:29   •  Без категории
на "Черный лебедь". Сначала фильм нас шокировал, но потом, когда забрали ребенка и ехали домой муж сказал - а теперь я понимаю, что фильм отличный. Жёсткий, мощный, но это РАБОТА. Колоссальный труд режиссера, актеров, операторов, костюмеров, гримеров и т.д. И он выгодно и обособленно выглядит на фоне остальных фильмов 2011 года. Когда выходили из зала впереди шли две тетушки, типа моей мамы, которая очень любит балет, смотрит по телевизору, разбирается в нем, ходит в большой. Их спросила сотрудница кинотеатра, их знакомая - ну как фильм? А они так разочарованно - мы думали отдохнём, и потопали совершенно поникшие. Вывод - реклама для них оказалась лучше, чем фильм.

Посмотреть 1 комментарий

9 февраля 2011, 17:56   •  Без категории
9 февраля 2011, 14:27   •  Без категории

после родов я 2 месяца занималась с тренером на силовых и на беговой дорожке - похудела с 67 до 63, потом начался мой фриланс и я перестала ездить (сгорело несколько оплаченных занятий), снова набрала вес до 66, питалась безобразно. Тосты с маслом, пирожные - были для меня чем то само собой разумеющимся. Вот уже неделю выполняю вступительную часть с видео Кроуфорд каждое утро - очень заряжает, и три дня полностью программу для ног и ягодиц, после чего я абсолютно измотана, но сегодня, надо сказать, я нашла в себе силы еще пресс покачать. Сегодня еще один бонус - суставы меньше шумят при выполнении упражнений. Ем супчики, паровые котлетки, вобщем Ванюшкину еду. Вчера Вова уломал сделать блинчики. Пока готовила настраивалась на один блин - съела три(( Другая физическая активность: мужу не удалось меня вытащить в сорочаны в прошлый четверг, теперь тащит в эти выходные. Если придут морозы я никуда не поеду. Второй день по вечерам кручу педали велотренажера, хорошо, что я его не продала, а ведь собиралась - вещь крайне полезная для фигуры, прям горит жир - пот ручьем, 20-ти минут достаточно, чтобы почувствовать себя спортсменом)) И в целом, как говорит Гришковец, настроение улучшилось!

2 февраля 2011, 17:08   •  Без категории

скучаем по ней, сидели на коврике рядом с ней, читали сказки, подарки из-под ее веток Ванюша доставал, а потом выставили за порог... стоит на улице - грустит, даже жалко.

image

11 января 2011, 17:32   •  Без категории
с одного новостного сайта: По данным Мосгорстата, средний доход одного москвича сейчас составляет 43 тысячи 363 рубля в месяц.

Посмотреть 2 комментария