Войти Регистрация

Иван

Москва Россия
4 сентября 2008, 13:07   •  Без категории
8 августа 2008, 11:50   •  Без категории

Журнал ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН

журнал ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН не только прослеживает тенденции, но и сам их формирует. Уроки дизайна и мастер-классы гениев современного интерьера, новые поступления в салоны, проекты создания интерьеров от концепции до стоимости выполнения работ - в журнале ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН можно найти все, чтобы создать уникальное гармоничное пространство и раскрасить его палитрой смелых решений.

Люди, читающие журнал ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН, - это и современные жители, желающие создать вокруг себя удобное, комфортное и уютное пространство, и модники, которые не могут устоять перед соблазнительными вещицами знаменитых дизайнеров, и респектабельные потребители, желающие блеснуть убранством собственного интерьера.

Журнал Красивые Дома

Журнал Красивые Дома выходит с 1997 г. и представляет на своих страницах широкий спектр статей по коттеджному строительству России, стран Западной Европы и Америки.

Журнал Красивые Дома знакомит читателей с традиционным и современным дизайном, технологиями строительства и оборудования загородного частного жилища, строительными и отделочными материалами. В каждом номере – 25 домов с планами, фасадами, интерьерами. Журнал красочно иллюстрирован. Его с интересом читают архитекторы, дизайнеры, строители и частные застройщики – все те, кто профессионально занимается малоэтажным жилищным строительством, хочет отремонтировать или построить собственный дом.

Журнал Лучшие интерьеры

Журнал Лучшие интерьеры посвящен ТОЛЬКО интерьерам: частным и общественным, высокобюджетным и не очень, типовым и элитным.

Журнал Лучшие интерьеры преследует следующие цели:

Дать людям, собирающимся отделывать, ремонтировать и переделывать свое жилье, офисы и другие помещения, возможность выбрать лучшие интерьерные идеи, лучших архитекторов и дизайнеров, лучших поставщиков необходимых товаров. Дать архитекторам возможность предложить свои услуги и заявить о себе в профессиональном сообществе. Дать поставщикам отделочных материалов, сантехники, мебели возможность предложить свои товары напрямую профессиональному сообществу и потенциальным активным покупателям.