Войти Регистрация
Митя — 6 лет 10 месяцев
Анастасия — 2 месяца 22 дня
Королев Россия
14 октября 2011, 09:51   •  Без категории

На х/б подкладке, капюшон отстегивается на молнии 400р, королев, почта

Читать далее →

Королев, почта.


Читать далее →

9 февраля, 12:40   •  Без категории

Девочки, привет. Сейчас у меня 36+3, появились новые ощущения,

Читать далее →

Поделилась постом 19 декабря 2016, 00:26

- Тетя Лена, а можно я не умру? - мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 1 декабря 2016, 15:11

Найдено на просторах инета...

Тетя работает на скорой, вчера рассказала случай, произошедший 5 мес назад с ее коллегой.

Предыстория, живем в небольшом ПГТ (6,5 тыс населения). В больнице уже несколько лет отсутствуют отделения первой ступени жизни и последней, т.е ни родильного ни морга, также нет гинекологии. Лицензии, на оказание гинекологической помощи нет в ЦРБ, приxодится обращаться в областной центр (50 км).

Читать далее →

iskusnica
Посмотреть 1 комментарий
25 апреля 2016, 09:45   •  Без категории

в общем, беда у меня с помидорами, мало того, что тормозят в росте с самого начала, так еще и половина похоже паслен, посмотрите, пожалуйста, эти выкидывать?

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Поделилась постом 16 февраля 2016, 10:05

Девочки милые! Если у вас висит объявление на Авито, будьте бдительны! НЕ НАЗЫВАЙТЕ НОМЕР КАРТЫ!!!!

Номер аферистов - 8-999-7828091! Репост!

О мошенниках, которые спрашивают код подтверждения для регистрации в СБ онлайн, знаю. О мошенниках, которые спрашивают дополнительные данные карты (CVV, срок действия), тем более. Банально для того, кто активно пользуется картами...

Моя история такая.

Звонит мой специальный для продаж на авито тел. Смотрю, код странный какой-то - 999. Какое-то предчувствие было не брать трубку. Но, поколебавшись, все же взяла тел.

Голос на том конце связи тоже был довольно странный. Шепелявый, то ли беззубой старушки, то ли ребенка. Спрашивает, продаю ли свой товар. Говорю, какой именно? Тут было колебание. Она назвала только цену по которой продаю. Ну и ладно, думаю, может она выписала на бумажку всех подряд...

Спросила, как удобно мне будет получить деньги. Снова сомнения какие-то закрались... Говорю, приезжайте, отдадите налом. На что отвечает, что сама она живет в др городе, приедет ее сестра. НО деньги она ей не даст, пропьет! Тогда, говорю, можете перевести на карту сбера.

- А оповещение о поступлении денег вам сразу же придет?

- Да, моментально.

- Хорошо, тогда скажите номер своей карты.

- Я сейчас пришлю вам смс.

- Нет, ни в коем случае! До меня смс-ки доходят по двое суток! Продиктуйте, пожалуйста!

- Хорошо, я вам сейчас перезвоню.

Снова множество странностей. Предчувствие било уже в колокола. Но я все равно стала ей звонить. Товар мой сложно продаваемый и хотелось бы продать скорее. Ведь, насколько мне известно, ДАВАТЬ ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ БЕЗОПАСНО!

Дозвониться до нее мне удалось не сразу. У нее было постоянно занято. Но один раз случайно она подняла и я услышала мужчина басом что-то кричал, отключилась она тут же, и я не услышала ничего конкретного.

Мин через 20 она сама позвонила. Номер своей карты я ей дала. Это было в 49 минут. Казалось бы, разговор должен быть окончен. Она стала что-то говорить мне. Но будто ваты в рот напихала или тряпкой рот прикрыла. Я ничего не слышала. Честно желания не было вникать, я сказала что не слышу ее, но о поступлении денег ей сразу сообщу. Кладу трубку. А она звонит второй, третий раз! Про что-то говорит, куда-то идет, на остановку какую-то, если правильно поняла.

Тут четко она говорит про какие-то 5 циферок, чтобы я ей их сказала... Бегу к телефону, параллельно держа ее на проводе, смотрю - регистрация в сбербанк онлайн, 5-значный код и предупреждение не сообщать его никому, даже сотруднику банка! Сообщение это пришло в 53 минуты (через 4 минуты после того как сообщила номер карты). Поразившись наглости, возмущенно говорю:

- Вы что, совсем людей за дураков держите?! 5 циферок им надо сообщить.)

- А вы и есть дура, да! Вы же сказали номер своей карты незнакомому человеку...

Волнение захлестнуло меня. Хоть я и не думала что произойдет что-то, я положила трубку и на всякий случай тут же позвонила в сбер.

Дозвониться мне удалось раза со второго.

-Если вы хотите это, нажмите ОДИН. Если то, нажмите ДВА. ....

Ежкин кот, мне просто нужен оператор!!!

Наконец соединившись (было 57 минут), оператор мне сказала, что ОНИ ВОШЛИ В МОЙ СБ ОНЛАЙН в 55 минут!!!!! КАК??????????!!!!!!!!!!!! Я ведь не сообщала им код, неужели они взломали его?! Подобрали?! Перехватили мою смс?! КАК????? Но они-то и номера моего не знали, мы разговаривали по "левому" номеру! Да и аккаунт на авито левый. То есть перехват через инет заранее какой-либо информации я исключаю. Вообщем, факт есть факт! Будем разбираться. Что интересно, они вошли снова,но через ту карту на которой деньги! Видимо думая что так они смогут увести мои средства. Но поразительно это все.

Мне повезло, мои средства списать они не успели. Но пытались. И пытались полчаса. !!!!!! Через 25 минут уже 19 попыток!!! А заблокировать мой сбер оператор насколько я поняла не могла, тк они были там! Не знаю насчет перевода...

Благо на той карте где лежат деньги, перевести тупо на другой счет деньги невозможно! Я полагаю, только это меня и спасло. А те 1500 р что лежали на другой карте, для переводов, видимо их не прельщали. Думаю, переведи они хоть что с моего счета, никто бы мне ничего не возместил. Попробуй докажи банку, что я им не сообщала код! Оператор банка сама сказала, впервые сталкивается с таким случаем!

Дополнение.

Позвонила оператору той связи, к которой у меня подключен мобильный банк. Чтобы исключить возможность переадресации, да и вообще, послушать что ответит. Так она сразу сказала, я далекоооооо не первая, кто жалуется на списание денег с сб онлайн. СКАЗАЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЗЫВАТЬ НОМЕР КАРТЫ ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЯМ С АВИТО, сайт который полон мошенниками! СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗНАЯ ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ!!!

Лично мое предположение по ощущениям, им НУЖНО было чтобы я ОТКРЫЛА СМС ОТ СБЕРА! Похоже именно этого и хотела от меня аферистка, говорила, посмотрите какие там 5 цифр.. Ведь если б нужен был только номер, она его получила уже и так, и могла войти в сб онлайн например ночью, или через несколько дней... Тогда ей не выгодно было бы совсем, чтобы я, увидев смс о новой регистрации банк клиента, сразу же забила тревогу! А значит, они через номер карты узнают мой тел, заражают его, и как только я открываю смс, вирус копирует это сообщение с кодом..?! То есть, аккуратнее со смартфонами, айфонами... Лучше открывать сб онлайн на планшете, в домашней сети..? Кто что думает или знает по этому поводу?


Катерина
Посмотреть 69 комментариев
Поделилась постом 20 декабря 2015, 21:35

На праздничном столе салат с курицей и ананасами проявляет себя великолепно - вкусный, необычный и легкий он всегда быстро расходится!!!


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 2 комментария
13 декабря 2015, 18:40   •  Без категории
19 ноября 2015, 11:15   •  Без категории

Вчера забирала ребенка из сада, на территории сада наткнулась на ЛИСУ, с виду не агрессивная, не нападала, но подошла близко и на руки смотрела, ждала (поесть), побежала дальше. ул. Пионерская, 41-43. В саду сказали, что вызвали отлов, т.к. она еще и днем к ним забегала.

Осторожно, и всем доброго дня!

Посмотреть 4 комментария