Войти Регистрация

oleg-voronezcev@rambler.ru

Лобня Россия

Упаковка: 10 масок в индивидуальных пластиковых пакетиках, упакованные в картонную коробку с магнитным фиксатором.

c83f6c9b284e5709af6351ce977e6d71.jpg

Назначение и свойства: экстракт съедобного ласточкиного гнезда и биохимический экстракт превосходно ложатся на кожу и мгновенно проникают в кожу, восстанавливают поврежденные клетки, делают кожу мягкой и белой. Натуральный увлажняющий фактор способствует увлажнению и смягчению кожи, витамин С и экстракт ромашки защищают кожу от негативных влияний внешней среды, устраняют усталость и делают ее мягкой и упругой.

Читать далее →

58e7a936e366b06b9e40f7ee4d387981.jpgКосметическая маска «Экстракт молока»

Косметическая  маска  «Экстракт  молока»

Состав: лаванда, герань для сбалан¬сирования секреции, сандаловое дерево для смягчения и увлажнения кожи, экстракт молока для отбеливания и противодействия аллергии.

Назначение и свойства: уникальная формула, нежная и мягкая основа, продукция может включать в себя более 7 экстрактов, свободно ложится на кожу, легко впитывается, содержит 3 вида натуральных ароматических эссенций. Обладает успокаивающим свойством. Восстанавливает поврежденные клет-ки и делает кожу мягкой, упругой и влажной. В зависимости от состава Вашей кожи, данная маска применяется с целью отбеливания и удаления пятнышек, смягчения кожи, а также предотвращения появления морщин, и увлажнения.

Упаковка: 10 масок в индивидуальных пластиковых пакетиках, упакованные в картонную коробку с магнитным фиксатором.

Цена за коробку 800 руб.,за одну маску 100 руб.Одна маска используется до 5-ти раз