Войти Регистрация

Вика

США
30 августа 2010, 21:50   •  Без категории

Я пока не могу разобраться с этой системой как отвечать, но надеюсь вы увидете мое сообщение. Так вот живу я в штатах. Здесь беременность не сохраняют, если у тебя какие-то проблемы до 12 недель. То что у меня мазня не прекращается это конечно ужасно, то что я думала, что я потеряла ребенка и я после очередного кровотечения видела на прокладке эмбрион это тоже точно. Я поняла, что все, конец. Очень плакала, поскольку ребенок желанный. Прошла неделя, мазня не прекращалась, только изменила свою консинстенцию и цвет. Спустя неделю и пару дней после выкидыша я пошла к доктору, чтоб проверить все ли вышло. Только замечала, что грудь моя не уменьшается. На УЗИ показало, что я беременна 7 недель и три дня. Я не могла поверить в это чудо. Плакала от радости. Оказалось я была беременна двойней. Один бебичка не выжил и вышел на 6 неделе, а второй вцепился в меня и растет. Молюсь за него каждый день. Сегодня была у доктора, нам 8 недель и один день. Мы растем, но мазня не проходит. Доктор говорит, что это старая кровь выходит из места, где был другой малюсик. Говорит, что все должно пройти скоро, но когда и так ли это. Я очень переживаю и боюсь лишний раз подвигаться. Хотя по личному опыту поняла, что лежанием ребенка не сохранишь. Если беременность нормальная, то ничего не случится от ходьбы или маленьких движений и не тяжолой работы, а если что-то не так, то даже при лежании сутками случится то, что должно. Возможно я заблуждаюсь, но говрю это из личного опыта.

Девченочки может у кого-то было что-то подобное, напишите. Мне здесь одной в другой стране тяжело. Здесь медецина другая и подход другой. Я не знаю лучше или хуже, просто другой. Мне он не привычен.

Посмотреть 6 комментариев

27 августа 2010, 21:51   •  Без категории

Так вот с первого дня как я сделала тест на беременность меня начало кровить, точней мазать, как последний день месячных. На такое явление я постаралась отреагировать спокойно, поскольку начитана, что такое бывает, да и личный опыт показал. Я была беременна до этого 2 раза.

Но вот в эту беременность все иначе. Мазалось дня 4. Я уже запаниковала, но на пятый день прокладка была чистой, я успокоилась, правда всего на день. Меня мучали боли в животе. Причем боли были не тянущие, а распирающие меня во все стороны. И слабось. К вечеру схватило так, как буд-то кто-то хотел проткнуть меня ножом через прямую кишку. Так протянула я 3-4 минуты и.... бах, что-то лопнуло, я почувствовала и увидела алую кровь на прокладке, вся прокладка была залита. Я в слезы, паника. В больницу не поехала, поскольку живем мы в США и я знала, что бесполезно, он не спасают и не сохраняют, если беременность меньше 12 недель. На следующий день меня немного помазало и все. Я запереживала. Если уже самопроизвольный аботр, то пусть выходит все само. Лишь бы не чистить. Решила поехать в больницу провериться. О Чудо. Я беременна! У малютки сердце бьется. Я в шоке и рада очень. Но мазня не прекращается. И боли не проходят. С постели почти не вставала, тошнило так, что ничего кроме томатного сока не могла принимать во внутырь и витамины конечно.

Посмотреть 3 комментария

27 августа 2010, 21:44   •  Без категории
    Я  первый  раз  нахожусь  на  подобном  сайте,  поэтому  еще  не  знаю  как  им  пользоваться,  что  и  куда  писать.  Но  я  думаю  в  течении  этих  первых  10  минут  я  быстро  разбирусь,  что  к  чему.  Немного  о  себе.  Мне  28  лет,  замужем,  беременна  на  8  недели.  То,  что  пришлось  пережить  мне  и  моему  мужу  начиная  с  первого  дня  моей  беременности,  не  хочу  пожелать  даже  врагу.  Но  в  тоже  время  хочу  поделиться  своим  личным  опытом  в  надежде,  что  это  поможет  кому-нибудь,  кто  оказался  в  подобной  ситуации.