Войти Регистрация

Ксения

Егорка — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
24 февраля 2011, 12:08   •  Без категории
Многие  мужчины  не  понимают  как  можно  устать  сидеть  дома?Но,  девчонки,  я  знаю,  что  такое  работа!  Работа  -  это  такое  волшебное  место,  где  можно  выбрать  время,  чтобы  спокойно  попить  чайку,  прогуляться  в  обеденный  перерыв  (ненавязчиво  захватывая  15-20  минут  рабочего  времени)  по  магазинам  и  поболтать  с  коллегами.  На  работу  женщина  собирается,  как  на  праздник:  красивая  одежда,  прическа,  макияж.  На  работе  женщина  -  это  еще  и  ценный  работник,  уважаемый  человек...    

-на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

-Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно, и вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо "ПФФФФФ", набрав этого супа в рот.

-если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой "домик", вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

- рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

на работе нет такого понятия, как "дневной сон". А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

- вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

-ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ" на любое ваше предложение.

- вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что "нечто" произошло, вам не придется убирать последствия "катастрофы".

- на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

- и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

- если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будеть ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

- если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
Все-таки работа - это рай .

Посмотреть 1 комментарий