Войти Регистрация

Диана

Одесса Украина
27 июля 2007, 06:02   •  Без категории

Привет девченки! Вот моя история и подошла к концу, вернее сказать наша с ним!!! Позавчера я очень сильно поссорилась с матерью, мне было очень обидно и плохо в истерике я начала орать ей что пойду делать аборт. Потом позвонила ему и сказала об этом. И не потому, что хотела этого по-настоящему, наверно хотелось, чтобы он меня защитил, чтоб оградил от зла, а он мне говорит:«зачем ты щас это начинаешь, давай завтра поговорим». Я положила трубку и у меня началась настоящая истерика, я не хотела в это верить я ему опять позвонила, что-то там говорила типа за деньги и какую-то еще херню, он спросил меня точно ли я решила, я молчала, он сказал, что хорошо и завтра он завезет деньги. Я проревела всю ночь и решила все-таки сделать (глупя каприза дала понять, что мы ни кому не нужны). Но манюнька как будто почувствовала что я хочу сделать и начала биться и я первый раз почувствовала движения и удары! Она дала понять, что так делать нельзя!!!

На завтра он не приехал. Приехал сегодня, мне было обидно и противно с ним говорить. Он как-то робко поспрашивал, я ему сказала, что мне теперь нужно чтобы он давал мне деньги, на всякие расходы, а он положил на стол 200$ на аборт и пошел на выход. Я пошла выйти на улицу с ним. Потом предложила пойти посидеть на скамейке. Я ему все рассказала, почему я так сказала, рассказала все, даже то что хотела его защиты, то что ждала чтобы он приехал, разобрался что случилось… он молча выслушал и сказал:«Пойдем я провожу тебя домой»!!! У меня опять началась истерика, я не могла поверить, что он предает меня опять, второй раз подряд. Теперь у меня есть 200$!!! А я знаю, я положу на счет будущей маюньке, и будет старт откладывать на будущее. ОН ДАЛ ИХ ДЛЯ СМЕРТИ, А Я ВЗЯЛА ИХ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

Посмотреть 20 комментариев

11 июля 2007, 10:34   •  Без категории

Вчера рассказала все подруге, она сказала, что торопиться с расходом не надо, а нужно его просто повесить как старое пальто прозапас. Но это сложно, если он будет часто звонить я не смогу отвыкать от него, мне будет больно слышать этот холод в голосе.

Вчера он позвонил вечером я взяла трубку, он очень сухо со мной говорил, спросил все что связанно с ребенком и ни чего обо мне, сказал, что еще позже перезвонит и не перезвонил. Больно, больно и хочется плакать, я сильная, да и не должна я этого делать, чтобы не травмировать манюничку.

Ложилась спать с мыслью, что утро вечера мудренее и утром будет легче.

Сейчас 10 утра и я проснулась с мыслью о нем, мне показалось, что все это был плохой сон, но оказалось плохой реальностью.

Я знаю, что ни чего не изменить, просто надо набраться терпения и сил!

Посмотреть 3 комментария

10 июля 2007, 16:20   •  Без категории

Давно я здесь не была, много чего произашло.

Вчера была на УЗИ я уже видела манюньку, он такой славный, головушка, ручки, ножки, уже маленький человечек!!! Ему 14 недель. Так что, Бог даст буду скоро мамой!!!

А папа, папа? Мы с ним познакомились около полугода назад. Сначала было все чудесно, мы были вместе и растворялись друг в друге, но теперь что-то произошло и мы видимся одни раз в неделю (мы еще пока не начали жить вместе), нет это не зараняя договоренность, это отговорки, отговорки работой, хотением поспать или другими неотложными делами. Вот так, мы выбираем, нас выбирают… И проблема не в том, что я его люблю, а он меня нет, эта проблема наверно не актуальна потому что я его вообщем-то и не люблю уже, да по началу была страсть, он был для меня героем, настоящим мужчиной, но он собственноручно сломал все и сейчас я поняла, что ни какой он нафиг не герой. Герои заботятся о других это их смысл, а Максим не умеет ни о ком заботиться. Просто обидно, что наконец-то я забеременела и имено от такаго человека и нужно было бы жить вместе, обязательно жить, ради самого главного жить, но, увы… Мне хоть и хочется плакать, но я не буду, я знаю, что смогу дать ребенку все сама и у меня будет хорошая, умная девочка. Да и мне кажется, что он кого-то уже себе завел. Мне нельзя было заниматься сексом первые месяца полтора, т.к. была угроза выкидыша и врачи запретили. Я ему сказа, что пока нельзя, но у нас это «пока» длится до сих пор, он совершенно не провоцирует меня на это, хотя я прекрасно знаю его, это ему нужно делать очень часто и много, значит, кто-то есть и это не паранойя, это холодная логика.

В субботу встретились на пару часов, потом он уехал сославшись на какие-то дела, а это была первая встреча за неделю. Все воскресенье он проспал, потому что в субботу он гулял на дне рождении и мы так и не встретились. Вот так, одним словом я попала!!!

Вот уже второй день я не беру трубку, мне хочется ему отомстить, наказать, хочется чтобы он занервничал, но я прекрасно знаю, что ему это наверняка пофиг, я ему пофиг, просто «обстоятельства» загнали в этот обязон и ни чего больше, а то что я не беру трубку, его это аж ни как не заботит! Обидно, но просто надо заставить себя, перебороть все страхи и поставить точку.

Посмотреть 7 комментариев

3 июня 2007, 18:55   •  Без категории
Всем  привет,  вот  наткнулась  на  этот  сайт  и  не  смогла  проити  мимо!  Вы  девченки  молодцы,  помогаете  друг  другу  и  морально  и  материально!!!  Умнички!!!  Надеюсь,  что  все  будет  хорошо  с  моей  будущей  манюнькой  и  в  вашем  клубе  я  надолго!

Посмотреть 13 комментариев