Войти Регистрация

mamochka83

Полина — 6 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия
31 августа 2010, 16:33   •  Без категории

Вчера в кои-то веки заставила мужа посидеть с дочерью. И то потому что нужно было в душ.

Читать далее →

25 августа 2010, 00:15   •  Без категории

Муж в предверии развода все фонтанирует новыми перлами. Я слушаю его и диву даюсь...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

17 августа 2010, 18:30   •  Без категории

Мне 27, у меня есть любимая доченька Полина, ей совсем скоро исполнится 5 месяцев. Она для меня весь мир, с ее рождением я поняла, что такое абсолютная,всепоглощаяющая любовь.

Я - темпераментная, но временами впадающая в меланхолию, как и все Близнецы, обожаю читать, читаю быстро,запоем, люблю животных, очень жалостлива к слабым, мечтала стать ветеринаром, но так и не стала, к сожалению, хочу когда-нибудь поработать волонтером в приюте для бездомных животных. Мечтаю о большой семье, еше парочке детишек, доме, в котором будет звучать их смех, о спутнике жизни, надежном и порядочном...{#emotions}Что-то я размечталась.

Я несчастлива в браке и буду разводиться, но надежды на счастье в будущем не теряю. С мужем прожила более 6 лет, в браке уже почти 3. Пожалуй, именно он -самое большое мое разочарование в жизни, видимо, что-то я не смогла в нем рассмотреть. Сейчас мы находимся в стадии "холодной войны" с его стороны и остраненности, покак позволяют собственные нервы, с моей.

13 июля 2010, 17:55   •  Без категории

Вот, решила добавить в копилку рассказов о свекровях и свекрах свой.

Свекровь у меня женщина не старая- 50 лет, но по поведению можно подумать, что ей лет 14.Эгоизм у нее зашкаливает. С мужем они вместе не живут, развелись лет 10 назад, поливали друг друга грязью и лет 5 назад опять поженились, но жили каждый в своей квартире, потому как на одной территории больше пары часов не могут- скандалы, истерики...Сейчас вновь расстались. Единственная отрада в ее жизни- 2 карликовых собачки, кошка , дача и хомяки...Живет одна, ни мужа, ни бойфренда нет - все сбежали.

Познакомились мы с ней 5,5 лет назад и за эти годы ничего хорошего я от нее не видела.

Было всякое - и постоянное докучание советами и упреками из серии "Делать нужно так!Немедленно сделай это!Я мудрее, поэтому слушай меня" (на тот момент мы с мужем даже не были женаты). Дальше больше- звонки на мобильник с угрозами :"Делай как я хочу, иначе не станешь частью нашей семьи" и т.п.

Хочу заметить, что изначально я ОЧЕНЬ старалась наладить отношения, слушала ее бред, особенно,когда она выпьет, так может одно и то же рассказывать 5-6 раз подряд. И да- она выпивает. То есть вечерами, тихонечко, сама с собою.. После 100 грамм коньяка становится агрессивной - посылает матом, может схватить за руку.

Я терпела долго и нудно- ради мужа, улыбалась, общалась, пыталась найти общий язык.Отлично помню посылания по известному адресу в пьяном виде, названивание на телефоны, гадости, которые она говорила,как только все выходят из комнаты (при свидетелях я была любимая невестка),вытягивание денег из мужа на ее нужды ( у мужа нет ни квартиры, ни машины), ее рыдания на нашей свадьбе, чуть ли не в голос, потом она напилась и приставала к моим подругам - на танцполе щипала их за грудь и попу и несла непристойности, постоянное промывание мозгов мужу о том,какая неблагодарная свинья его жена... Вообщем, дико, страшно и гадко.

Во время беременности фразы :"Будешь волосы красить -ребенок уродом родится" и "Не вздумай развешивать белье- ребенок умрет!Пуповиной шея обмотается и все!Умрет!". Всего не перечислишь.

Сейчас ситуация такова - у меня родилась дочка, и, естественно, я очень не хочу подпускать свою свекровь к ней даже на пушечный выстрел - боюсь, что ребенку будет причинен вред, опасаюсь ее извращенных особеннойстей (приставания к женщинам, нудизм- купания в голом виде при взрослом сыне и бывшем муже и т.п.)

Свекр тоже хорош - постоянно лезет с упреками, пишет по 2-3 письма в неделю, на мыло, вконтакте, в скайпе (мы живем в разных городах),названивает моим родителям с рассказом, какая я плохая, жесткая, не даю их сыну ИГРАТЬ с дочкой и какой его сын ангел, добрый милый, чуткий, что я ДОЛЖНА прилететь к ним- показать внучку, самим им тяжело ехать!!. Также претензии из серии "Сын мне не пишет, не звонит, пусть пишет она и звонит, вам же она звонит!"- сказано было моему папе. У меня ребенку 3 месяца, мы в другой стране вообще, я тут одна и никто, даже муж мне не помогает и, естественно, пару свободных минут я потрачу на общение со своими.

Сейчас собираемся разводиться с мужем (на то есть и другие причины, помимо дурных родственников), и я, конечно же, его ограничивать в общении с ребенком не собираюсь - он папа, пусть приходит после развода и общается, это его святое право, но вот свекр и свекровь.. Ребенка они не видели и особенно ей не интересовались, не помогали ничем, ребенку ничего даже не дарили...Зато претензий выше крыши,ах,это же внучка. Вот, раздумываю, как их лучше отшить, не хочу контактов доченьки с такими людьми, страшно за нее, такие сожрут и не подавятся. Муж на их общении с ребенком после развода не настаивает, ему все равно.

Посмотреть 1 комментарий