Войти Регистрация
Танюша — 12 лет 10 месяцев
Юрочка — 9 лет
Ставрополь Россия

Привет всем! Вот решила написать о том как я рожала 12 лет назад доченьку. Может кто и скажет как можно так долго помнить? Но я скажу можно!

И так ПДР мне поставили на 15 января 2005 года. Я в декабре переехала к бабушке в поселок так как рожать собиралась в другом городе у папиной кумы заведующей роддомом.

Я прибыла на кануне нового года. вместе с моей младшей сестренкой, которая младше меня на целых 11 лет. Ее отправили со мнойдля помощи, но делала я все сама, хотя и очень обижалась. Так как дом большой а в доме живут два старика (бабушка и дедушка) и плюс кошка с которой лезет шерсть, а еще я и сестра. Мне приходилось убирать весь дом,. Коммуникаций нет. Туалет на улице, купаться в бане, вода в колодце. В общем я на 9 месяце беременности занялась всем что накопилось, заодно решила и приготовить для малой приданное.

Не буду Вас утомлять и перейду к сути дела.

В общем после нового года, а это 5 января у меня начало хватать живот, да только как то странно, вроде и не болит а колом он становиться, потом чуть поболело отпустило. Я позвонила маме через час мама приехала ко мне из соседнего города.

Отвезли в роддом, положили, посмотрели, перевели в предродовую сказали понаблюдаем есть ли динамика. А там видно будет. В общем моя маленькая оказываетсяне собиралась никуда. Это пришли тренировочные. Как как попав в предродовой зал у меня быстро все закончилось.

Пролежала я в роддоме аж до 19 января. Конечно все кто поступил со мной уже выписались, медсестры знали меня и разрешали помогать раскладывать медикаменты. В общем все шло не спешно а мне уже хотелось родить да и бывший муж уже был на пределе.

В итоге 19 января.меня на прием позвала папина кума, Утро 5.50. она меня осмотрела и сказала что раскрытие есть но пузырь плоский и сам не лопнет нужно ему помочь. В общем по коридору обратно я уже просто ползла потому что начались схватки!!! Вот два шага делаю и схватка и так до палаты. А идти все ни чего. Ну про клизмы и все остальное я опущу.

Подняли меня в предродовую переодели в казеннцю рубаху. и положили в бокс. Господи я когда увидела что так и как это жесть просто! Железные кровати, матрасы с клиенками. Мне это напомнило из фильма "30 уничтожить" карцер. Я на 5 этаже. на улице мороз. Ко мне приставили дежурить молодого интерна или ординатора я не поняла, не суть. Пока были схватки у меня тело до живота горячее пот ручьем, а низ весь холодный , ледяной я бы сказала. В общем доползаю я до окошка и... Лбом упираюсь в окно а ноги присланяю к батарее. Боже такого блаженства я ни когда не испытывала.

На часа всего ли 11 часов утра, а мне казалось что уже вечер!

Охото было пить жутко, С интерном болтали по мере возможности, он то выходил то заходил. И тут увидев как я пытаюсь языком облизать сухие губы , спрашивает "Пить хочеться?" говорю Да! На что мне посупает ответ А нельзя! Я думала его убъю просто.

Потом осмотр и начинаем тужиться. Все вроде получается. Головка пошла. и меня отправляют в родовую комнату. Как я взлетела на кресло я до сих пор не помню. Я на него вспархнула просто! И вот за три потуги я получаю.......

Девочку? Как девочку? А мы ждали мальчика!

На что моя акушерка смеясь говорит можем пришить! Говорю не надо нам и так нравиться а за мальчиком в следующий раз пойдем!

Вот так я родила свою принцесску ей уже 12 лет, А родила я без разрывов.и очень быстро востановилась после родов.




Приветик всем!

Вот решила написать о своих признаках первой и второй,а теперь уже и третьей беременности. Все три разные одно сходство это сон.

Первая беременность.

Первая беременность случилась когда я была еще студенткой. Мало того что я училась так еще и работала. Могу сказать одно что особо ни чего не болело.

Так немного ныла грудь и все время жутко хотелось есть. А еще я стала ненавидеть запах сушеных кальмаров. Конечно меня не выворачивало, но хотелось быстро уйти от этого запаха и желательно на улицу. Вкусовых изменений не было и предпочтений то же. О самой беременности и родах я расскажу позже если кому будет интересно.

Вторая беременность.

Это вообще чудо какое то. пришлась она на момент когда я только что устроилась работать в магазин продавцом. Так как опыта работы ни где не было из за первой беременности, родов и ухода за ребенком ни куда не брали.

В общем началось все с того что я поймала себя на мысли: "Я очень хочу тушонки и пильменей и с майонезом!" Так же были и другие мысли разбить банку на ветрине (ее списывали за счет магазин) и сьесть. Слюна текла как у ребенка когда режутся зубы.

Потом начало легкое недомогание, что то типа озноба, немного болела голова. Я пожаловалась одной из коллег на что та предположила что наверняка я беременна и нужно топать за тестом. Я отправилась в аптеку ссылаясь на сильную головную боль. Прикупив струйный тестик заперлась служебном в туалете, и.... "Твою мать!" - заорала я на весь туалет. На тесте красовались две жирные бордовые полосы.

Токсикоз начался прям со второго дня осознания моей беременности и продолжался почти всю беременность изредка отпуская меня в свободное плавание дня на три четыре. из за чего я набрала весь. Так как в этот период могла питаться лишь орешками Кешью. Но это другая история.

Моя третья нынешняя беременность. И так я тут уже изрядно поднодоела с постами типа ОНО или Не ОНО! и т.д и.т.п. Но так как моя беременность подтвердилась.

В общем третий ребенок будет от второго супруга (к слову это у него первый ребенок вообще!) Мы живет уже три года и все не решались то пожить для себя то еще что то! А тут я не так давно ему зарядила что уже пора я не молодею и рожать мне будет сложней, а ты хочешь двоих! Так что думай сам времени у тебя ровно год на действия.

24 февраля отдыхая у его родителей у нас случился ПА. "Процесс" муж запустил сам (до этого был прерванный). И тут началось, конечно пришли месячные на следующий день как и должны были. Но его слова что он уже любит того кто родится в декабре принесли свои "плоды". Конечно это надуманно было до овуляции и больше психосоматики нежели сама Б. Получилось так что меня начало подташнивать, тянуло живот и налилась грудь в общем все признаки которые бывают были у меня одной.

Понятное дело что за 1 раз и то перед месячными не факт что да! Мы не остановились на 1 разе и продолжили И вот теперь у меня две полосочки на тесте. Я и муж безмерно счастливы. А признаки, грудь увеличилась на столько что в мой любимый лифчик теперь не помещается. Нужно покупать на размер больше. Плюс тянет немного яичник и низ живота, лекгая тошнота может возникнуть как во время еды так и после нее, но все быстро проходит. Особо меня ни к чему не тянет слюна как обычно, в туалет по разному когда бывает сильно хочучерез каждые 10 минут а бывает и час могу спокойно просидеть. Возможно это уже вошло в привычку так как я кофеман.

Всем желаю Легкой беременности и легких родов.

Посмотреть 1 комментарий