Войти Регистрация

Max Rouge

1 июля 2009, 21:39   •  Без категории

 Вы ищете простоту и миниатюрность в технике? Взгляните на новинку от Motorola со следующимназванием – H5 MINIBLUE. ЭтоBluetooth-гарнитура, но самая оригинальная из всех нам известных. Как минимум, необычна она дизайном и миниатюрностью (33х41 миллиметр), а вставляется прямо в ухо, не показываясь запределами ушной раковины. Но в мире Bluetooth-аксессуаров каких только форм не встретишь, так что поразит знатока техники скорее начинка новинки. Дело в том, что в прочном металлическом корпусе этой "горошины" спрятан не только динамик, но и микрофон устройства. Последний подхватывает звуковые волны, отражающиеся от костей через ушной канал. Поэтому никакая ветреная обстановка уже не помешает обладателю H5 MINIBLUE обстоятельно беседовать в течение полутора часов, а при использовании портативного зарядного устройства – и всех семи с половиной.

1 июля 2009, 21:36   •  Без категории

Южный берег Крыма пленяет взор и волнует сердце  синим раздольем  моря . На эту землю приходили многие завоеватели , на борьбу с ними поднимались тавры и скифы . Об этом свидетельствуют оборонительные стены таврийских  городищ .

23 июня 2009, 15:00   •  Без категории




Жители Прибалтики помнят старые обиды: президент Литвы Валдас Адамкус заявил, что власти страны намерены предпринять все необходимые меры, чтобы добиться от России компенсации за урон, нанесенный государству советской властью в 1939-1941 и 1945-1991 годах. Экономический и моральный ущерб, который должны компенсировать россияне, официальный Вильнюс определил в размере $ 28 мрд.Удовлетворение таких претензий к России президент Литвы назвал одной из самых важных задач внешней политики страны на 2008 год.В Москве на выпады Вильнюса ответили недоумением и выплачивать какие-либо компенсации отказались. По мнению российских представителей, подобные темы следует давно оставить в прошлом. “Я не хотел бы обидеть лично господина президента, но подобные заявления иначе как шизофренией не назовешь, — сказал член комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. — Оккупация — это сюжет для историков, а не для политиков сегодняшнего дня”.Также многие российские эксперты призвали литовцев не забывать, что на протяжении 45-ти послевоенных лет СССР поддерживал экономику тогда советских республик Прибалтики значительными инвестициями.Впервые тему компенсаций литовское руководство подняло в июне 1992 года, когда был проведен референдум, на котором большинство граждан Литвы выразили желание потребовать от РФ выплаты за ущерб от советской оккупации. В июне 2000 года сейм Литвы принял закон, уполномочивающий правительство вести соответствующие переговоры с Россией. Пришедшее к власти в том же году левое правительство Альгирдаса Бразаускаса предпочло, однако, отложить дело в долгий ящик.Свои притязания к РФ, объявившей себя правопреемницей СССР, помимо Литвы высказывают и другие страны. В прошлом году Польский союз репрессированных заявил о намерениях подготовить иск против России в Страсбургский суд по правам человека с целью компенсировать ущерб, нанесенный сталинскими репрессиями. А националистические организации Украины в конце ноября 2007-го обратились к властям с предложением подать иск в Европейский суд против России с требованием выплаты компенсаций за голод в УССР в 1932-1933 годах.

15 февраля 2009, 22:56   •  Без категории

Вот собираюсь поехать в феврале-марте в буржуйские альпы - на борде покатаццо, мяса с водкой пожрать :)

Ну и один из основных вопросов - сколько евриков в это развлечение придётся вложить.

Может кто катал уже на альпийских просторах, отпишите нормальный недорогой ресорт?

Посмотреть 1 комментарий

12 ноября 2008, 16:18   •  Без категории

хорошая погода.

надеюсь такое ещё недельку продлицца :)