Войти Регистрация
Константин — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
8 февраля 2011, 15:57   •  Без категории

image

Поделилась постом 8 мая 2015, 13:57
Vachuna CK
26 мая 2013, 19:47   •  Без категории

Когда уходили кататься на лошадках, оставили пакет с подарками на диванчике, где лежали другие такие же пакеты, В нашем пакете была еще Костина мокрая после пузырей футболка, вместо футболки майчат, пирожок и бутылка воды открытая. Когда вернулись за вещами - пакет оставался уже один, я, уверенная, что значит это наш, его взяла, и мы поехали, уже дома обнаружилось, что пакет не с нашими вещами. Давайте меняться обратно))

Посмотреть 1 комментарий

14 мая 2013, 00:27   •  Без категории
19 ноября 2012, 11:36   •  Без категории
 
Моя работа

Конкурс находится тут
28 октября 2012, 16:06   •  Без категории

ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА! обещали халявное платье тому, кто наберет больше голосов)))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Голосовать тут: http://www.beautyroad.ru/photo/1/date/0/page/2/view/7788
для голосования нужно использовать электронную почту-туда приходит ссылка для подтверждения голоса.

Голосовать можно 1 раз в день.

Посмотреть 7 комментариев

13 октября 2012, 11:21   •  Без категории

Вам не стоит торопиться отдавать ребенка в садик. Резкая смена обстановки и необходимость в быстрой социализации может стать для него сильным стрессом. Лучше начать с кратковременного посещения творческих кружков. Когда дело все-таки дойдет до садика, не торопитесь приводить малыша на весь день. Начните с 2-3-часовых посещений. Для ребенка в любом случае это может стать стрессом, поэтому рекомендуется курс безопасного детского успокоительного.

6 сентября 2012, 22:37   •  детский сад

4 день. Разбудила нашего папу, спросила - не хочет ли он сходить с нами. Согласился. Собирались все вместе. Костя плакал еще сильнее, чем вчера во время сборов. По дороге плакал с перерывами. С автобуса попросился на ручки. К папе отказался идти, ко мне только на руки пошел. Пока шли - уговаривали, что это теперь его работа и он теперь такой же большой, как папа,и теперь тоже работает,но в саду. В раздевалке орал, пинался, громко плакал, вцеплялся в меня. Я оставила их с папой и вышла на улицу. Они долго прощались. Муж вышел, со слезами на глазах, что жалко сына.
Вернулась я уже со своей мамой за Костей в 10. Костя плакал. Вышла воспитатель, сказала, что он описался в группе. Дала бумажку об оплате за сад (за еду) - 900р. Мама моя все порывалась спросить - кушал он или нет, но никто не выходил. Потом вышла няня (я ее уже люблю, хоть рассказывает и успокаивает) и сказала, что Костя покакал на горшок и немного сегодня играл - катал коляску. Костя пока одевался-крутил Копатыча и говорил, что тот летает. Стучал кулачками, что вот он работал.Домой шел веселый, шутил.
Днем вел себя лучше. Правда тоже описался, прям сидя на стуле.
Вечером раза во время прогулки убежал. Один раз даже очень далеко убежал, получил по попе, но не расстроился, а смеялся.
Заснул относительно хорошо. Я волнуюсь, как пройдет завтра. А потом выходные. Уффф...

Посмотреть 3 комментария

5 сентября 2012, 22:40   •  детский сад

День третий.

Ночью спал плохо. Часто просыпался, кричал - мама, ты де? И падём домой! Хорошо, что у нас совместный сон и Костя разу засыпал, нащупав меня.

Утром проснулся сам. Решила его не вести на голодный желудок и покормила дома. Плакать Костя начал еще дома перед выходом,

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

4 сентября 2012, 18:35   •  детский сад

День второй. Не хотел просыпаться. Но потом поднялся. Сегодня взяли с собой В сад Копатыча. На автобусе доехали до сада. Спокойно дошел. В коридорчике разделись. Говорю ему - иди. Он - нет. Я- надо Костенька, ты поиграешься, я потом тебя заберу. Пойди скажи всем привет, я пришел играть. Вошел в группу спокойно сам. Подбежала нянечка - вот Костя пришел. И Костя сразу как закричит Мама! И в слезы.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

3 сентября 2012, 22:56   •  Без категории

Встала я утром, поставила таймер и пошла мыть голову. Помыла. Начала сушить. Уже голова сухая. А таймер еще не сработал. Как я быстро все успела! Смотрю на телефон... Мамадорогая! Уже почти половина. Нам выходить. А Костя еще спит. Быстро его поднимаю. Одеваемся. В 7-53 выходим. (в 8 надо быть в группе). Ловим машину до сада. В 7-59 заходим на территорию.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

15 июня 2012, 13:49   •  Без категории

04 июня 2012 - 56,4

15 июня 2012 - 53,3

итого за 11 дней 3,1 кг в минус.

Посмотреть 2 комментария

7 июня 2012, 17:00   •  Без категории

я нашла способ)) зашла сюда (http://www.babyblog.ru/community/lenta/hudeem) , увидела группу сидящих на диете любимая и присоединилась. сделала для себя что-то вроде игры! и нужно стараться высыпаться! во-первых, во сне не ешь, а во-вторых, во сне вырабатывается какой-то там гормон (не помню), который отвечает за чувство насыщения. а когда спишь мало - насыщения нет! и еще, нужно добавить себе больше радостей! потому что организм воспринимает еду, как удовольствие! нужно искать эти удовольствия в других местах!

(скопировала свой ответ девушке, что бы самой потом помнить, раз у меня такие озарения бывают))

25 мая 2012, 15:50   •  Без категории

костя научился его сам открывать. до этого сил не хватало - он туго идет. прибегает с криком - "калад-калад, пойдем" - думаю, где он на кухне шоколад нашел? все ж в холодильнике. приводит меня туда... и ...открывает холодильник, показывает пальцем - "калад".

и где теперь шоколад хранить?))

Посмотреть 1 комментарий

19 февраля 2012, 23:20   •  Без категории

собственно вопрос в теме. открываю страницу ребенка, а там уже такого нет! и где мне теперь те данные взять??

Посмотреть 6 комментариев

13 октября 2011, 17:51   •  Без категории

Отдам уже открытый пакет корма для крыс MENU (vitakraft) пакет открыт в конце февраля. Там не хватает корма на 2 кормления для одной крысы (пары столовых ложек).

Самовывоз. м. Красногвардейская.

Посмотреть 6 комментариев

11 октября 2011, 10:01   •  Без категории
Костя просто тащится от Счастливы вместе)) А папа этот сериал не переваривает) Костян же еще и смеется там над чем-то)) прада понимает что ли?)))

Посмотреть 4 комментария

9 сентября 2011, 11:55   •  Без категории

Ната

камера Никон Д90, объективы: 18-105 mm, 50 mm f/1,8

1. Эпизод первый. Профессиональная этика фотографа

2. Эпизод второй. Композиция. Правило трех третей.

3. Эпизод третий. Портрет

4. Эпизод четвертый. Кадрирование

5. Эпизод пятый. Линии в кадре

6. Эпизод шестой. Отпускное

7. Эпизод седьмой. Съемка при свечах

8. Эпизод восьмой. Композиционные центры

9. Эпизод девятый. Композиция. Статика. Динамика