Войти Регистрация
Полина — 8 лет 2 месяца
Астана Казахстан
19 сентября 2012, 08:01   •  Без категории
11 мая 2012, 07:07   •  Без категории

Постепенно становлюсь поклонником шугаринга )))

Сварила смесь месяц наза, вот постепенно набираюсь мужества и депилируюсь частями.

Две недели назад было бикини - ну что сказать, нелегко это, пришлось всю силу воли собрать в кулак. Зато результат отличный - до сих пор все вполне пристойно.

Сегодня решилась на подмышки.

Буду продолжать эксперименты.

Мода

  1
11 апреля 2012, 07:01   •  Без категории

Столкнулась с проблемой - не могу рдеть себя одеть по человечески ))

До рождения дочки такой проблемы не стояло - было достаточно свободных средств, и времени для походов по магазинам, и фигура подходящая для всех нарядов. А потом беременность, плюс финансовый кризис, короче года на 4 я выпала из обоймы.

А теперь вот появилась возможность что-то себе прикупить - а я не могу. Магазины меня прям пугают - там все такое странное теперь продается, непривычное - то джинсы блин выше щиколотки, то лосины какие-то, то майки бесформенные. Да и привычные вещи как-то непривычно выглядят - платья все или короткие, или широкие или вообще дурацкие.

Что сейчас вообще приличные женщины моего возраста одевают?

Посмотреть 1 комментарий

17 февраля 2012, 15:37   •  Без категории
время идет, доча растет... наступил момент когда и мне надо подрасти как маме. Года в два я себя вполне удовлетворяла как мать - казалось что все, что ей надо я даю. И вот сейчас смотрю - ребенок то мой подрос и поумнел, и вот кажется что уже чего-то я ей недодаю - именно в плане развития психологического или воспитания, не знаю как сформулировать. Как детей то воспитывать в таком возрасте? что это вообще значит - воспитывать?
28 июня 2011, 15:55   •  Без категории

Вот и закончилось наше ГВ!

Все сделала как и хотела - постепенно, без отъездов к родственникам.

Убирала одно кормление за другим, пока не осталось только на ночной сон. на нем протянули где-то месяц. За это время вводила новый ритуал -пела песенки перед сном, желала спокойно ночи, целовала, говорила что люблю.

Так теперь и засыпаем.

Вот уже неделю как убрали и последнее кормление. Так что, можно оказывается, без скандалов и плохого самочувствия уйти от страстно любимой сиси )))

Чего и всем советуем!

Итог - успешное ГВ сроком 2 года и 2 месяца.

1 февраля 2011, 09:42   •  Без категории

В выходные наконец решилась на бассейн. Хотя было не очень то тепло, даже побубнила на себя в душе - вот сумашедшая мамашка, ребенка в такой мороз в бассейн тащит. Но все обошлось, никто не заболел, не простудился. Полина была очень довольна. Конечно тяжеловато с ней 45 минут на руках, хоть и в воде. Надо ходить с мужем )))

Визжала она от удовольствия на весь бассейн ))

Так что в нашем репертуаре появилось новое занятие на выходные.

6 октября 2010, 15:14   •  Без категории
Вот и закончился мой декрет (( Учитывая хроническое безденежье, не смогла отказаться от предложения вернуться на старое место. Полина через два дня заболела (((. Первый раз в жизни. Более очень тяжело, ларингит, высокая температура. Чуствую себя предателем... Она ко мне на ручки просится, а мне на работу бежать надо. Одно хорошо, что работа очень близко, успеваю на обед бегать. Так тяжело с ней расставаться, первый день всю дорогу до работы ревела
28 августа 2010, 21:49   •  Без категории
image
28 августа 2010, 21:34   •  Без категории
Ничего не успеваю... Пока дочка была поменьше, где-то до месяцев девяти еще делала что-то, а сейчас:-( встаем с дочкой около восьми, умываемся, готовлю завтрак, идем гулять. Приходим, обедаем, спим. Час-полтора. Я иногда сплю с ней, иногда обедаю в это время, или что-то делаю на кухне. Проснулась- полдник, чуть дома потусили- опять прогулка, купание, ужин, сон. Вечером-ночью я готовлю, мою посуду если что есть, купаюсь сама, иногда смотрим с мужем фильм.В общем один бесконечный день сурка (((

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

16 декабря 2011, 08:34