Войти Регистрация

Виктория

Владислава — 8 лет 2 месяца
Орел Россия
16 января, 10:49   •  Гимнастика

В комментариях к другому посту тут прикинула сколько потрачено за год на гимнастику

С января 2016-го =

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

2 марта 2016, 09:39   •  Без категории

Так как постов о гимнастике пока много, они будут публиковаться в основном под замок в соответствующую группу друзей. Так что если вам это интересно или наоборот хотите отписаться - сообщайте в комментах :)

30 октября 2015, 12:28   •  Без категории

Настало что ли время прилепить пост. Дневник у меня открытый, поэтому когда вы стучитесь в друзья - подтверждаю я только в том случае, если вас знаю, хотя бы здесь, на ББ. Мне не интересны пустые дневники, потому что я не знаю с какой целью вы ко мне пришли, пишите хотя бы в личку. И мне точно не интересны пирамиды, сетевой маркетинг и дополнительные заработки, а еще ваша активная коммерческая деятельность.

Если кто-то живой и разумный незаслуженно остался в подписках - шепните об этом, подружимся.

21 марта, 12:34   •  Купальнички

Продаю крайний левый.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

20 марта, 20:46   •  Гимнастика
17 марта, 10:03   •  Купальнички

В прошлом марте пришел заказ с тканями на первый куп.

Вот они, выстраданные рукодельные детки))

Надо бы еще отфоткать не на телефон)


Посмотреть 20 комментариев

16 марта, 09:50   •  Школа

Закончилась четверть. В пятницу выставят четвертные. А я рассчитывала что еще неделю учатся. Ну да ладно.

Сняли обезьянку с уроков. Повезли на какой-то смотр с школьной агитбригадой (О_о) участвовать в сценке. А то ж она мало отпрашивается и пропускает :D

Начинают готовиться к аттестации. По английскому уже выдали задания, хотя переживать особо нечего - во втором классе контрольное чтение знакомого текста, чему можно научить даже попугая)

В гимнастике неделя без тренировок пока идут соревнования - отдыхаем полноценно по всем фронтам. В дневнике двойки за обруч (мастерство/риски)))

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 13 марта, 10:58

Какой выбрать? Интересует опыт использования и отзывы.

В магазинах как обычно разброс цен от 400 рублей до 1700 и совершенно разные материалы у разных производителей. Непонятно что удобно, что нет.

А у дочки первая микро-травма, растяжение. Рванула застывшую спину в прыжке. Неделю с горем пополам отходила на тренировки, почти прошло. Пояс я собиралась купить еще полгода назад, но в городе нет маленьких размеров, вот и получила :(

Виктория
Посмотреть 17 комментариев

За последние дни потеряла дочка шорты спортивные клубные (спор.школа), блокнот-дневник, уделала футболку на дне рождения, ну и в завершение потеряла кроссовок. Хороший в принципе фирменный кроссовок. Но это всего лишь вещи. С шортами вообще я запасливая - я сразу выкупала 2 штуки. Есть возможность - поехали, купили, трагедии не делаем. Физкультура ведь через день, как без обуви заниматься)


Но как в таком случае объяснять детям, что вещи нужно беречь? И при этом не делать из их потерь и утрат трагедию. У нее счет потерянным вещам идет уже наверное на сотни))) Она осознает все только когда понимает что потеряла и при этом боится наказания, хотя мы не наказываем. Пробовали использовать на такие цели ее накопления - бесполезно, она тогда просто перестает управлять деньгами и сразу их тратит. Наказывать качеством вещей не очень получается - вот в случае с кроссовками я не могу купить кеды за 300 рублей, когда есть возможность, считаю экономией на здоровье, хватит того что свои ноги она на прыжках на гимнастике на полу гробит.
Не могу нащупать правильные ниточки, а неаккуратность и безразличность к вещам меня удручает.

Посмотреть 29 комментариев

27 февраля, 11:41   •  Школа

К вопросу о зубах - здесь все видно хорошо)

К вопросу о стихах - с этим вышли на школьный/городской этап фестиваля творческого чтения, ну и в Лабиринт загрузила)


Посмотреть 32 комментария

24 февраля, 20:26   •  Гимнастика

С недельным опозданием. Но раз уж я сегодня добралась до комментирования предыдущего поста и мы наконец забрали из тренерской "награду", то решила задокументировать.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария