Войти Регистрация

марина

40 неделя
Егорка — 6 лет 6 месяцев
Симферополь Россия
17 августа, 14:55   •  Без категории

Добрый день!!! девочки, подскажите пожалуйста, может у кого была такая же ситуация, как у меня, как все разрешилось, что принимали, какие анализы сдавали?

Итак, все началось на сроке 10-11 недель. Сдала я, как принято, общий анализ мочи, пришел результат- эритроциты густо покрывают поле, все остальное в полной норме, моя Г дала направление на анализ по Нечипоренко. Пересдала- все в норме. На следующий прием опять все также, общий анализ плохой, по Нечипоренко- все в норме.Далее был бак посев на стерильность- все в норме. Опять общий- плохой, но тут уже и по Нечипоренко добавились эритроциты- 8,0, сказали это много(( Отправили к нефрологу. Там сделала узи почек и мочевого пузыря, пересдала общий анализ мочи. По узи все норм, анализ слегка завышен ( при норме эритроцитов 2-3) у меня 5 в поле зрения. Нефролог посмеялась над подозрениями моей Г ( та поставила гломерулонефрит под вопросом) и сказала,что б я просто попила канефрон и листья брусники и все!!!! Ну я все это сделала, прошло 3 недели пересдаю анализы в своей жк, и опять та же фигня(( Гиня уже грозит госпитализацией((( Но при этом у меня ни отеков, ни скачков давления, ни болях при мочеиспускании. Срок 23 недели. Теперь Г меня опять посылает к нефрологу, со словами, типа это теперь ее проблема пусть она тебя лечит(((

Сыночка я родила в 23 года, можно сказать молодая-здоровая и наивная была. Захотела- получила, вот какую характеристику я могу дать своей первой беременности. Все у нас с мужем получилось с первой попытки, даже толком натренироваться не успели)) Ничего не высчитывали, я даже( сейчас стыдно признаться не знала тогда на какой день наступает О) Просто больше не пришли М и все)) Я ничего не боялась, на учет становиться не торопилась, к слову встала в 11 недель.( и то мама потащила). На счет пола я была абсолютно уверена, ну прям на 10000000%, что будет сын. Интуиция, что ли. Я не слышала тогда не про какие ЗБ, угрозы прерывания, генетические отклонения. В моем окружении не было девчонок с такими проблемами да и литературу на эту тему я не искала и не читала.И ходила я всю беременность, ни в сказке сказать ни пером описать, ни токсикоза, ни изжоги, ни одышки, ни отеков. Училась, работала, очень много времени проводила на природе.В общем красота!!!! Пришел день-х, мы собрались с мужем в род дом, но я даже не представляла, что там меня ждет(( ООО, эта боль!!!! Она затмила все мои ожидания. Но я стоически держалась, благо на все про все ( от первых схваток до потуг) прошло всего 5 часов. Врач сказал, что для первородящей это быстро))

И вот родился мой мальчик, 18.05.2010 г. И мой мир потерял точку опоры)) Я потеряла голову от любви к этому чуду. Но с этой любовью во мне в первые в жизни появился дикий страх- за него, за себя, за мужа. И тогда на моем столе появилась литература про грудное вскармливание, пеленание, купание, воспитание, прикорм, прививки, массаж... ну вообщем про все. И так продолжается сейчас. Я хочу знать про все, что с ним связано. Я настолько была поглощена своим сыном, что о втором ребенке даже думать не хотела. Муж стал заводить эту тему, когда Егору едва исполнилось 3 года. Он меня убеждал, что появления второго карапуза ничем не навредит сыну, а наоборот- будет ему с кем играть)) Но я шла на отказ. В общем муж решил отступить, и сказал мне, что когда я сама созрею просто "нажать на старт"))

И я к этому пришла!! Почти через 3 года после нашего первого разговора о пополнении вторым чадом Но, как в первый раз уже не было. Месяц за месяцем- у нас ничего не получалось. Тут я уже и вспомнила, что у нас с мужем резус-конфликт ( я (-),он (+)) , и гинеколога прошла и генетика посетила, и анализы все сдала. И тогда, когда я была готова уже впасть в депрессию- у нас получилось!!! Но в эту беременность все не так( Я паникую по каждому случаю. На учет стала рано- ели дождалась 7 недель. На Узи, до первого скрининга сходила раза 3.Сейчас у меня начало 20 недели, но я все равно переживаю. Муж, мой гинеколог, подруги, мама- все говорят, что я сама на себя перестала быть похожа с этой беременность. Вместо набора веса- я его теряю, сейчас я на 3,5 кг меньше чем становилась на учет. А я вот знаю, что со мной : я уже безумно люблю своего малыша, и боюсь его потерять. А с первым сыночком это все пришло только после родов. Сейчас каждое шевеление для меня- это подарок, тогда я даже забывала их считать. Не знаю, может быть это чувство тревоги немного отступит, и я смогу насладиться своим растущим животиком, подготовкой к родам ,окунуться в любовь и заботу, которую мне дарят мой муж и сын.

8 июля, 21:24

Добрый вечер всем!!! У нас с мужем возник спор и маленькая проблемка под названием "как назовем дочку" превратилась в огромную проблему. Боже, я даже не думала, что это будет так сложно!!!!!! Мы не можем сойтись во мнениях и выбрать хотя бы несколько имен на рассмотрение, просто беда. Сына зовут Егор, имя выбрал муж я была не против, т.к ни каких ассоциаций у меня не было, имя понравилось сразу. Но вот с дочкой.....(((( Помогите)) Отчество у нас Сергеевна. Буду очень благодарна))))

Всем привет!!! Меня зовут Марина, я живы в маленьком , но таком чудесном городе- Симферополе! Это в Крыму, ну если кто не знает!! Мне 29 лет.

Я счастлива в браке уже как 9 лет. Иногда не понимаю за что меня любит мой муж, а то что любит знаю точно))) Я мама чудесного, умного, в меру балованного мальчика. Сына зовут Егор, уму 6 лет. На следующий год собираемся в школу.)) Он у нас спортсмен!!! Занимается тхеквон-до, уже даже две медали заработал!!!! Очень упорный и трудолюбивый и меня это очень в нем восхищает. Т.к сама я лишена таких качеств и могу точно заверить всех, этому не научишь и не воспитаешь, уж если это дано так дано!!!

Живем мы в собственном доме, чему я безумно рада, правда строительство еще не окончено. Живем сами, ну в смысле, я, муж, сын и кошка Дина!! Родители мужа и моя мама живут с нами в одном городе так что видимся достаточно часто, но не слишком)) Егор обожает своих бабушек и дедушку. Я для свекра и свекрови прекрасная невестка, т.к все их приезды обговариваются заранее и я всегда успеваю подготовиться( что-нибудь испечь, помыть полы, и т.д). И моя мама любит зятя, потому как тот не ходит передней в одних трусах и не пьет молоко прям из пакета. В общем, умеренное расстояние только укрепляет взаимоотношения.

Немного о моем любимом муже!! Его зовут Сергей. Он старше меня на 5 лет. Сережа очень собранный, целеустремленный, честный и добрый человек. У него много друзей, он прекрасно сходится с людьми, но самые близкие люди для него всегда это его семья!!! Я и сын, родители, сестры.

И вот самое главное!! Мы снова в ожидании маленького чуда. Уже 18 неделя. Нам с мужем абсолютно без разницы кто будет, главное что б здоровенький( кая)!! Но сын хочет сестричку.